Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

Royal Ascot; Конные скачки; 2019
19/06/2019
Скачки
Royal Ascot 2019

На этой неделе ипподром Ascot (Великобритания) принимает самое ожидаемое спортивное событие года – Королевские скачки. Longines имеет честь участвовать в этом престижном скаковом событии на правах официального партнера, официального хронометриста и официальных часов.

 

В среду 19 июня компания Longines имела удовольствие пригласить свою посланницу элегантности Чи-Лин Линь погрузиться в уникальную атмосферу Королевских скачек. После замечательной победы Дэшинг-Уиллоуби (Dashing Willoughby) в скачке Queen’s Vase знаменитая азиатская актриса и вице-президент Longines Рихард Штромайер наградили элегантными часами владельцев победившей лошади (Майка и Дженис Марискотти), тренера (Эндрю Болдинга), жокея (Ойсина Мерфи) и конюха (Анджелу Чешир). Позднее в тот же день элегантными часами были награждены владельцы (сэр Эвелин и леди Линн де Ротшильд), представитель тренера, жокей (Фрэнки Деттори) и конюх (Коррадо Морале) лошади Кристал-Оушен (Crystal Ocean), которая победила в скачках Prince of Wales’ Stakes. Эту награду вручили Их Королевские Высочества принц Уэльский и герцогиня Корнуольская.

 

Престижность Королевских скачек нашла отражение в официальных часах события, в качестве которых на ипподроме акцентируется коллекция Record. Часы коллекции сочетают классическую элегантность с мастерством высочайшего уровня. Все они оснащаются часовым механизмом с монокристаллической кремниевой спиралью баланса, обладающей уникальными рабочими характеристиками, о чем свидетельствует сертификат Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

 

Longines и конный мир

Увлечение Longines конным спортом восходит к 1869 году, когда были выпущены первые карманные часы с изображением гордо поднятой головы лошади. Спустя несколько лет, в 1878 году, компания Longines разработала часовой механизм с хронографом, который поместила в корпус с выгравированным изображением жокея и его лошади.  Появившись на ипподромах еще в 1881 году и став популярным атрибутом среди жокеев и любителей лошадей, этот хронограф позволил измерять время забегов с точностью до секунды. Сегодня причастность Longines к конноспортивному миру охватывает скачки, конкур, выездку, драйвинг и конное троеборье. Поддержка, которую Longines оказывает конному спорту, идеально иллюстрирует верность часовой компании своим ключевым ценностям, среди которых главное место занимают верность традициям, точность и элегантность.

подробнее
Prix de Diane Longines; Конные скачки; 2019
16/06/2019
Скачки
Prix de Diane Longines 2019

Долгожданные скачки Prix de Diane Longine – крупнейшие в мире скачки кобыл – прошли в девятый раз при поддержке Longines в качестве титульного партнера и увенчались замечательной победой лошади Шаннель (Channel) под управлением жокея Пьера-Шарля Будо (Франция). Швейцарский часовой бренд с удовольствием наградил владельца, тренера и жокея Шаннель элегантными часами. Эту награду им вручил посланник элегантности Longines Саймон Бейкер. Знаменитый австралийский актер присоединился к семье Longines в 2012 году, а в этом году он был представлен на скачках Prix de Diane Longines в качестве нового посланника элегантности.

 

Скачки Prix de Diane Longines, состоящие минимум из девяти забегов, пользуются репутацией престижного спортивного и светского события, которое дарит поклонникам конного спорта яркие эмоции. Как официальный хронометрист этого события, компания Longines особенно гордится своей причастностью к скачкам Prix Longines Future Racing Stars и Prix de La Reine Marie-Amlie. Первая из них открыта для юных жокеев из скаковых школ всего мира, а вторая демонстрирует умения всадниц из Международной федерации наездников и наездниц (FEGENTRI). В Prix Longines Future Racing Stars победил французский жокей Томас Трулье верхом на Эспионн (Espionne), а в скачке Prix de La Reine Marie-Amélie Longines первой финишировала чешская наездница Тереза Грбавцицова верхом на Бабл-Брук (Bubble Brook). Швейцарская часовая компания имела честь наградить обоих победителей элегантными часами Longines и грантом на продолжение учебы в скаковой школе.

