Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

Longines Global Champions Tour of Monaco; Конкур; 2019
29/06/2019
Конкур
Longines Global Champions Tour of Monaco 2019

В очередной раз компания Longines имела удовольствие вести хронометраж соревнований на Longines Global Champions Tour of Monaco. Лучшие всадники и лошади мира съехались на этих выходных в Монако, где захватывающие дух виды порта Эркюль послужили живописной декорацией для разыгравшихся на манеже страстей. Как титульный партнер и официальный хронометрист всей серии Longines Global Champions Tour, швейцарский часовой бренд с гордостью зафиксировал победу Майкела ван дер Влетена, которую тот одержал верхом на Бовиль-Зэт (Beauville Z) в одном из самых интересных соревнований уикенда – Longines Global Champions Tour Grand Prix du Prince de Monaco. Вице-президент Longines Шарль Вийо отметил достижение голландского наездника, наградив его элегантными часами Longines.  В результате одержанной победы Майкел ван дер Влетен стал обладателем десятого золотого билета на Супер-гран-при, где он встретится с победителями предыдущих этапов.

В пятницу вечером Иниго Лопес де ла Оса Франко и Лаура Краут заняли первое место в Longines Pro-Am Cup, который проходил при поддержке его покровительницы Шарлотты Казираги. Пары, состоящие из одного любителя и одного профессионала, соревнуются в этом престижном соревновании на скорость и резвость. Швейцарский часовой бренд принял в нем участие, выставив команду в составе посланницы элегантности Longines Джейн Ричард Филипс и дочери Яна Топса Джулии Топс.

Зрители, пришедшие посмотреть выступления наездников, имели возможность познакомиться с официальными часами события – моделью из культовой коллекции HydroConquest. Эта коллекция сочетают в себе техническое совершенство и традиционную элегантность – два самых важных качества, являющихся ключевыми ценностями Longines. Захватывающий мир водных видов спорта послужил вдохновляющим источником идей для часов с цветной керамической вставкой на безеле, которая гармонично сочетается с цветом циферблата и привносит в дизайн больше блеска и новизны.

подробнее
Longines Global Champions Tour of Cascais-Эшторил; Конкур; 2019
23/06/2019
Конкур
Longines Global Champions Tour of Cascais-Estoril

Девятый этап Longines Global Champions Tour, который проводится при поддержке Longines в ранге титульного партнера и официального хронометриста, завершился в это воскресенье в Кашкайше. Главное соревнование уикенда – Longines Global Champions Grand Prix of Cascais – ознаменовалось победой Мартина Фукса верхом на Чаплине (Chaplin). Компания Longines с удовольствием отметила замечательное достижение победителя, наградив его элегантными часами.

 

Этот насыщенный спортивный уикенд предоставил Longines идеальную возможность представить официальные часы события. Ими стала модель из культовой коллекции HydroConquest, которая сочетает в себе техническое великолепие с традиционной элегантностью швейцарского бренда. Безель часов имеет вставку из цветной керамики, которая привносит в дизайн часов больше блеска и новизны.

подробнее
Longines Masters of Lausanne; Конкур; 2019
23/06/2019
Конкур
Longines Masters of Lausanne

После четырех насыщенных соревновательных дней на площади Бельрив рядом с Женевским озером первый в истории швейцарский этап Longines Masters завершился в воскресенье долгожданным Longines Grand Prix of Lausanne, который собрал на одной арене множество блестящих спортивных имен. Соревнование подарило зрителям массу ярких эмоций и увенчалось заслуженной победой бельгийской наездницы Гудрун Патеет верхом на Си-Косте (Sea Coast Pebbles Z). На пьедестале к ней присоединились обладательница второго места итальянка Джулия Мартиненго Маркет, выступавшая верхом на Эльзасе (Elzas) и бельгиец Николя Филиппаертс, который верхом на Катанге (Katanga v/h Dingeshof) занял третье место.

 

В субботу вечером участники Longines Speed Challenge – второго ключевого соревнования уикенда – поразили зрителей своими скоростями на самом быстром в мире состязании конкуристов. Победу в нем одержал Эмануэле Гаудиано верхом на Карлотте (Carlotta), который сумел опередить Стива Герду верхом на Эвите (Evita) и Филиппа Розье верхом на Кристалло (Cristallo A LM), занявших соответственно второе и третье места.

