Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr

Search

Longines FEI Jumping Nations Cup of USA; Веллингтон Палм-Спрингс; Конкур; 2019
17/02/2019
Конкур
Longines FEI Jumping Nations Cup of USA - Палм-Спрингс

17 февраля 2019 года мексиканская команда, в которую вошли Фернандо Мартинес Соммер верхом на Кор-Баккере (Cor Bakker), Эухенио Гарса Перес верхом на Виктере (Victer Finn DH Z), Хуан Хосе Сендехас Сальгадо верхом на Тино (Tino la Chapelle) и Мануэль Гонсалес Дуфране верхом на Гортензии (Hortensia van de Leeuwerk), одержала победу на первом этапе Кубка наций Longines FEI Jumping Nations Cup™, проходившем в Палм-Спрингс. Укомплектовали пьедестал команды Израиля и США, занявшие соответственно второе и третье места.

15 февраля ирландский наездник Пол О'Ши верхом на Имеральд (Imerald van’t Voorhof) вышел в победители Гран-при Longines. Второе место – у американки Марджи Гольдштейн-Энгл верхом на Ройсе (Royce), третье место занял Хуан Мануэль Гальего из Колумбии верхом на Куласе (Coulas van de Broy Z). Longines является официальным партнером, хронометристом и часовым брендом этого престижного турнира по конкуру и с гордостью награждает победителей обоих соревнований своими элегантными часами.

подробнее
Longines Masters of Hong Kong; Конкур; 2019
17/02/2019
Конкур
Longines Masters of Hong Kong 2019

Как титульный партнер, официальный хронометрист и официальный часовой бренд серии Longines Masters, швейцарская часовая компания имела честь принять участие в ее азиатском этапе, который проходил с 15 по 17 февраля 2019 года в AsiaWorld-Expo. Собрав лучших наездников и лошадей мира на захватывающих соревнованиях, Longines Masters of Hong Kong идеально объединил высокие спортивные достижения с развлекательным, светским и гастрономическим аспектами престижной конкурной серии.

 

Последний день соревнований ознаменовался замечательной победой ирландского наездника Дениса Линча верхом на Шабли (Chablis) в Гран-при Longines. Второе место занял француз Симон Делестр верхом на Уккелло (Uccello de Will), а третье место – швейцарец Пиус Швицер верхом на Эбаут-э-Дрим (About a Dream). В субботу ирландец Бертрам Аллен верхом на Кристи (Christy JNR) одержал победу в Longines Speed Challenge. Это соревнование считается самым быстрым в конкуре: в нем штраф за ошибку на препятствии составляет всего две секунды вместо четырех, что заставляет конкуристов прибавлять скорость. Второе место в Longines Speed Challenge занял французский конкурист Патрис Делаво верхом на Вестале (Vestale de Mazure HDC). Его соотечественник Кевин Стаут верхом на Айад-де-Септоне (Ayade de Septon Et HDC) поднялся на третью ступень пьедестала.

 

Почетные гости на Longines Masters of Hong Kong

 

Это спортивное и светское событие послужило для Longines идеальным поводом пригласить несколько особых гостей. В субботу французская топ-модель Илона Смет, канадский топ-блогер и фотограф Ален Паландер и тайваньский певец Маркус Чан присоединились к Longines, чтобы вместе с часовым брендом пережить волнующие моменты Longines Speed Challenge. Эти три друга бренда, представляющие три континента, на которых проходят соревнования Longines Masters, и идеально олицетворяющие элегантность Longines, приедут также на финальный этап серии 2018/2019, который пройдет в Нью-Йорке с 25 по 28 апреля 2019 года.

 

В воскресенье компания Longines имела удовольствие приветствовать своего посланника элегантности знаменитого актера Аарона Квока на большом финальном соревновании этапа – Гран-при Longines. Разносторонний артист принял участие в церемонии награждения, на которой вручил победителю в качестве награды трофей и часы Longines. Пользуясь случаем, Аарон Квок посетил также бутик Longines, где встретился со своими поклонниками.

