[Skip to content]
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Дилеры
picture Дилеры
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Бренд
picture Бренд

Финальный этап Кубка мира Longines FEI World Cup в Пекине

Конкур
10/10/2017

Победа китайского жокея Жуйцзи Ляна на Longines FEI World Cup™ Jumping China League

Финал Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Китайской лиги, проходивший с 5 по 8 октября в пекинском парке Чаоян, увенчался победой Жуйцзи Ляна верхом на Индиане (Indiana van T Heike). Этот китайский жокей занял первое место, оставив позади Ихуа Дуаня и Люси Дэвис.

 

Во время турнира швейцарская часовая компания провела конкурс на «Приз за элегантность», которым наградила самую элегантную из присутствующих на ипподроме дам. Победительница конкурса, г-жа Сиань Даньдань, получила в награду часы Longines, которые ей вручил вице-президент Longines и глава отдела международного маркетинга Хуан-Карлос Капелли.

 

Как главный партнер FEI компания Longines является титульным партнером Кубка мира Longines FEI World Cup™ Jumping в трех лигах – Западно-Европейской, Китайской и Северо-Американской – и титульным партнером финала Longines FEI World Cup™ Jumping Final, который пройдет в Берси (Париж) в 2018 году.

Longines FEI World Cup China League - Final Leg; Beijing; Jumping; 2017
longines timing background
Следите за свежими новостями и результатами всех соревнований Longines на www.longinestiming.com. Благодаря своему опыту швейцарская часовая марка Longines поддерживает особые отношения с миром спорта. Вот уже много лет компания является хронометристом многих чемпионатов мира и ведущим партнером международных спортивных федераций.
www.longinestiming.com
Календарь
2014
2015
2016
2017
2018
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Longines CSI5* of Basel; 2018
Добавить в календарь