Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

White Turf - 3-й скаковой день

Скачки
17/02/2019

Три воскресных дня захватывающих соревнований и исключительного спортивного мастерства увенчались 80-м Longines Grosser Preis von St. Moritz

После трех воскресных дней, отмеченных захватывающими скачками, был разыгран 80-й Longines Grosser Preis von St. Moritz, в котором победу одержал Кирен Фокс верхом на Беррари (Berrahri), а второе и третье места заняли соответственно Эдди Хардуин верхом на Джинглбуги (Jungleboogie) и Киран О'Нейл верхом на Нимроде (Nimrod). Призовой фонд скачки составляет 111 111 швейцарских франков, что делает его самым большим в Швейцарии. Компания Longines снова имела честь присутствовать на этих скачках в ранге официального партнера, хронометриста и часового бренда.

 

По итогам трех скаковых воскресных дней Longines наградила Денниса Ширгена, лучшего жокея соревнований, трофеем «Longines Jockey Silver Trophy».

 

Ежегодные зимние скачки White Turf St. Moritz проходят с 1907 года. Они проводятся на льду замерзшего озера знаменитого курорта Граубюнден в течение трех воскресений февраля. Это самое яркое событие спортивной и светской жизни Энгадина в зимнем сезоне, ежегодно привлекающее более 30 000 туристов. В нынешнем году оно пройдет 3, 10 и 17 февраля под знаком 80-летнего юбилея скачек Grosser Preis von St. Moritz.

 

Крепкие связи между швейцарским часовым брендом Longines и Санкт-Морицем существуют уже более века. Еще в 1894 году компания Longines отправила для хронометража в Санкт-Мориц два своих хронографа, оснащенных часовым механизмом собственного производства с ручным заводом. Это событие положило начало регулярному партнерству Санкт-Морица с компанией Longines в области спортивного хронометража, которое сегодня охватывает горные лыжи, гимнастику и конный спорт.

 

С 2015 года Longines является официальным партнером и официальными часамии Санкт-Морица. В рамках этого партнерства туристический офис, горнолыжная школа Swiss Ski School и подъемники знаменитого курорта окрасились в цвета швейцарского часового бренда.

 

Официальными часами события стала элегантная модель из коллекции Record с перламутровым циферблатом и бриллиантами. Сочетая в себе классическую элегантность и мастерство высочайшего уровня, линейка часов Record имеет все шансы стать флагманской коллекцией бренда. Часы оснащаются часовыми калибрами с монокристаллической кремниевой спиралью баланса, обладающей уникальными рабочими характеристиками, о чем свидетельствует сертификат Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

 

Компания Longines ассоциируется с конноспортивным миром с самого рождения. Старейшие часы Longines с декором на тему лошадей, датируемые 1869 годом, дали толчок к выпуску симпатичной серии карманных часов, посвященных конному спорту. Давние связи Longines с миром конного спорта заставляют часовщиков из Сент-Имье постоянно совершенствовать технологии спортивного хронометража. В 1878 году часовой бренд с крылатыми часами на логотипе разработал первый механизм с хронографом – легендарный 20H. Сегодня миссия Longines в конном спорте охватывает самые разные дисциплины.

White Turf - 3rd Raceday; Horse Racing; 2019

Календарь

Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да