 

Как титульный партнер, официальный хронометрист и официальные часы Longines Masters of Lausanne, швейцарский часовой бренд вместе с организатором соревнований EEM с гордостью наградил победителей двух упомянутых соревнований элегантными часами Longines.

 

Зрители, пришедшие в эти дни посмотреть выступления наездников, имели возможность познакомиться с официальными часами Longines Masters of Lausanne – моделью из культовой коллекции HydroConquest. Эта коллекция сочетают в себе техническое совершенство и традиционную элегантность – два самых важных качества, являющихся ключевыми ценностями Longines. Захватывающий мир водных видов спорта послужил вдохновляющим источником идей для часов с цветной керамической вставкой на безеле, которая гармонично сочетается с цветом циферблата и привносит в дизайн больше блеска и новизны.

подробнее
Longines Balve Optimum; Конкур; 2019
16/06/2019
Конкур
Longines Balve Optimum

На прошлой неделе компания Longines имела честь впервые принять участие в Longines Balve Optimum на правах титульного партнера, официального хронометриста и официальных часов. Этот турнир по конкуру и выездке проходит каждое лето в немецком городе Бальве с 1948 года. В этом году конные соревнования проходили здесь с 13 по 16 июня.

 

Вице-президент Longines по маркетингу Мэтью Баумгартнер сказал: " Мы особенно гордимся тем, что наше имя ассоциируется с Longines Balve Optimum. Это новое партнерство подкрепляет нашу давнюю любовь к конному спорту, которая зародилась полтора века тому назад. Longines придает большую важность поддержке событий, с которыми нас объединяют общие ценности – верность традициям, элегантность, точность. Эти ценности идеальным образом воплощает Longines Balve Optimum.”

 

В воскресенье 16 июня Изабель Верт верхом на Эмилио 107 одержала победу в соревнованию по выездке Longines Grosser Optimum Preis. Чуть позже в тот же день Феликс Хассман верхом на Кайенне (Cayenne WZ) стал первым среди конкуристов в Longines Optimum Preis. Компания Longines отметила заслуги обоих победителей, наградив их элегантными часами.

 

Собравшиеся в Бальве зрители имели возможность познакомиться с официальными часами события, которыми стала модель из коллекции HydroConquest. Часы коллекции сочетают в себе техническое совершенство и традиционную элегантность – два самых важных качества, являющихся ценностями бренда. Безель часов имеет вставку из цветной керамики, которая перекликается с цветом циферблата, и придает им больше блеска и современный акцент.

подробнее
Longines FEI Jumping Nations Cup of Poland - Сопот; Конкур; 2019
16/06/2019
Конкур
Longines FEI Jumping Nations Cup of Poland - Сопот

В воскресенье команда Бельгии победила на этапе Кубка наций Longines FEI Nations Cup™ в Сопоте. Второе место заняла команда Ирландии, третье место – команда Франции.


В пятницу вечером немецкий наездник Даниэль Дойсер верхом на Жасмин (Jasmien vd Bisschop) одержал победу в Гран-при Longines. Второе место занял Кристапс Неретниекс из Латвии верхом на Мун-Рей (Moon Ray), а третье место – Кевин Йохемс из Нидерландов верхом на Кристелло (Cristelo).

 
подробнее
Longines Global Champions Tour of Stockholm; Конкур; 2019
15/06/2019
Конкур
Этап Longines Global Champions Tour в Стокгольме

В эту субботу в Стокгольме завершился восьмой этап Longines Global Champions Tour, который проводится при поддержке Longines в ранге титульного партнера и официального хронометриста. В самом интересном соревновании уикенда – Longines Global Champions Tour Grand Prix of Stockholm – домашнюю победу одержал Педер Фредриксоон верхом на Олл-Инне (H&M All In). Компания Longines с удовольствием отметила замечательный результат победителя, наградив его элегантными часами.

 

Этот насыщенный спортивный уикенд предоставил Longines идеальную возможность представить официальные часы события. Ими стала модель из культовой коллекции HydroConquest, которая сочетает в себе техническое великолепие с традиционной элегантностью швейцарского бренда. Безель часов имеет вставку из цветной керамики, которая привносит в дизайн часов больше блеска и новизны.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да