Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

IFHA & Longines Award of Merit 2019

Скачки
11/04/2019

Джон Мессара – лауреат международной награды Longines и IFHA "За заслуги" 2019

Швейцарский часовой бренд Longines является официальным партнером и официальной маркой часов Международной федерации скаковых обществ (IFHA). В 2018 году Longines и IFHA вручили международную награду "За заслуги" одному из лидеров конной индустрии – Джону Мессаре, который стал первым австралийцем, удостоившимся этой награды.

“Я очень благодарен Longines и IFHA за этот знак признания со стороны коллег. Действительно, последние четыре десятилетия я усердно работаю над повышением престижа австралийских скачек, занимаюсь разведением лошадей и провожу информационные кампании, – говорит Мессара. – Я хочу выразить особую признательность за непоколебимую поддержку своей жене Крис и нашим четырем детям, своим коллегам из Arrowfield, руководителям Racing New South Wales и Racing Australia, а также двум министрам по делам скачек – достопочтенному Джорджу Сурису и достопочтенному Трою Гранту.

Мне повезло стать владельцем несравненной династии жеребцов-чемпионов, которая определяет последние 30 лет мою карьеру и все австралийское чистокровное конезаводчество. Это династия, которую начал Дейнхилл, а продолжил Редутс-Чойс и вот теперь Снитцель. Спасибо”.

Ранее лауреатами международной награды "За заслуги" становились: семья Маньер и тренер Айдан О'Брайен, которые являются движущей силой команды Coolmore and Ballydoyle из Ирландии; легендарный японский жокей Ютака Таке; семья Романе, которая давно пользуется большим признанием в конноспортивных кругах Франции и всего мира; ведущий ирландский тренер, коневладелец и заводчик Джим Болджер; бывший чемпион среди тренеров и основатель ведущего конезавода Франции Haras du Quesnay Алек Хэд; руководитель исторического американского конного завода Claiborne Сет Хэнкок; бывший председатель Южноамериканской организации содействия племенному коневодству (OSAF), ныне покойный Марсель Сароур Атанасио.

Международная награда "За заслуги" учреждена в 2013 году. Longines и IFHA вручают эту награду общественным деятелям за выдающийся вклад в развитие конных скачек. Как официальный партнер и официальный часовой бренд IFHA, компания Longines вручает вместе с Федерацией еще несколько премий за успехи в этой дисциплине. Победителей чествуют в течение года на церемониях, где присутствуют представители конноспортивного сообщества.

“Для нас особенно большая честь и радость – отметить вклад господина Джона Мессары в скачки лошадей чистокровной породы, потому что этот вид спорта пользуется особой любовью нашего часового бренда, – сказал президент Longines Вальтер фон Канель. – Действительно, на протяжении 140 лет наша любовь к конному спорту неуклонно крепла. Мы стали главным партнером международных организаций и мероприятий в сфере конных скачек, конкура, конного троеборья, конных пробегов, выездки и драйвинга. Наша преданность конному спорту опирается на общие ценности: традиции, элегантность и точность. Она нашла свое идеальное воплощение в долголетнем партнерстве Longines с IFHA в ранге официального партнера и официальных часов”.

Чтобы отметить достижения Джона Мессары, в Австралию приехали представители Longines и Международной федерации скаковых обществ (IFHA).

“Я с большим уважением отношусь к Джону Мессаре и считаю для себя большой честью находиться здесь, в Сиднее, на седьмой церемонии вручения международной награды Longines и IFHA "За заслуги", – сказал председатель IFHA Луи Романе. – Лауреаты первых шести наград подтверждают динамичный глобальный характер конезаводчества и конных скачек в XXI веке. Джон Мессара является достойным кандидатом на престижную международную награду Longines и IFHA "За заслуги" 2019.”

О Джоне Мессаре, лауреате международной награды Longines и IFHA "За заслуги" 2019

Джон Мессара остается на протяжении более трех десятилетий ключевой фигурой австралийской скаковой индустрии. Он является владельцем и председателем конного завода Arrowfield Stud в Новом Южном Уэльсе. Этот конный завод, основанный в 1985 году, сумел выявить, приобрести и воспитать основателя австралийской династии чемпионов – Дейнхилла, породу которого сегодня продолжает его внук Сницель.

Среди многочисленных должностей Мессары были посты председателя Racing New South Wales (с декабря 2011 года по декабрь 2016 года), первого председателя Racing Australia (с января 2014 года по декабрь 2016 года), вице-председателя Азиатской скаковой федерации (2014-2016), президента Ассоциации племенных заводчиков Австралии (2007-2008) и первого председателя Aushorse (2001-2008).

Среди предыдущих наград Мессары – пожизненное членство в Австралийском клубе конного спорта (2016), самая первая награда Heroic Award, присуждаемая Ассоциацией племенных заводчиков Нового Южного Уэльса, (2011) и Орден Австралии, к которому он был представлен правительством Австралии в 2008 году.

