Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

Longines остается хронометристом Belmont Park и Saratoga

Скачки
15/11/2019

Longines и New York Racing Association (NYRA) объявили сегодня о продлении сотрудничества. Согласно новому договору Longines остается официальным хронометристом и официальными часами ипподромов Belmont Park и Saratoga.

 

Договором предусматривается, что Longines будет выполнять функции официального хронометриста, официальных часов и ведущего партнера скачек Belmont Stakes, которые относятся к категории Grade 1 и являются центральным событием трехдневного Cкакового фестиваля Belmont Stakes, проходящего в первые выходные июня. Зародившись как многодневное событие в 2015 году, Скаковой фестиваль Belmont Stakes насчитывал в 2019 году 18 распределенных по трем дням скачек, в том числе целых восемь скачек категории Grade 1 в один лишь Belmont Stakes Day.

 

Продление сотрудничества означает также, что Longines продолжит выполнять функции титульного партнера скачки Longines Just A Game категории Grade 1, проходящей в Belmont Stakes Day, и скачки Longines Test категории Grade 1, которая проходит в Whitney Day на ипподроме Saratoga.

"Мы особенно гордимся продолжением сотрудничества с NYRA и ипподромами Belmont Park и Saratoga в качестве ведущего партнера, официального хронометриста и официальных часов, – сказал вице-президент Longines по маркетингу Мэтью Баумгартнер. – Посредством этого партнерства наш бренд имеет честь принимать активное участие в Belmont Stakes Day и Whitney Day. Это интереснейшее сотрудничество подкрепляет наше давнее увлечение конными скачками, которое насчитывает уже более 140 лет.”

 

NYRA и Longines сотрудничают с 2012 года. С тех пор Longines отводится центральная роль на ипподромах Belmont Park и Saratoga.

 

“Мы в NYRA рады сотрудничеству с Longines, а также тому, что этот уважаемый бренд является официальным хронометристом и официальными часами ипподромов Belmont Park и Saratoga Race, – сказал директор NYRA по прибыли Тони Аллеватто. – Мы рады, что Longines поддержит нас на ипподромах Belmont Park и Saratoga Race в проведении двух самых престижных скаковых событий – Belmont Stakes Day and Whitney Day”.

Longines; Official Timekeeper; Official Watch; Belmont Park; Saratoga Race Course

Календарь

Racing at Meydan; Horse Racing; 2019

Racing at Meydan

21/11/2019 - 21/11/2019

DUBAI , ОАЭ

Все события

Декабрь
Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да