Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

2018 Longines World’s Best Racehorse; Longines World’s Best Horse Race Ceremony; London
10/12/2018
Скачки
Лучшую скаковую лошадь и лучшую скачку назовут в Лондоне

Церемония вручения наград Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» и «Лучшая конная скачка мира» за 2018 год пройдет в Лондоне 23 января 2019 года. Впервые Longines и Международная федерация скаковых обществ (IFHA) выбрали местом проведения церемонии отель «The Landmark».

 

На шестой по счету церемонии будут чествоваться лошади, занявшие три верхние строчки в рейтингах Longines «Лучшая скаковая лошадь мира», и будет объявлена скачка, признанная лучшей в этом году. В прошлый раз лучшей скаковой лошадью мира был назван американский скакун Аррогейт (Arrogate), в то время как Qatar Prix de l’Arc de Triomphe, в которой победил Инейбл (Enable) из Великобритании, получила награду Longines «Лучшая конная скачка мира» 2017.%break%Рейтинг Longines «Лучшая скаковая лошадь мира», составляемый Международной федерацией скаковых обществ, основан на результатах выступления лошадей в элитных международных скачках. Скачка с самым высоким рейтингом определяется вычислением среднего арифметического по результатам четырех лучших лошадей. С полной рейтинговой таблицей и дополнительной информацией о рейтинге Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» можно ознакомиться на сайте IFHA http://www.ifhaonline.org.

 

Победителю рейтинга Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» вручается хрустальный кубок под названием «Equus», а приз за победу в рейтинге Longines «Лучшая конная скачка мира» представляет собой гордо взметнувшуюся голову лошади, также выполненную из хрусталя. На ежегодной церемонии хрустальные трофеи с выгравированными именем лошади-победительницы и названием скачки-победительницы вручаются их представителям в наборе с элегантными часами Longines.

подробнее
Hong-Kong Masters, Jung Woo-Sung,
09/12/2018
Скачки
Торжественное открытие бутика Longines в Гонконге

Сегодня бренд Longines имел удовольствие снова открыть свой бутик в молле Ocean Center, который расположен в Чимсачёй, самом важном торговом районе Гонконга. На этом торжественном событии присутствовал посланник элегантности Longines знаменитый южнокорейский актер Чон У-сон, который во второй половине дня посетил Гонконгские международные скачки Longines на ипподроме Шатин. Вместе с вице-президентом Longines Hong Kong Карен Ау Йен, президентом Longines Вальтером фон Канелем и управляющим директором Swatch Group Hong Kong Limited Кевином Ролленхагеном Чон У-сон принял участие в церемонии перерезания ленточки к большой радости присутствующих гостей и представителей средств массовой информации.

подробнее
Longines Hong Kong International Races; 2018
09/12/2018
Скачки
Гонконгские международные скачки Longines 2018

В этом году Гонконгские международные скачки Longines снова порадовали зрителей великолепными выступлениями лучших лошадей и жокеев мира. Что касается проходивших в этот день четырех международных скачек группы 1, то в Longines Hong Kong Vase победила лошадь Эксультант (Exultant), управляемая Заком Пертоном, который также привел к победе лошадь Бьюти-Дженерейшн (Beauty Generation) в скачке Longines Hong Kong Mile. Мистер-Станнинг (Mr Stunning) под управлением Кариса Титана выиграл скачку Longines Hong Kong Sprint, а в скачке Longines Hong Kong Cup победил Глориос-Форевер (Glorious Forever) с Сильвестром де Сузой в седле.

 

Из года в год это незабываемое событие демонстрирует блестящий синтез скакового мастерства и элегантности. Longines является его титульным партнером и официальным хронометристом с 2012 года. Элегантным штрихом в этом году стало присутствие на скачках посланника элегантности Longines знаменитого южнокорейского актера Чон У-сона, который вручил Приз Longines за элегантность самой стильной из присутствующих на трибунах зрительниц.

