Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Longines Global Champions Tour of Doha 2019

Конкур
03/03/2019

Новый сезон Longines Global Champions Tour стартовал в Дохе

В сезоне 2019 года серия Longines Global Champions Tour охватит несколько континентов и будет насчитывать 20 соревнований, включая несколько новых. Три новых этапа пройдут в Стокгольме, Монреале и Нью-Йорке. Они расширят географию турнирной серии, которая охватывает оба американских континента, Европу, Азию и Ближний Восток. Впервые серию открывает ближневосточный этап в Дохе, где ее принимает великолепный конноспортивный центр Аль-Шакаб. Затем тур отправится в следующие знаковые места – В Мехико, Шанхай, Монако, Париж и Рим... Престижный финал сезона состоится в Нью-Йорке на Губернаторском острове. А завершающей точкой сезона станет Супер-гран-при в Праге, куда победители всех предшествующих этапов Longines Global Champions Tour приедут, чтобы сойтись в решающей схватке.

Компания Longines, которая является титульным партнером и официальным хронометристом этой турнирной серии, с удовольствием засвидетельствовала победу Жюльена Эпайара верхом на лошади Южуал-Саспект-Д’ож (Usual Suspect D’auge) в главном соревновании уикенда – Longines Global Champions Grand Prix of Doha. В результате одержанной победы Жюльен Эпайар стал обладателем первого золотого билета на Супер-гран-при, где он встретится с победителями следующих этапов. Второе место занял Бен Махер из Великобритании верхом на Эксплоужене (Explosion W), а третье место – Николя Филиппаертс из Бельгии верхом на Чилли-Вилли (H&M Chilli Willi).

На протяжении уикенда зрители соревнований имели возможность познакомиться с официальными часами события – моделью Conquest V.H.P. «Very High Precision». Эта модель швейцарской часовой компании представляет очередное достижение в области кварцевых часов, сочетающее высокую точность, высокие технологии, спортивный внешний вид и уникальную элегантность бренда Longines. Оснащенные эксклюзивным часовым механизмом, который известен недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после удара или воздействия магнитного поля, часы Conquest V.H.P. позиционируются как новый стандарт высокой точности.

Longines Global Champions Tour of Doha; Jumping; 2019,pic2
Календарь
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Longines Global Champions Tour of Doha; Конкур; 2019
Добавить в календарь
Longines Global Champions Tour of Doha 2019
01/03/2019 - 03/03/2019
DOHA, Катар
Longines FEI Jumping World Cup North American League - Ocala; Jumping; 2019
Добавить в календарь
Longines FEI Jumping World Cup North American League - Ocala
06/03/2019 - 10/03/2019
OCALA, Соединенные Штаты
Все события

Апрель
Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да