Мессара родился в 1947 году. Учился в Университете Нового Южного Уэльса. После окончания университета в 1968 году поступил на работу в аудиторскую компанию Edwin V Nixon & Partners (Arthur Young & Co), а позже перешел в компанию Ralph King & Yuill, которая является членом Сиднейской фондовой биржи и открыла европейский филиал в Женеве (Швейцария). По возвращении в Австралию он в 1973 году был выбран членом Сиднейской фондовой биржи. 

В том же году Мессара женился. У них с женой Кристиной четверо детей: Луиза Мессара, доктор; Пол Мессара, тренер Группы 1 и менеджер в Arrowfield Stud; Майкл Мессара, директор Arrowfield Group; Сюзанн Грей, телеведущая и продюсер.

 

 

О компании Longines

Компания Longines базируется в швейцарском Сент-Имье, где она работает с 1832 года. Ее искусное владение часовым мастерством отражает верность традициям, преданность идеалам элегантности и точности. На протяжении многих лет Longines выстраивает прочные и долговременные отношения с миром спорта, выступая в качестве официального хронометриста чемпионатов мира и партнера международных спортивных федераций. Часы Longines известны своей элегантностью. Компания входит в состав Swatch Group Ltd., мирового лидера в производстве часовых изделий. Бренд Longines с узнаваемым логотипом в виде крылатых песочных часов представлен более чем в 150 странах.

О Международной федерации скаковых обществ (IFHA)
Международная федерация скаковых обществ (International Federation of Horseracing Authorities, IFHA) — это конноспортивная ассоциация мирового уровня. В нее входят 60 национальных конноспортивных организаций, которые устраивают соревнования на лошадях чистокровной породы.

IFHA занимается следующими вопросами:

  • составление и обновление Международного соглашения о разведении племенных лошадей, организации скачек и системе пари (IABRW);
  • составление правил, связанных с благополучием и безопасностью наездников и лошадей;
  • планирование и классификация международных скачек категории “black type”;
  • ведение мировых рейтингов;
  • борьба с вредящими здоровью лошадей препаратами и процедурами;
  • координация правил проведения скачек;
  • сертификация лабораторий по стандартам IFHA;
  • коммерческое развитие скачек во всем мире.

Наряду с Международной федерацией конного спорта (FEI) федерация IFHA является членом-учредителем Международной конноспортивной конфедерации. Она входит во Всемирную организацию по охране здоровья животных (OIE).

IFHA & Longines Award of Merit; Award; 2019

a horse magazine
by Longines

Страсть Longines к конному спорту берет начало в 1878 году, когда бренд впервые создал хронограф с выгравированным вручную жокеем на лошади. Через три года первые хронографы можно было увидеть на ипподромах в Америке у любителей скачек. В 1912 году компания была впервые представлена на Международных скачках с препятствиями. Сегодня бренд Longines поддерживает такие виды конного спорта, как конные пробеги, конкур и скачки.


Discover the Blue Horse
Календарь
Финал Longines FEI Jumping World Cup™ 2019 в Гётеборге; Конкур; 2019
Добавить в календарь

Longines FEI Jumping World Cup™ Finals Gothenburg 2019

03/04/2019 - 07/04/2019
GÖTEBORG, Швеция
Награда IFHA и Longines
Добавить в календарь

IFHA & Longines Award of Merit 2019

11/04/2019 - 11/04/2019
SYDNEY, Австралия
Longines Global Champions Tour of Mexico; Конкур; 2019
Добавить в календарь

Longines Global Champions Tour of Mexico 2019

12/04/2019 - 14/04/2019
MEXICO CITY, Мексика
Longines Queen Elizabeth Stakes; Horse Racing; 2019
Добавить в календарь

Longines Queen Elizabeth Stakes 2019

13/04/2019 - 13/04/2019
SYDNEY, Австралия
Longines Global Champions Tour of Miami; Конкур; 2019
Добавить в календарь

Longines Global Champions Tour of Miami 2019

18/04/2019 - 20/04/2019
MIAMI, Соединенные Штаты
Archery World Cup 2019, stage 1; Archery; 2019
Добавить в календарь

Archery World Cup 2019, stage 1

22/04/2019 - 28/04/2019
MEDELIN, Колумбия
Emirates Longines Show Jumping League; Jumping; 2019
Добавить в календарь

Emirates Longines Show Jumping League

25/04/2019 - 27/04/2019
AL SHARJAH, ОАЭ
Longines Masters of New York; Jumping; 2019
Добавить в календарь

Longines Masters of New York 2019

25/04/2019 - 28/04/2019
NEW YORK, Соединенные Штаты
Longines Prix Allez France & Prix Ganay
Добавить в календарь

Longines Prix Allez France & Prix Ganay

28/04/2019 - 28/04/2019
PARIS, Франция
Longines FEI World Cup China League - 1st Leg; Jumping; 2019
Добавить в календарь

Longines FEI World Cup China League - 1st Leg

28/04/2019 - 01/05/2019
TIANJIN, Китай
Все события

Май
Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да