Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

Longines Kentucky Oaks и Kentucky Derby, Longines Churchill Distaff Turf Mile 2019

Скачки
05/05/2019

Longines чествует на Kentucky Derby лошадь Кантри-Хаус

В эти выходные весь Луисвилл (США) жил скачками. В субботу на ипподроме Churchill Down прошли скачки Kentucky Derby, пользующиеся славой “двух самых захватывающих минут в спорте”. В связи с дисквалификацией, которую лошадь Максимум-Секьюрити (Maximum Security) получила за создание помехи, победа в скачке была присуждена лошади Кантри-Хаус (Country House). Компания Longines отметила эту победу, наградив владельца, тренера и жокея Кантри-Хаус своими элегантными часами к большому восторгу многочисленных зрителей.

 

Как спортивное событие Kentucky Derby представляет собой вершину элегантности и сопровождается множеством ярких моментов на беговой дорожке и за ее пределами. Ранее в субботу скачку Longines Churchill Distaff Turf Mile выиграла лошадь Бо-Реколл (Beau Recall) с жокеем Ирадом Ортисом в седле, обскакавшая Гот-Сторми (Got Stormy) и Дэдди-Из-А-Ледженд (Daddy Is a Legend).

 

В пятницу бренд Longines выступил титульным партнером, официальным хронометристом и официальными часами скачки Longines Kentucky Oaks, которую с блеском выиграла Серенгети-Эмприсс (Serengeti Empress), управляемая Хосе Ортисом. Приз Longines за элегантность тоже представил зрителям красивое зрелище, когда самые модные завсегдатаи ипподрома Churchill Downs вышли в своих нарядах на розовую дорожку в надежде получить награду – элегантные часы Longines. Жюри, в состав которого вошел бренд-менеджер Longines U.S. Паскаль Савой, выбрало самую элегантную участницу конкурса, руководствуясь девизом бренда “Elegance is an Attitude.”

 

Представляем официальные часы Longines Kentucky Oaks и Kentucky Derby 2019:

 

Зрители Longines Kentucky Oaks имели возможность познакомиться с официальными часами события, которыми стала модель из коллекции Longines Master. Эти часы с современным синим циферблатом, сверкающими бриллиантовыми индексами и полированным браслетом из нержавеющей стали сочетают в себе классическую элегантность и непревзойденный уровень мастерства к величайшему удовольствию ценителей часового дела. С элегантностью этих часов могут поспорить только их точность и качество, которые обеспечиваются часовым механизмом с автоматическим подзаводом и высоким запасом хода.

 

В качестве официальных часов Kentucky Derby компания Longines представила хронограф из коллекции Conquest V.H.P. “ Very High Precision”. Эта коллекция является новым достижением бренда в области кварцевых часов и сочетает в себе высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines. Часы с синим циферблатом оснащены сверхточным часовым механизмом (погрешность хода всего +/–5 секунд в год) с хронографом и вечным календарем.

 

О компании Longines: Компания Longines, базирующаяся с 1832 года в швейцарском Сент-Имье, известна большим опытом в часовом деле, верностью традициям, преданностью идеалам элегантности и точности. На протяжении многих десятилетий Longines выстраивает прочные и долговременные отношения с миром спорта, выступая в качестве официального хронометриста чемпионатов мира и партнера международных спортивных федераций. Часы Longines известны своей элегантностью. Компания входит в состав Swatch Group Ltd., мирового лидера в производстве часовых изделий. Бренд Longines, эмблемой которого являются крылатые песочные часы, представлен в более чем 150 странах мира.

Longines Kentucky Oaks & Kentucky Derby, Longines Churchill Distaff Turf Mile; Horse Racing; 2019

Календарь

Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да