Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Лучшие результаты первой недели ВКИ FEI Трион-2018

FEI World Equestrian Games
17/09/2018

Первая неделя Всемирных конных игр FEI (FEI World Equestrian Games™) 2018 года в Трионе, на которые в общей сложности приехали 349 спортсменов из 54 стран мира, завершилась вместо воскресенья уже сегодня, потому что сильные дожди, вызванные ураганом Флоренс, продолжатся согласно прогнозу и в выходные дни. В течение четырех дней троеборцы соревновались индивидуально и командами в выездке, в кроссе и под конец в конкуре, который завершил их состязания сегодня. В командном троеборье первое место заняла сборная Великобритании, в которую вошли Розалинда Кантер верхом на Оллстаре (Allstar B), Джемма Таттерсалл верхом на Арктик-Соул (Arctic Soul), Пигги Френч верхом на Кворрикрест-Эхо (Quarrycrest Echo) и Том Макивен верхом на Толедо (Toledo de Kerser). Команды Ирландии и Франции заняли соответственно второе и третье места. В индивидуальных соревнованиях золотую медаль завоевала Розалинда Кантер (Великобритания) верхом на Оллстаре (Allstar B). Второе место у Падрейг Маккарти (Ирландия) и Мистера Чанки (Mr Chunky), третье – у Ингрид Климке (Германия) и Хейл-Боба (SAP Hale Bob OLD).

 

В соревнованиях по выездке необычайную элегантность и точность продемонстрировала Изабель Верт (Германия) верхом на Белла-Розе (Bella Rose), завоевавшая в пятницу титул чемпионки в индивидуальном зачете. Второе и третье места заняли соответственно Лаура Грейвс из США верхом на Вердадесе (Verdades) и британская наездница Шарлотта Дюжардин верхом на Сент-Джоне (St. John). В соревновании команд победила сборная Германии, в которую вошли Изабель Верт верхом на Белла-Розе (Bella Rose), Джессика фон Бредоу-Верндль верхом на Далере (TSF Dalera BB), Дороти Шнайдер верхом на Сэмми-Дэвисе (Sammy Davis Jr.) и Зёнке Ротенбергер верхом на Космо (Cosmo). Команда США заняла в соревнованиях по выездке второе место. Третье место – у команды Великобритании. К сожалению, из-за дождей пришлось отменить индивидуальный Гран-при по выездке свободного стиля, который должен был состояться в воскресенье.

 

В рейнинге победу одержала у себя дома команда США, опередив команды Бельгии и Германии. В индивидуальном зачете бельгийский наездник Бернард Фонк и его лошадь Уот-а-Уэйв (What a Wave) заняли первое место, отодвинув на второе и третье места американцев Дэниела Хасса и Кейда Маккатчеона.

 

В течение первой недели соревнований компания Longines с гордостью награждала победителей и медалистов своими элегантными часами, отмечая этой наградой их замечательный успех. Longines с нетерпением ждет соревнований по конкуру, драйвингу, пара-выездке и вольтижировке, которые пройдут во вторую неделю Игр, с 18 по 23 сентября, при хронометраже швейцарского часового бренда.

 

На Всемирных конных играх FEI бренд Longines имеет удовольствие представлять в качестве официальных часов свою коллекцию Record. Часы коллекции сочетают классическую элегантность с мастерством высочайшего уровня. Все они оснащаются часовым механизмом с монокристаллической кремниевой спиралью баланса, обладающей уникальными рабочими характеристиками, о чем свидетельствует сертификат Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

 

Познакомиться с коллекцией Record и другими часовыми семействами швейцарского часового бренда можно в бутике Longines, который работает в самом сердце столицы Игр.

Performance at its peak during the first week of the  FEI World Equestrian GamesTM Tryon 2018

Следите за свежими новостями и результатами всех соревнований Longines на www.longinestiming.com. Благодаря своему опыту швейцарская часовая марка Longines поддерживает особые отношения с миром спорта. Вот уже много лет компания является хронометристом многих чемпионатов мира и ведущим партнером международных спортивных федераций.


www.longinestiming.com

Календарь

Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да