 

 

Официальными часами события стала модель Conquest V.H.P. «Very High Precision» 

 

Во время Longines Masters of Hong Kong компания Longines с гордостью представила в качестве официальных часов события модель Conquest V.H.P. «Very High Precision». Являясь новым достижением бренда в области кварцевых часов, эта коллекция сочетает в себе высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines. Оснащенные эксклюзивным часовым механизмом, который известен недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после удара или воздействия магнитного поля, часы Conquest V.H.P. позиционируются как новый стандарт высокой точности. Познакомиться ближе с этими часами, имеющими элегантный синий циферблат, и с другими коллекциями бренда можно было в бутике Longines, расположенном в самом центре Village Prestige.

подробнее
Longines FEI Jumping World Cup Западноевропейской лиги - Jumping International de Bordeaux; Конкур; 2019
10/02/2019
Конкур
Longines FEI World Cup – Jumping International de Bordeaux

Титульный партнер и официальный хронометрист Кубка мира по конкуру швейцарский часовой бренд Longines имел честь засвидетельствовать победу немецкого наездника Даниэля Дойсера, одержанную им верхом на Тобаго (Tobago Z) во время очередного этапа этой серии. Второе место занял бельгиец Грегори Вателе верхом на Айрон-Мэне (​Iron·​Man·​van·​de·​Padenborre), а третье место – Эдуардо Альварес верхом на Рокфеллере (Rokfeller·​de·​Pleville·​Bois·​Margot). В награду за его великолепное выступление часовая компания Longines с гордостью вручила Даниэлю Дойсеру элегантные часы Longines.

Официальными часами события, на которых было акцентировано внимание в этот уикенд, стала модель Conquest V.H.P. ​«Very·​High·​Precision», в лице которой швейцарская часовая компания представляет свое новое достижение в области кварцевых часов, сочетающее высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines. Часы с серебристым циферблатом оснащены сверхточным часовым механизмом (погрешность хода всего +/–5 секунд в год) с вечным календарем.
 

Награды Longines FEI «Лучший конкурист мира» и «Лучшая конкурная лошадь мира»

Longines и Международная федерация конного спорта (FEI) были рады отметить выдающиеся достижения, вручив премии «Лучший конкурист мира» и «Лучшая конкурная лошадь мира» за 2018 год наезднику и лошади, занявшим первые места в официальном рейтинге. На ряде крупнейших соревнований 2018 года талантливый швейцарский наездник Стив Герда занял высокие места и завершил год с 3050 очками в рейтинге Longines, оставив позади себя Харри Смолдерса (Нидерланды) с 2995 очками и Маркуса Энинга (Германия), набравшего 2936 очков. Наградой Longines FEI «Лучшая конкурная лошадь мира» за 2018 год была отмечена кобыла Альбфюренз-Бьянка (Albfuehren’s Bianca), одержавшая запоминающуюся победу на Всемирных конных играх.

Бренд-менеджер Longines во Франции Фредерик Бондо и координатор FEI по делам спонсорства Аликс Росси вручили Стиву Герде и представителям Альбфюренз-Бьянки элегантные часы Longines и великолепный хрустальный трофей в форме крылатых песочных часов, напоминающих логотип Longines.

Как главный партнер FEI, Longines с нетерпением ждет встречи с лучшими наездниками и лошадями мира на финале Кубка мира Longines FEI Jumping World Cup™, который пройдет с 3 по 7 апреля 2019 года.

подробнее
Кубок мира Longines FEI Североамериканской лиги – Веллингтон; Горнолыжный спорт; 2019
03/02/2019
Конкур
Кубок мира Longines FEI Североамериканской лиги – Веллингтон

В воскресенье 3 февраля 2019 года американский наездник Алекс Гранато верхом на Карлхене (Carlchen W) стал победителем этапа Кубка мира Longines FEI Jumping World Cup™ Североамериканской лиги в Веллингтоне. Второе место занял канадский конкурист Марио Деслорье верхом на Бардолине (Bardolina), на третьем месте – швейцарец Беат Мэндли верхом на Дзари (Dsarie). Компания Longines с гордостью отметила замечательный результат победителя, наградив Алекса Гранато своими элегантными часами.


Кроме того, бренд Longines, официальный партнер и официальный хронометрист Кубка мира Longines FEI Jumping World Cup™ Североамериканской лиги, представил официальные часы события – модель Conquest V.H.P. “Very High Precision”, ставшую новым достижением в области кварцевых часов и сочетающую высокую точность и высокие технологии со спортивным дизайном.
подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да