Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr

Search

Longines FEI World Cup Western European League; Casa Novas; Winter Festival 2018
09/12/2018
Конкур
Longines FEI Jumping World Cup Western European League - Casa Novas - Winter Festival

On 9 December 2018, Australia’s rider Edwina Tops-Alexander on Vinchester finished first at the Longines FEI Jumping World Cup competition in La Coruña, of which Longines is the Official Partner, Timekeeper and Watch. The Australian rider, who already won the same leg last year, was followed by Italy’s Emanuele Gaudiano on Chalou and Ludger Beerbaum (GER) on Cool Feeling. This international show jumping event also hosted the Longines Grand Prix on Saturday night. On this occasion, Belgium’s Gudrun Patteet on Sea Coast Pebbles Z finished first ahead of compatriot Dominique Hendrickx on Kannabis van de Bucxtale and Spanish rider Gerardo Menendez Mieres on Costello DC. The winners of those two top-level show jumping competitions were granted an elegant Longines timepiece as a reward for their great win.

подробнее
Masters de Paris, Jumping; 2018
02/12/2018
Конкур
Победа Эдвины Топс-Александер на Longines Masters of Paris

Захватывающий четырехдневный турнир Longines Masters of Paris завершился сегодня замечательной победой австралийки Эдвины Топс-Александер верхом на Калифорнии (California). Пьедестал с ней разделили итальянский наездник Альберто Цорци, выступавший верхом на Контанге (Contanga 3), и ирландец Денис Линч, занявший третье место верхом на Синнере (The Sinner). Международный турнир, проходивший в выставочном центре Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte, стал моментом триумфа для француза Кевина Стаута, который верхом на Айад-де-Септоне (Ayade de Septon et HDC) победил в пятничном Longines Speed Challenge. Его соотечественники Жюльен Эпайар верхом на Сафари (Safari d’Auge) и Симон Делестр верхом на Шадино (Chadino) заняли соответственно второе и третье места. В ранге партнера-учредителя компания Longines с радостью поддержала Кубок Riders Masters, который состоялся в субботу вечером. Это необычное соревнование по конкуру проходит в формате дуэли между сборными США и Европы. В этот раз победила команда Европы. Возможность взять реванш команде США предоставит ответное соревнование, которое состоится 27 апреля 2019 года на Longines Masters в Нью-Йорке.

Швейцарский часовой бренд поддержал также организацию JustWorld International, проведя во время Гран-при Longines акцию «Longines Clear the Jump». Каждый чисто пройденный барьер Longines оценивался в 200 бесплатных обедов для детей. Благодаря этой акции Longines удалось подарить 5000 бесплатных обедов детям, находящимся на попечении организации JustWorld International. За все время партнерства с JustWorld International компания Longines пожертвовала в пользу нуждающихся детей более 265 000 обедов.

Во время Paris Longines Masters часовой бренд с крылатыми песочными часами на логотипе с удовольствием представил модель Conquest V.H.P. GMT Flash Setting в качестве официальных часов события. Эти спортивные и элегантные часы являются незаменимым атрибутом путешественников, потому что позволяют легко перенастраивать часовой пояс как традиционным способом, вручную, так и с помощью сигналов, подаваемых вспышкой смартфона. Они перевернули наше представление о часовой точности и удобстве пользования часами и расширили семейство Conquest V.H.P. «Very High Precision», которое прежде состояло из трехстрелочной модели и хронографа.

Часы идеально подходят для тех, кто намеревается посетить следующие этапы Longines Masters, которые пройду с 15 по 17 февраля в Гонконге и с 25 по 28 апреля 2019 года в Нью-Йорке. Сезон Longines Masters 2018/2019 обещает быть необычайно захватывающим и интригующим!

подробнее
Team Europe; Riders Masters Cup; Longines Masters of Paris
01/12/2018
Конкур
Победа команды Европы в Кубке Riders Masters

Третий день Longines Masters of Paris ознаменовался победой команды Европы над командой США в Кубке Riders Masters – необычном межконтинентальном соревновании по конкуру, в котором между собой состязаются сборные лучших наездников из Европы и США. Победившую команду, в которую вошли Майкел ван дер Влетен верхом на Иди-Утопии (Idi Utopia), Эдуардо Альварес Аснар верхом на Рокфеллере (Rokfeller de Pleville Bois Margot), Эдвард Леви верхом на Ребеке (Rebeca LS), Гарри Чарльз верхом на Викторе (Victor) и Даниэль Дойсер верхом на Жасмин (Jasmien v. Bisschop), поздравила лично посол США во Франции Джейми Маккорт. Американская команда сохраняет шанс взять реванш на втором этапе соревнования, которое пройдет 27 апреля 2019 года на Longines Masters в Нью-Йорке.

Как официальный партнер и официальный хронометрист Longines Masters компания Longines с нетерпением ждет, когда состоится самое интересное воскресное соревнование – Гран-при Longines.

На Longines Masters of Paris зрителям предоставилась замечательная возможность познакомиться с официальными часами события – Conquest V.H.P. GMT Flash Setting. Эти спортивные и элегантные часы являются незаменимым атрибутом путешественников, потому что позволяют легко перенастраивать часовой пояс как традиционным способом, вручную, так и с помощью сигналов, подаваемых вспышкой смартфона. Они перевернули наше представление о часовой точности и удобстве пользования часами и расширили семейство Conquest V.H.P. «Very High Precision», которое прежде состояло из трехстрелочной модели и хронографа.

подробнее
Kevin Staut; Longines Speed Challenge; Paris
01/12/2018
Конкур
Победа Кевина Стаута на Longines Speed Challenge в Париже

На Longines Masters of Paris компания Longines имеет удовольствие присутствовать в ранге титульного партнера, официального хронометриста и официального часового бренда. Сегодняшний день ознаменовался ошеломляющей победой Кевина Стаута верхом на Айад-де-Септоне (Ayade de Septon) в Longines Speed Challenge – самом быстром соревновании по конкуру, которое проводится только на этапах Longines Masters. Соотечественники победителя Жюльен Эпайар верхом на Сафари (Safari d’Auge) и Симон Делестр верхом на Шадино (Chadino) заняли соответственно второе и третье места, в результате чего весь пьедестал был занят исключительно представителями Франции.

За свое великолепное выступление Кевин Стаут был награжден элегантными часами, которые ему вручил вице-президент Longines и глава отдела международного маркетинга Хуан-Карлос Капелли.

На этом радостном для французских болельщиков вечере компания Longines приветствовала своего нового друга – модель Илону Смет.

Теперь швейцарский часовой бренд с нетерпением ждет выступлений лучших всадников и лошадей мира на самых интересных соревнованиях уикенда – на Кубке Riders Masters в субботу, партнером-учредителем которого является Longines, и на Гран-при Longines в воскресенье.

Не в последнюю очередь это международное соревнование интересно зрителям еще и тем, что оно предоставляет идеальную возможность познакомиться с его официальными часами – Conquest V.H.P. GMT Flash Setting. Эти спортивные и элегантные часы являются незаменимым атрибутом путешественников, потому что позволяют легко перенастраивать часовой пояс как традиционным способом, вручную, так и с помощью сигналов, подаваемых вспышкой смартфона. Они перевернули наше представление о часовой точности и удобстве пользования часами и расширили семейство Conquest V.H.P. «Very High Precision», которое прежде состояло из трехстрелочной модели и хронографа.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да