Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr

Search

Титульный партнер Longines Balve Optimum,
28/03/2019
Конкур
Longines becomes Title Partner of the Longines Balve Optimum

Швейцарская часовая компания Longines рада объявить о начале сотрудничества с LONGINES BALVE OPTIMUM. Теперь эти соревнования по конкуру и выездке будут проходить при поддержке Longines в качестве титульного партнера, официального хронометриста и официальных часов. Основанный более 70 лет тому назад турнир пройдет в этом году с 13 по 16 июня в Бальве (Германия), на территории замка Воклум.
 

Престижный конный турнир, опирающийся на традиции, но при этом нацеленный в будущее, следует четкому видению, которое формулирует его директор Розали Фрайфрау фон Ландсберг-Фелен: “ Мы очень гордимся тем, что этот год станет для Бальве историческим. Прекрасный партнер для нашего турнира Longines дал мероприятию свое имя – LONGINES BALVE OPTIMUM. Наш девиз – “future needs origin”, и мы разделяем с Longines общие ценности, такие как верность традициям, точность, мотивация, мастерство, элегантность, любовь к конному спорту и лошадям, стремление к идеалу и высокое качество. LONGINES BALVE OPTIMUM стремится к известности далеко за пределами своего региона, чему будет способствовать колоритный характер Зауэрланда в сочетании с международным статусом бренда Longines. Это замечательное партнерство обещает стать большим событием."

%break%Вице-президент Longines по маркетингу Мэтью Баумгартнер комментирует: " Мы с особой гордостью объявляем о том, что теперь Longines будет ассоциироваться с LONGINES BALVE OPTIMUM. Это новое партнерство подкрепляет нашу давнюю любовь к конному спорту, которая зародилась полтора века тому назад. Longines придает большую важность поддержке событий, с которыми нас объединяют общие ценности – верность традициям, элегантность, точность. Эти ценности идеальным образом воплощает LONGINES BALVE OPTIMUM. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем принять участие в этом увлекательном спортивном мероприятии, которое усилит связи Longines с Германией – страной, где наш бренд обосновался с самых ранних пор, с 1830-х годов”.


Связи Longines с конноспортивным миром восходят к 1869 году, когда часовая компания выпустила карманные часы с выгравированным на них изображением гордо поднятой головы лошади. Уже в 1912 году швейцарская часовая компания впервые выступила партнером международных соревнований по конкуру на турнире в Португалии. Сегодня причастность Longines к конноспортивному миру охватывает конкур, скачки, выездку, драйвинг и конное троеборье.
подробнее
Лозанна; новый этап; Серия Longines Masters
18/03/2019
Конкур
Lausanne, new leg of the Longines Masters Series

Новый турнир Longines Masters of Lausanne пройдет с 20 по 23 июня 2019 года и возвеличит красоту спорта. Лучшие конкуристы планеты приедут на соревнования в Лозанну, где обосновалось более 50 спортивных организаций, включая Международную федерацию конного спорта (FEI).

Уникальная концепция Longines Masters, сочетающая в себе спорт высших достижений и светскую атмосферу, покидает крытую арену и впервые проводится под открытым небом. В течение четырех дней пройдет несколько соревнований, включая легендарные Longines Speed Challenge, Masters Power и Гран-при Longines. Присутствие престижных брендов в качестве партнеров турнира, знаменитые гости, уникальные возможности для шопинга, изысканная гастрономия и развлечения для всей семьи превратят Longines Masters of Lausanneв в уникальное событие спортивного и светского календаря.

Трансляция с этапов Longines Masters ведется на 100 стран мира и охватывает 260 миллионов домов. Современные цифровые технологии расширяют зрительскую аудиторию Longines Masters до уникальных размеров и вовлекают в ряды поклонников конного спорта все больше и больше людей.

подробнее
Longines Global Champions Tour of Doha; Конкур; 2019
03/03/2019
Конкур
Longines Global Champions Tour of Doha 2019

В сезоне 2019 года серия Longines Global Champions Tour охватит несколько континентов и будет насчитывать 20 соревнований, включая несколько новых. Три новых этапа пройдут в Стокгольме, Монреале и Нью-Йорке. Они расширят географию турнирной серии, которая охватывает оба американских континента, Европу, Азию и Ближний Восток. Впервые серию открывает ближневосточный этап в Дохе, где ее принимает великолепный конноспортивный центр Аль-Шакаб. Затем тур отправится в следующие знаковые места – в Мехико, Шанхай, Монако, Париж и Рим... Престижный финал сезона состоится в Нью-Йорке на Губернаторском острове. А завершающей точкой сезона станет Супер-гран-при в Праге, куда победители всех предшествующих этапов Longines Global Champions Tour приедут, чтобы сойтись в решающей схватке.

Компания Longines, которая является титульным партнером и официальным хронометристом этой турнирной серии, с удовольствием засвидетельствовала победу Жюльена Эпайара верхом на лошади Южуал-Саспект-Д’ож (Usual Suspect D’auge) в главном соревновании уикенда – Longines Global Champions Grand Prix of Doha. В результате одержанной победы Жюльен Эпайар стал обладателем первого золотого билета на Супер-гран-при, где он встретится с победителями следующих этапов. Второе место занял Бен Махер из Великобритании верхом на Эксплоужене (Explosion W), а третье место – Николя Филиппаертс из Бельгии верхом на Чилли-Вилли (H&M Chilli Willi).

В течение этих выходных зрители соревнований имели возможность ближе познакомиться с хронографом из коллекции Conquest V.H.P. “ Very High Precision”, которая является новым достижением бренда в области кварцевых часов, сочетая в себе высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines. Оснащенные эксклюзивным часовым механизмом, который известен недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после удара или воздействия магнитного поля, часы Conquest V.H.P. позиционируются как новый стандарт высокой точности.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да