Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB ja zh-Hans zh-Hant ru fr fr-CH es de de-CH it it-CH ko pl th tr

Search

Prix de Diane Longines - Шантийи

Скачки
18/06/2017

Лошадь Сенга победила в скачках Prix de Diane Longines 2017 года

Самая интересная скачка 168-го Prix de Diane Longines увенчалась в воскресенье 18 июня победой Сенги (Senga) с жокеем Стефаном Паскье в седле. На глазах у десятков тысяч зрителей ипподрома Шантийи эта пара выиграла Prix de Diane Longine – самую престижную в мире скачку для кобыл, хронометраж которой Longines ведет с 2010 года. В ранге титульного партнера, официального хронометриста и официальных часов этого события компания Longines наградила владельца, тренера и жокея Сенги элегантными часами Longines, которые были вручены победителям чемпионкой по горным лыжам и посланницей элегантности Longines Микаэлой Шиффрин.

 

Микаэла Шиффрин наградила также самую элегантную даму ипподрома, победительницу конкурса «Mademoiselle Diane par Longines» Мари-Сару Эннсир официальными часами скачек – женской моделью с синим циферблатом из коллекции Longines Master. Эти женские часы из нержавеющей стали имеют синий циферблат Sunray с бриллиантовыми индексами, который гармонично сочетается с синим ремешком из кожи аллигатора и содержит внутри часовой механизм с автоматическим подзаводом.

За коллекцией Longines Master стоит трехвековой часовой опыт. Ее часы знамениты своим качеством, стилем и гармоничным дизайном. Выпуску новой модели в продажу была посвящена вечеринка, которую компания Longines провела во французской столице в субботу 17 июня.

 

В этом году программа Prix de Diane Longines стала шире и распространилась также на субботу 17 июня. В субботу состоялись скачки Prix Longines Future Racing Stars, в которых благодаря своему таланту победил южноафриканский жокей Мпумелело Мьока верхом на Бопро (Beaupreau). А Диана Лопес Лере верхом на Беруске (Beruska) первой пересекла финишную черту скачек Prix de La Reine Marie-Amélie Longines. Эти две скачки делают центром внимания талантливых юных жокеев со всего мира и наездниц из Международной федерации FEGENTRI, выбравшей Longines в качестве официального партнера и официальных часов. Швейцарская часовая компания с гордостью наградила обоих победителей элегантными часами Longines, а самому юному участнику скачек подарила грант на учебу.

Prix de Diane Longines; Chantilly; Horse Racing; 2017
Календарь
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Longines International Jockeys’ Championship; 2018; Horse Racing
Добавить в календарь
LHKIR Gala Dinner; World Best Jockey Awards; Hong Kong; 2018
Добавить в календарь
Longines Hong Kong International Races; 2018
Добавить в календарь
Все события

Январь
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да