Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

Победа Суав-Ричарда на Japan Cup in association with Longines

Скачки
24/11/2019

В воскресенье 24 ноября легендарный Токийский ипподром принимал в 39-й раз скачки Japan Cup in association with Longines. Компания Longines, выполнявшая функции официального партнера и официального хронометриста этого захватывающего спортивного события, с удовольствием измерила результат, который принес победу в главном забеге Суав-Ричарду (Suave Richard) с Ойсином Мерфи в седле. Второе место после японской лошади заняла Керрен-Букетдор (Curren Bouquetd’or) под управлением Акихиде Цумуры, а третье место – Вагнериан (Wagnerian), которой управлял Юга Кавада. Президент Longines Вальтер фон Канель и вице-президент Longines по маркетингу Мэтью Баумгартнер наградили людей, причастных к триумфу победившей лошади, элегантные часы.

 

Основанный в 1981 году, Japan Cup in association with Longines представляет собой международные скачки первой группы на травяном покрытии для лошадей возрастом от 3 лет. Это событие остается крупнейшей скачкой в стране и одной из самых престижных в мире. 

 

Japan Cup in association with Longines предоставил уникальную возможность акцентировать внимание на официальных часах события – новой модели из коллекции Longines Master. Оснащенная новым часовым механизмом, который был разработан эксклюзивно для Longines, эта модель имеет указатель фаз Луны и своей изысканной эстетикой демонстрирует баланс между техническим великолепием и классической элегантностью.

Suave Richard; 2019; Japan Cup in association with Longines

Календарь

Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да