 

Ранее в тот же день бренд Longines официально отметил открытие своего бутика в торговом центре Ocean Center, который находится в самом важном торговом районе Гонконга – Чимсачёй. Вместе с Чон У-соном в церемонии перерезания ленточки, прошедшей в присутствии почетных гостей и приглашенных журналистов, приняли участие президент Longines Вальтер фон Канель, управляющий директор Swatch Group Hong Kong Limited Кевин Ролленхаген и вице-президент Longines Hong Kong Карен Ау Йен.

 

В качестве официальных часов Гонконгских международных скачек компания Longines с гордостью представила модель Conquest V.H.P. «Very High Precision». Часы с синим циферблатом содержат эксклюзивный механизм, известный недостижимой точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля. Своими привлекательными особенностями часы обязаны исключительному часовому механизму, который отличается также большим ресурсом элемента питания и наличием вечного календаря. В подлинном духе предельно спортивной коллекции Conquest они сочетают в себе высокие технологии и динамичный дизайн. Поэтому часы Conquest V.H.P. позиционируются как новый стандарт точности.

подробнее
LHKIR Gala Dinner; World Best Jockey Awards; Hong Kong; 2018
07/12/2018
Скачки
Гала-ужин и вручение награды «Лучший жокей мира» в Гонконге

Британский жокей итальянского происхождения Фрэнки Деттори, известный своей манерой спешиваться прыжком из седла, второй раз становится обладателем титула «Лучший жокей мира», которым отмечены его успехи в сезоне 2018 года. Чествование Деттори состоялось 7 декабря 2018 года на гала-ужине по поводу Гонконгских международных скачек Longines, проходившем  в Гонконгском центре конвенций и выставок (Hong Kong Convention & Exhibition Centre). Президент Longines Вальтер фон Канель и председатель Международной федерации скаковых обществ (IFHA) Луи Романе вручили Деттори хрустальную вазу и элегантные часы Longines из коллекции Saint-Imier в корпусе из 18-каратного розового золота.

 

  • проявил себя разноплановым жокеем, одержав в этом году верхом на разных лошадях восемь побед в скачках из первой сотни мира или категории Grade 1. Пройти квалификационный отбор и стать претендентом на награду ему позволили победы на Prix Ganay – Prix de l'Inauguration de ParisLongchamp (верхом на Крэксмене), Investec Coronation Cup (Крэксмен), St James's Palace Stakes (Визаут-Пароль), Gold Cup (Страдивариус), Qatar Prix de l'Arc de Triomphe (Инейбл), QIPCO Champion Stakes (Крэксмен), Breeders’ Cup Mile (Эксперт-Ай) и Longines Breeders' Cup Turf (Инейбл). Семь из этих побед были зарегистрированы при хронометраже Longines.

 

Согласно принятой системе подсчета очки начисляются жокеям, финиширующим в первой тройке. По результатам года Деттори набрал 128 очков. Второе место занял Ойзин Мерфи со 114 очками, на третьем месте – Райан Мур, набравший 112 очков. Деттори повторил результат Райана Мура, став во второй раз обладателем награды Longines «Лучший жокей мира», которая была учреждена в 2014 году. Райан Мур был отмечен этой наградой в 2014 и 2016 годах, а год назад в этом качестве чествовали Хью Боумена.

 

Награда Longines «Лучший жокей мира» присуждается по результатам 100 скачек с самым сильным составом участников (Group 1 и Grade 1), отобранных для текущего года комитетом по составлению рейтинга Longines «Лучшая скаковая лошадь мира». Учитываются скачки за период с 1 декабря предыдущего года по 30 ноября текущего года. Жокеям начисляется по 12 баллов за победу, по 6 баллов за второе место и по 4 балла за третье.

 

Награда Longines «Лучший жокей мира» была учреждена пять лет назад Longines и IFHA как способ отметить достижения жокеев, ставших лидерами по количеству побед и призовых мест. В этом смысле она является беспрецедентной.

