Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

Suave Richard; 2019; Japan Cup in association with Longines
24/11/2019
Скачки
Победа Суав-Ричарда на Japan Cup in association with Longines

В воскресенье 24 ноября легендарный Токийский ипподром принимал в 39-й раз скачки Japan Cup in association with Longines. Компания Longines, выполнявшая функции официального партнера и официального хронометриста этого захватывающего спортивного события, с удовольствием измерила результат, который принес победу в главном забеге Суав-Ричарду (Suave Richard) с Ойсином Мерфи в седле. Второе место после японской лошади заняла Керрен-Букетдор (Curren Bouquetd’or) под управлением Акихиде Цумуры, а третье место – Вагнериан (Wagnerian), которой управлял Юга Кавада. Президент Longines Вальтер фон Канель и вице-президент Longines по маркетингу Мэтью Баумгартнер наградили людей, причастных к триумфу победившей лошади, элегантные часы.

 

Основанный в 1981 году, Japan Cup in association with Longines представляет собой международные скачки первой группы на травяном покрытии для лошадей возрастом от 3 лет. Это событие остается крупнейшей скачкой в стране и одной из самых престижных в мире. 

 

Japan Cup in association with Longines предоставил уникальную возможность акцентировать внимание на официальных часах события – новой модели из коллекции Longines Master. Оснащенная новым часовым механизмом, который был разработан эксклюзивно для Longines, эта модель имеет указатель фаз Луны и своей изысканной эстетикой демонстрирует баланс между техническим великолепием и классической элегантностью.

подробнее
Longines; официальный хронометрист; официальные часы; Belmont Park; ипподром Saratoga
15/11/2019
Скачки
Longines остается хронометристом Belmont Park и Saratoga

Longines и New York Racing Association (NYRA) объявили сегодня о продлении сотрудничества. Согласно новому договору Longines остается официальным хронометристом и официальными часами ипподромов Belmont Park и Saratoga.

 

Договором предусматривается, что Longines будет выполнять функции официального хронометриста, официальных часов и ведущего партнера скачек Belmont Stakes, которые относятся к категории Grade 1 и являются центральным событием трехдневного Cкакового фестиваля Belmont Stakes, проходящего в первые выходные июня. Зародившись как многодневное событие в 2015 году, Скаковой фестиваль Belmont Stakes насчитывал в 2019 году 18 распределенных по трем дням скачек, в том числе целых восемь скачек категории Grade 1 в один лишь Belmont Stakes Day.

 

Продление сотрудничества означает также, что Longines продолжит выполнять функции титульного партнера скачки Longines Just A Game категории Grade 1, проходящей в Belmont Stakes Day, и скачки Longines Test категории Grade 1, которая проходит в Whitney Day на ипподроме Saratoga.%break%"Мы особенно гордимся продолжением сотрудничества с NYRA и ипподромами Belmont Park и Saratoga в качестве ведущего партнера, официального хронометриста и официальных часов, – сказал вице-президент Longines по маркетингу Мэтью Баумгартнер. – Посредством этого партнерства наш бренд имеет честь принимать активное участие в Belmont Stakes Day и Whitney Day. Это интереснейшее сотрудничество подкрепляет наше давнее увлечение конными скачками, которое насчитывает уже более 140 лет.”

 

NYRA и Longines сотрудничают с 2012 года. С тех пор Longines отводится центральная роль на ипподромах Belmont Park и Saratoga.

 

“Мы в NYRA рады сотрудничеству с Longines, а также тому, что этот уважаемый бренд является официальным хронометристом и официальными часами ипподромов Belmont Park и Saratoga Race, – сказал директор NYRA по прибыли Тони Аллеватто. – Мы рады, что Longines поддержит нас на ипподромах Belmont Park и Saratoga Race в проведении двух самых престижных скаковых событий – Belmont Stakes Day and Whitney Day”.

подробнее
Breeders' Cup World Championships; ноябрь; 2019
02/11/2019
Скачки
Чемпионат мира на Кубок коннозаводчиков

В пятницу 1 ноября и в субботу 2 ноября компания Longines выступила официальным партнером, официальным хронометристом и официальными часами 36-го Чемпионата мира на Кубок коннозаводчиков, который проходил на ипподроме Santa Anita Park (Калифорния, США). В субботу скачку Longines Breeders’ Cup выиграла лошадь Вино-Россо (Vino Rosso) под управлением жокея Ирада Ортиса-младшего. В тот же день бренд Longines выступил в роли титульного партнера скачки Longines Breeders’ Cup Distaff, которая завершилась победой Блу-Прайз (Blue Prize), и скачки Longines Breeders’ Cup Turf, где победила лошадь Брикс-энд-Мортар (Bricks and Mortar). Люди, причастные к успеху всех трех победивших лошадей, получили в награду элегантные часы из рук представителей Longines.

 

Под девизом «Elegance is an Attitude» в эти выходные состоялся также долгожданный конкурс на Приз Longines за элегантность. Он воспел индивидуальное выражение элегантности, удостоив наградами в виде часов Longines тех зрителей Breeder’s Cup, которые сумели выделиться стилем, изысканностью и элегантностью наряда.

 

В качестве официальных часов Breeders’ Cup компания Longines имела удовольствие представить новую модель из коллекции Longines Master. Оснащенная новым часовым механизмом, который был разработан эксклюзивно для Longines, эта модель имеет указатель фаз Луны и своей изысканной эстетикой демонстрирует баланс между техническим великолепием и классической элегантностью.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да