Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

Longines FEI World Cup Китайской лиги - 2-й этап; Конкур; 2019
26/05/2019
Конкур
Второй этап Longines FEI World CupTM Jumping Китайской лиги

В воскресенье 26 мая 2019 года гонконгский наездник Кеннет Чэн верхом на Фейнифейсе (Fanyface) завоевал первое место на втором этапе Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup Китайской лиги, который проходил в Чэнду. Нулахемайти Абай из Китая верхом на Гулио (Gulio van De Koelaar) занял второе место, на третьем месте – его соотечественник Цзижи Галату верхом на Чалано (Chalano Gold). Компания Longines является титульным партнером, официальным хронометристом и официальным часовым брендом этого события. Она с гордостью наградила Кеннета Чэна за его великолепное выступление своими элегантными часами.

 

Компания Longines имела удовольствие представить в эти выходные официальные часы события: модель Conquest V.H.P. Very High Precision, новое достижение бренда в области кварцевых часов, сочетает в себе высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines.

подробнее
Longines FEI Jumping Nations Cup of France; Конкур; 2019
26/05/2019
Конкур
Longines FEI Jumping Nations CupTM of France

Очередной сезон Кубка наций по конкуру Longines FEI Jumping Nations Cup™ европейского дивизиона 1 стартовал в пятницу увлекательными соревнованиями в городе Ла-Боль, где победу одержала команда Швейцарии, оставившая позади себя команды Бельгии и Франции, которые заняли соответственно второе и третье места. Члены команды Швейцарии, а именно Никлаус Ручи, Бриан Бальзигер, Пауль Эстерман и Стив Герда, были награждены в знак признания их победы элегантными часами Longines.

 

В воскресенье во второй половине дня состоялся Гран-при Longines города Ла-Боль, на котором победила немецкая наездница Симона Блюм верхом на Алисе (DSP Alice), второе место занял швейцарец Стив Герда верхом на Альбфюренс-Бьянке (Albfuehren's Bianca), а третье место – ирландец Дэрраг Кенни верхом на Импортант-де-Музе (Important de Muze).

 

Официальными часами Longines FEI Jumping Nations CupTM of France в Ла-Боле стала модель из коллекции Conquest V.H.P. « Very High Precision, которая является новым достижением бренда в области кварцевых часов, сочетая в себе высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines.
подробнее
Longines Global Champions Tour of Madrid; Конкур; 2019
19/05/2019
Конкур
Longines Global Champions Tour of Madrid 2019

Пятый этап Longines Global Champions Tour, который проводится при поддержке Longines в ранге титульного партнера и официального хронометриста, завершился в это воскресенье в Мадриде. Главное соревнование уикенда – Longines Global Champions Grand Prix of Madrid – ознаменовалось победой швейцарца Мартина Фукса верхом на Чаплине (Chaplin). В награду за это достижение швейцарскому наезднику были вручены элегантные часы Longines.

 

В качестве официальных часов события компания Longines с гордостью представила модель Conquest V.H.P. “ Very High Precision”, на которой акцентировала внимание в течение всего уикенда. Эти часы являются новым достижением бренда в области кварца и сочетают в себе высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines. Они оснащены эксклюзивным механизмом, который известен непревзойденной для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля.

подробнее
Longines Global Champions Tour of Shanghai; Конкур; 2019
05/05/2019
Конкур
Longines Global Champions Tour of Shanghai 2019

Четвертый этап Longines Global Champions Tour собрал в эти выходные лучших наездников и лошадей мира перед фасадом впечатляющего, высотой 63 метра, Дворца искусств в Шанхае. Как титульный партнер и официальный хронометрист Longines Global Champions Tour, швейцарский часовой бренд ассоциируется с самым ярким событием китайского этапа – Longines Global Champions Grand Prix of Shanghai.

 

Посланник элегантности Longines Аарон Квок посетил это событие в субботу и стал свидетелем победы, которую Даниэль Гольдштейн одержала верхом на Лиззимэри (Lizziemary). Вместе с вице-президентом Longines China Деннисом Ли талантливый китайский артист принял участие в церемонии награждения и вручил победительнице в знак признания ее замечательного достижения элегантные часы Longines.

 

В качестве официальных часов события компания Longines с гордостью представила модель из коллекции Conquest V.H.P. Являясь новым достижением бренда в области кварцевых часов, эта линейка часов сочетает в себе высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines.

подробнее
Longines FEI Jumping Nations Cup of Mexico - Коапекспан; Конкур; 2019
05/05/2019
Конкур
Longines FEI Jumping Nations Cup™ of Mexico - Coapexpan 2019

В воскресенье 5 мая 2019 года команда Мексики, в которую вошли Патрисио Паскель верхом на Бабеле (Babel), Мануэль Гонсалес Дуфране верхом на Гортензии (Hortensia van de Leeuwerk), Лоренца О’Фаррилл верхом на Куинз-Дарлинге (Queens Darling) и Сальвадор Онате верхом на Биг-Реде (Big Red), одержала победу на этапе Кубка наций Longines FEI Jumping Nations Cup™ of Mexico в Коапекспане. Второе место заняла команда США, на третьем месте – команда Канады. Швейцарский часовой бренд с гордостью представил также еще одно яркое событие – Гран-при Longines, который состоялся в пятницу 3 мая 2019 года. Это международное соревнование по конкуру вылилось в триумф мексиканцев, которые заняли все места на пьедестале. Победу одержала Лоренса О’Фаррилл верхом на Кальвире (Calvira), второе и третье места заняли соответственно ее соотечественники Андреа Аскаррага верхом на Контендросе (Contendros) и Херардо Паскель Мендес верхом на Майти-Маусе (Mighty Mouse). Компания Longines с гордостью наградила победителей обоих соревнований элегантными  часами Longines.
 

Кроме того, это соревнование предоставило великолепную возможность познакомить зрителей с его официальными часами – новой моделью из культовой коллекции HydroConquest. Захватывающий мир водных видов спорта послужил вдохновляющим источником идей для этой часовой линейки, которая сочетает в себе две самые сильные стороны Longines – техническое великолепие и традиционную элегантность.

подробнее
Longines FEI World Cup Китайской лиги - 1-й этап; Конкур; 2019
01/05/2019
Конкур
Longines FEI World Cup Китайской лиги - 1-й этап

В среду 1 мая 2019 года представитель Гонконга Патрик Лам верхом на Ньютайм-де-Босси (Newtime de Baussy) одержал победу на первом этапе Кубка мира по конкуру Longines FEI Jumping World CupTM Китайской лиги, который проходил в Тяньцзине. Китайские наездники Юйсин Ма верхом на Элли (Elly van de Boslandhoeve) и Цзижигала Эрден верхом на Брикибо (Brikibo vd Bosbeek) заняли соответственно второе и третье места. Компания Longines является титульным партнером, официальным хронометристом и официальным часовым брендом этого события. Она с гордостью наградила Патрика Лама за его великолепную победу своими элегантными часами.

Кроме того, компании Longines предоставилась великолепная возможность представить официальные часы события – модель из коллекции Conquest V.H.P. “ Very High Precision”, новое достижение бренда в области кварцевых часов, сочетает в себе высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да