подробнее
Longines International Jockeys’ Championship; 2018; Horse Racing
05/12/2018
Скачки
Международный чемпионат жокеев Longines 2018 в Гонконге

Международный чемпионат жокеев Longines проводится в самом центре Гонконга, на ипподроме Хэппи-Вэлли. Он состоит из четырех скачек, в каждой из которой принимают участие по двенадцать жокеев мирового класса, представляющих разные страны и континенты. Победитель чемпионата определяется по количеству набранных очков. На этот раз победителем стал Сильвестр де Суза (представитель Великобритании), который набрал 34 очка и вместе с первым призом получил в награду часы Longines. Второе место занял Колин Кин с 16 очками, третье – Хавьер Кастеллано с 12 очками.

 

Как титульный партнер и официальный хронометрист Международного чемпионата жокеев Longines швейцарская часовая компания представила в качестве официальных часов события модель из коллекции Conquest V.H.P. «Very High Precision». Являясь новым достижением бренда в области кварцевых часов, эта коллекция сочетает в себе высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines. Все часы коллекции оснащаются эксклюзивным часовым механизмом, который известен недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля. Своими привлекательными особенностями часы обязаны исключительному часовому механизму, который отличается также большим ресурсом элемента питания и наличием вечного календаря.

подробнее
03/12/2018
Скачки
Гонконгские международные скачки Longines 2018

По мере того как приближается конец года, все ближе становятся долгожданные Гонконгские международные скачки Longines! Любители скачек с особым нетерпением ждут, когда наступит 9 декабря 2018 года, чтобы до отказа заполнить ипподром Шатин.

 

Гонконгские международные скачки Longines, известные также как «Чемпионат мира по скачкам» объединяют четыре легендарных забега: Longines Hong Kong Cup (на 2000 м) с призовым фондом 28 тыс. гонконгских долларов, Longines Hong Kong Mile (на 1600 м) с призовым фондом 25 тыс. гонконгских долларов, Longines Hong Kong Sprint (на 1200 м) с призовым фондом 20 тыс. гонконгских долларов и Longines Hong Kong Vase (на 2400 м) с призовым фондом 20 тыс. гонконгских долларов. Общий призовой фонд Гонконгских международных скачек составляет 93 тыс. гонконгских долларов.

 

Эти соревнования наилучшим образом демонстрируют давние связи Longines с конным спортом и спортивным хронометражем, которые завязались в 1878 году, когда компания Longines выпустила новый механический хронограф, украшенный гравировкой с изображением жокея и лошади. Те исключительные карманные часы обозначили первую из множества вех в долгой истории партнерства Longines с миром конного спорта.

 

Гонконгские международные скачки Longines идеально отражают ценности компании Longines: стремление к наивысшей точности, вневременную элегантность и верность традициям.

 

Посмотреть часы Longines Conquest V.H.P

 

Гонконгские международные скачки Longines предоставят прекрасную возможность познакомиться с их официальными часами – Longines Conquest V.H.P. Эта коллекция спортивных и элегантных часов является новым достижением швейцарского бренда в области кварцевых технологий. Ее модели сочетают в себе высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines.

 

Спустя 63 года после выпуска первой модели Conquest и своих первых кварцевых часов компания Longines подвергла пересмотру одну из самых успешных моделей 80-х годов – Conquest V.H.P (Very High Precision). В коллекцию Conquest V.H.P входят часы с синим, карбоновым, серебристым или черным циферблатом на браслете из нержавеющей стали с тройной раскладывающейся застежкой, разблокируемой нажатием кнопки. Модель Conquest V.H.P позиционируется как идеальные часы для тех, кто хочет объединить точность кварцевой технологии с уникальной элегантностью бренда Longines.

 

Посмотреть официальные часы события

 

В прошлом году Гонконгские международные скачки Longines снова стали зрелищным завершением скакового года, собрав 90 тысяч зрителей, наблюдавших за выступлениями лошадей и жокеев со всего мира. Победители четырех забегов получили в награду почетные трофеи и элегантные часы Longines.

 

В этом году ажиотаж вокруг скачек снова готовится достичь апогея, когда жокеи из Гонконга и всего мира оседлают лошадей, чтобы показать себя на одном из самых престижных скаковых событий мира. На скачках будет присутствовать посланник элегантности Longines Чон У-сон, который наградит самую стильную зрительницу Призом Longines за элегантность.

 

Узнать больше о посланнике

 

 

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да