Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Скачки на Приз Президента Российской Федерации

Скачки
10/06/2018

Компания Longines измерила победный результат Станислава Круглыхина и его жеребца Конард-Лорда в скачках на Приз Президента Российской Федерации

Longines гордится тем, что третий год подряд является официальным партнером, официальным хронометристом и официальными часами скачек на Приз Президента Российской Федерации, которые состоялись в воскресенье 10 июня на Центральном Московском ипподроме. На событии присутствовал президент Longines Вальтер фон Кенель, который стал свидетелем победы Станислава Круглыхина верхом на Конард-Лорде (Conard Lord). Президент Longines наградил победителя за его великолепный результат элегантными часами Longines.

 

Скачки на Приз Президента РФ являются самыми важными и престижными в России соревнованиями лошадей чистокровной породы. Они пользуются покровительством Президента России Владимира Путина и большим вниманием со стороны конезаводчиков, любителей конного спорта и москвичей.

 

Эти увлекательные скачки послужили для швейцарского часового бренда поводом представить официальные часы соревнования – новую модель Conquest V.H.P «Very High Precision». Эта модель является новым достижением швейцарского бренда в области кварцевых часов, сочетающим высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines. Часы с серебристым циферблатом оснащены сверхточным часовым механизмом (погрешность хода всего +/- 5 секунд в год) с вечным календарем.

 

Компания Longines связана тесными узами с конным спортом уже более века. Сегодня причастность швейцарского часового бренда к конноспортивному миру охватывает скачки, конкур, конное троеборье, конные пробеги, выездку и драйвинг. В этих дисциплинах Longines ассоциируется с международными организациями и событиями, дает свое имя мировым рейтингам, награждает титулами и званиями выдающихся спортсменов и функционеров конного спорта. Помимо давних уз, с конным спортом компанию Longines объединяют также общие ценности, такие как элегантность, верность традициям и точность.

President's Cup, Russian Federation, Horse Racing, 2018,pic2

a horse magazine
by Longines

Страсть Longines к конному спорту берет начало в 1878 году, когда бренд впервые создал хронограф с выгравированным вручную жокеем на лошади. Через три года первые хронографы можно было увидеть на ипподромах в Америке у любителей скачек. В 1912 году компания была впервые представлена на Международных скачках с препятствиями. Сегодня бренд Longines поддерживает такие виды конного спорта, как конные пробеги, конкур и скачки.


Discover the Blue Horse
Календарь
Prix de Diane Longines 2019
Добавить в календарь

Prix de Diane Longines 2019

16/06/2019 - 16/06/2019
CHANTILLY, Франция
Royal Ascot; Horse Racing; 2019
Добавить в календарь

Royal Ascot 2019

18/06/2019 - 22/06/2019
ASCOT, Великобритания
Все события

Июль
Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да