Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

Longines FEI Jumping World Cup Western European League - Amsterdam; Jumping; 2019
27/01/2019
Конкур
Кубок мира Longines FEI Jumping World Cup™ в Амстердаме

27 января 2019 года шведский наездник Хенрик фон Эккерман верхом на Товекс-Мэри-Лу (Toveks Mary Lou) финишировал первым на этапе Кубка мира Longines FEI Jumping World Cup в Амстердаме. Швейцарец Пиус Швицер верхом на Кортни-Кокс (Cortney Cox) занял второе место. На третьем месте – немецкий наездник Даниэль Дойсер верхом на Тобаго (Tobago Z). Компания Longines – титульный партнер, официальный хронометрист и часовой бренд Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Западноевропейской лиги, с гордостью наградила победителя Хенрика фон Эккермана элегантными часами.

подробнее
Longines FEI Jumping World Cup North American League - Guadalajara; Jumping; 2019
27/01/2019
Конкур
Кубок мира Longines FEI Jumping World Cup™ в Гвадалахаре

27 января 2019 года мексиканец Сальвадор Онате верхом на Биг-Реде (Big Red) одержал победу на этапе Кубка мира Longines FEI Jumping World Cup™ Североамериканской лиги, который проходил в Guadalajara Country Club. Второе место заняла Паола Амилибиа из Испании верхом на Ви-Ай-Пи (V.I.P.), на третьем месте – Симон Низри из Израиля верхом на Д-Амуре (D Amour From Second Life Z).

 

За свое великолепное выступление победитель получил в награду элегантные часы Longines. Швейцарский часовой бренд Longines является титульным партнером, официальным хронометристом и официальными часами Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Североамериканской лиги.

подробнее
Longines FEI Jumping World Cup Western European League - Longines CSI 5* Basel; Jumping; 2019
13/01/2019
Конкур
Longines FEI Jumping World Cup – Longines CSI 5* Basel

Longines является официальным партнером, официальным хронометристом и официальными часами FEI. Кроме того, этот часовой бренд – титульный партнер Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Западноевропейской лиги. В воскресенье победителем швейцарского этапа Кубка мира Longines FEI Jumping World Cup™ Западноевропейской лиги стал швейцарец Мартин Фукс верхом на Клуни (Clooney), оставивший позади обладателей второго и третьего мест – Марка Хаутзагера из Нидерландов верхом на Калимеро (Sterrehof's Calimero) и Питера Дево из Бельгии верхом на Апарте (Apart). За свое великолепное выступление победитель получил в награду элегантные часы Longines.

 

В пятницу состоялся Гран-при Longines, в котором победил бельгиец Нильс Брюйнселс верхом на Делюксе (Delux van T & L). Второе место занял представитель Нидерландов Марк Хаутзагер верхом на Калимеро (Sterrehof's Calimero), а третье место – француз Филипп Розье верхом на Кристалло (Cristallo A Lm).

 

Longines CSI Basel создал идеальную обстановку для того, чтобы представить в качестве официальных часов события элегантную модель из коллекции Record с перламутровым циферблатом и бриллиантами. Линейка часов Record, сочетающая классическую элегантность и мастерство высочайшего уровня, имеет все шансы стать флагманской коллекцией бренда. Часы оснащаются часовыми калибрами с монокристаллической кремниевой спиралью баланса, обладающей уникальными рабочими характеристиками, о чем свидетельствует сертификат Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

 

Партнерство с Longines CSI Basel упрочивает давние связи швейцарской часовой компании с конным спортом и ее влияние в этой сфере. Компания Longines ассоциируется с миром конного спорта с самого рождения. Старейшие часы Longines с декором на тему лошадей, датируемые 1869 годом, дали толчок к выпуску симпатичной серии карманных часов, посвященных конному спорту. Давние связи Longines с миром конного спорта заставляют часовщиков из Сент-Имье постоянно совершенствовать технологии спортивного хронометража. В 1878 году часовой бренд с крылатыми часами на логотипе разработал первый механизм с хронографом – легендарный 20H. В 1912 году швейцарская часовая компания впервые выступила партнером международных соревнований по конкуру. Сегодня миссия Longines в конном спорте охватывает самые разные дисциплины.

подробнее
Longines China Tour; Guangzhou
06/01/2019
Конкур
Longines China Tour – Гуанчжоу

На этих выходных в Гуанчжоу проходил этап Longines China Tour, который ознаменовался победой французского наездника Оливье Гийона верхом на Коньяке (Cognac du Vlist Z) в Гран-при Longines. Второе место занял Туньянь Лю из Китая верхом на Юй-Лун-Ци-Ки (Yu Long Qi Ki), на третьем месте – Патрик Лам из Гонконга верхом на Фридоме (Freedom).

 

Французский наездник стал также победителем субботнего Longines Challenge, где второе место занял Йерун де Винтер на Зафире (Zafira), а третье место – Маодун Юань на Сириусе (Syrius du Bocoage).

 

Швейцарская часовая компания является титульным партнером и официальным хронометристом Longines China Tour. В качестве официальных часов проходившего в Гуанчжоу этапа она представила модель из коллекции Record. Эти часы с белым перламутровым циферблатом и бриллиантовыми индексами являются хронометром, прошедшим сертификацию Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да