Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

Stunning victory of Kiamichi at the 63rd run of the Longines Golden Slipper

Скачки
23/03/2019

В субботу 23 марта швейцарская часовая компания Longines в шестой раз выступила в качестве титульного партнера, официального хронометриста и официального часового бренда на Longines Golden Slipper, который считается «жемчужиной в короне» Карнавала Rosehill. Будучи официальным хронометристом этого события, компания Longines имела честь измерить результат жокея Дамиана Лейна верхом на Киамичи (Kiamichi), одержавшего вожделенную победу в скачке лошадей-двухлеток с самым большим денежным призом. На глазах огромного количества людей, собравшихся на ипподроме Rosehill Gardens, владелец, тренер и жокей победившей лошади были награждены элегантными часами Longines.

Присутствовавшие на скачках посланник Longines Golden Slipper Carnival фронтмен группы The Rubens Сэм Марджин и его жена модель Рози Таппер вошли в жюри конкурса на Приз Longines за элегантность, которым была отмечена самая стильная зрительница этого дня. Они наградили победительницу красивыми часами Longines, подчеркнувшими элегантный стиль ее наряда и элегантность события в целом.

Скачки Longines Golden Slipper послужили для Longines идеальным поводом акцентировать внимание на официальных часах события, которыми стала модель из коллекции Record. Сочетая в себе классическую элегантность и мастерство высочайшего уровня, эта линейка часов имеет все шансы стать флагманской коллекцией бренда. Автоматические часы оснащаются часовым механизмом, который обладает хронометрической точностью, заверенной сертификатом Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

Kiamichi; 63rd run; Longines Golden Slipper

Календарь

Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да