Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

Royal Ascot 2019

Скачки
19/06/2019

Longines чествует элегантность на Royal Ascot вместе с Чи-Лин Линь

На этой неделе ипподром Ascot (Великобритания) принимает самое ожидаемое спортивное событие года – Королевские скачки. Longines имеет честь участвовать в этом престижном скаковом событии на правах официального партнера, официального хронометриста и официальных часов.

 

В среду 19 июня компания Longines имела удовольствие пригласить свою посланницу элегантности Чи-Лин Линь погрузиться в уникальную атмосферу Королевских скачек. После замечательной победы Дэшинг-Уиллоуби (Dashing Willoughby) в скачке Queen’s Vase знаменитая азиатская актриса и вице-президент Longines Рихард Штромайер наградили элегантными часами владельцев победившей лошади (Майка и Дженис Марискотти), тренера (Эндрю Болдинга), жокея (Ойсина Мерфи) и конюха (Анджелу Чешир). Позднее в тот же день элегантными часами были награждены владельцы (сэр Эвелин и леди Линн де Ротшильд), представитель тренера, жокей (Фрэнки Деттори) и конюх (Коррадо Морале) лошади Кристал-Оушен (Crystal Ocean), которая победила в скачках Prince of Wales’ Stakes. Эту награду вручили Их Королевские Высочества принц Уэльский и герцогиня Корнуольская.

 

Престижность Королевских скачек нашла отражение в официальных часах события, в качестве которых на ипподроме акцентируется коллекция Record. Часы коллекции сочетают классическую элегантность с мастерством высочайшего уровня. Все они оснащаются часовым механизмом с монокристаллической кремниевой спиралью баланса, обладающей уникальными рабочими характеристиками, о чем свидетельствует сертификат Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

 

Longines и конный мир

Увлечение Longines конным спортом восходит к 1869 году, когда были выпущены первые карманные часы с изображением гордо поднятой головы лошади. Спустя несколько лет, в 1878 году, компания Longines разработала часовой механизм с хронографом, который поместила в корпус с выгравированным изображением жокея и его лошади.  Появившись на ипподромах еще в 1881 году и став популярным атрибутом среди жокеев и любителей лошадей, этот хронограф позволил измерять время забегов с точностью до секунды. Сегодня причастность Longines к конноспортивному миру охватывает скачки, конкур, выездку, драйвинг и конное троеборье. Поддержка, которую Longines оказывает конному спорту, идеально иллюстрирует верность часовой компании своим ключевым ценностям, среди которых главное место занимают верность традициям, точность и элегантность.

Royal Ascot; Horse Racing; 2019

Календарь

Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да