[Skip to content]
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Дилеры
picture Дилеры
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Бренд
picture Бренд

Longines Global Champions Tour в Шантийи

Конкур
13/07/2017

В Шантийи прошел 10-й этап Longines Global Champions Tour

Лучшие жокеи и лошади мира собрались на этих выходных в Шантийи, чтобы принять участие в десятом этапе Longines Global Champions Tour. Харри Смолдерс верхом на Эмеральде (Emerald N.) победил в самом интересном соревновании уикенда – Longines Global Champions Tour Grand Prix of Chantilly.

Longines гордится статусом титульного партнера, официального хронометриста и официальных часов этой 15-этапной серии. На текущий момент первую строчку в рейтинге Longines Global Champions Tour занимает Харри Смолдерс, набравший 247 очков, за которым следуют Альберто Дзордзи со 190 очками и Майкел ван дер Влетен со 185 очками.

Десятый этап серии Longines Global Champions Tour 2017 предоставил великолепную возможность познакомиться с официальными часами события – новой моделью из коллекции Longines Master. Эти женские часы из нержавеющей стали имеют синий циферблат Sunray с бриллиантовыми индексами, который гармонично сочетается с синим ремешком из кожи аллигатора и содержит внутри часовой механизм с автоматическим подзаводом. Часы входят в знаковую коллекцию, за которой стоит многовековой опыт часовщиков.

Longines Global Champions Tour of Chantilly; Jumping; 2017,pic2
longines timing background
Следите за свежими новостями и результатами всех соревнований Longines на www.longinestiming.com. Благодаря своему опыту швейцарская часовая марка Longines поддерживает особые отношения с миром спорта. Вот уже много лет компания является хронометристом многих чемпионатов мира и ведущим партнером международных спортивных федераций.
www.longinestiming.com
Календарь
2014
2015
2016
2017
2018
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Longines CSI5* of Basel; 2018
Добавить в календарь