Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

Мырзабек Каппушев – победитель скачек на Приз Президента РФ

Скачки
12/06/2019

Longines является титульным партнером, официальным хронометристом и официальными часами скачек на Приз Президента Российской Федерации. В этом ранге швейцарская часовая компания имела честь вести хронометраж скачек, в которых на глазах у тысяч зрителей, собравшихся на Центральном Московском ипподроме, победил Мырзабек Каппушев. Бренд-менеджер Longines в России Дмитрий Ляховой и менеджер по продажам Дмитрий Дмитриев наградили победившего жокея и Али Узденова, владельца победившей лошади, элегантными часами Longines.

 

Пользуясь случаем, швейцарский часовой бренд с удовольствием представил в качестве официальных часов события женскую модель из коллекции Record. Это часы с белым перламутровым циферблатом и бриллиантовыми индексами. Они носятся на элегантном браслете из нержавеющей стали с покрытием из розового золота. Коллекция сочетает в себе классическую элегантность с мастерством высочайшего уровня и имеет все шансы стать флагманской коллекцией бренда. Все часы этой линейки оснащаются часовым механизмом с монокристаллической кремниевой спиралью баланса, обладающей уникальными рабочими характеристиками, о чем свидетельствует сертификат Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

Любовь Longines к конному спорту восходит к 1869 году, когда часовая компания впервые выпустила карманные часы, украшенные изображением гордо поднятой головы лошади. Спустя несколько лет, в 1878 году, Longines выпускает хронограф с выгравированным изображением жокея и лошади. Появившись на ипподромах еще в 1881 году и став популярным атрибутом среди жокеев и любителей лошадей, этот хронограф позволил измерять время забегов с точностью до секунды. Сегодня причастность Longines к конноспортивному миру охватывает скачки, конкур, конные пробеги, выездку, драйвинг и конное троеборье. Поддержка, которую Longines оказывает конному спорту, идеально иллюстрирует ключевые ценности часовой компании, среди которых главное место занимают верность традициям, точность и элегантность.

Myrzabek Kappushev; Centurion; Russian Federation President’s Cup

Календарь

Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да