 

По случаю юбилея скачек, которые в этом году состоялсь в 170-й раз, великолепный ипподром Шантийи был дополнительно украшен к большому удовольствию собравшейся здесь элегантной публики красочными мотивами попон. Вместе со своим партнером France Galop компания Longines учредила награду “Mademoiselle Diane by Longines”, которой отметила самую элегантную из присутствующих на ипподроме дам. В этом году самую высокую оценку жюри заслужила Абигайль Лопес-Крус, которой Саймон Бейкер вручил в награду за победу элегантные часы из коллекции Record.

 

Коллекция Record – официальные часы скачек 2019 года

 

Скачки Prix de Diane Longines предоставили швейцарской часовой компании прекрасный повод представить в качестве официальных часов события модель из коллекции Record в корпусе из нержавеющей стали и розового золота. Все часы этой линейки, сочетающей в себе классическую элегантность с часовым мастерством высочайшего уровня, оснащаются часовым механизмом с монокристаллической кремниевой спиралью баланса, обладающей уникальными рабочими характеристиками, о чем свидетельствует сертификат Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

 

В субботу вечером в саду роскошного замка Шантийи прошло посвященное этой коллекции часов торжество, на котором присутствовали посланники элегантности Longines голливудские звезды Кейт Уинслет и Саймон Бейкер. На это уникальное эксклюзивное мероприятие посланники элегантности Longines Кейт Уинслет и Саймон Бейкер надели парные часы из нержавеющей стали и розового золота, идеально отражающие позицию бренда, которая заключается в том, чтобы предлагать женщинам и мужчинам большое разнообразие моделей во всех коллекциях, предоставляя этим каждому возможность подбирать для себя часы, идеально отвечающие собственному вкусу и собственной индивидуальности.

подробнее
Мырзабек Каппушев; Центурион; Приз Президента Российской Федерации
12/06/2019
Скачки
Мырзабек Каппушев – победитель скачек на Приз Президента РФ

Longines является титульным партнером, официальным хронометристом и официальными часами скачек на Приз Президента Российской Федерации. В этом ранге швейцарская часовая компания имела честь вести хронометраж скачек, в которых на глазах у тысяч зрителей, собравшихся на Центральном Московском ипподроме, победил Мырзабек Каппушев. Бренд-менеджер Longines в России Дмитрий Ляховой и менеджер по продажам Дмитрий Дмитриев наградили победившего жокея и Али Узденова, владельца победившей лошади, элегантными часами Longines.

 

Пользуясь случаем, швейцарский часовой бренд с удовольствием представил в качестве официальных часов события женскую модель из коллекции Record. Это часы с белым перламутровым циферблатом и бриллиантовыми индексами. Они носятся на элегантном браслете из нержавеющей стали с покрытием из розового золота. Коллекция сочетает в себе классическую элегантность с мастерством высочайшего уровня и имеет все шансы стать флагманской коллекцией бренда. Все часы этой линейки оснащаются часовым механизмом с монокристаллической кремниевой спиралью баланса, обладающей уникальными рабочими характеристиками, о чем свидетельствует сертификат Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).%break%Любовь Longines к конному спорту восходит к 1869 году, когда часовая компания впервые выпустила карманные часы, украшенные изображением гордо поднятой головы лошади. Спустя несколько лет, в 1878 году, Longines выпускает хронограф с выгравированным изображением жокея и лошади. Появившись на ипподромах еще в 1881 году и став популярным атрибутом среди жокеев и любителей лошадей, этот хронограф позволил измерять время забегов с точностью до секунды. Сегодня причастность Longines к конноспортивному миру охватывает скачки, конкур, конные пробеги, выездку, драйвинг и конное троеборье. Поддержка, которую Longines оказывает конному спорту, идеально иллюстрирует ключевые ценности часовой компании, среди которых главное место занимают верность традициям, точность и элегантность.

подробнее
Longines фиксирует победу Сэр-Винстона в Belmont Stakes 2019
08/06/2019
Скачки
Longines фиксирует победу Сэр-Винстона в Belmont Stakes 2019

В ранге первостепенного партнера, официального хронометриста и официальных часов 151-й скачки Belmont Stakes, швейцарская часовая компания Longines с гордостью зафиксировала победу Сэр-Винстона (Sir Winston) на ипподроме Belmont Park в субботу 8 июня 2019 года. Бренд-менеджер Longines US Паскаль Савой’ наградил владельца, тренера и жокея Сэр-Винстона элегантными часами Longines. Ранее в тот же день часовая компания отметила победу лошади Рашинг-Фолл (Rushing Fall) в скачке Longines Just A Game Stakes.

 

По случаю скачек Longines провела конкурс на Приз Longines за элегантность, чтобы отметить элегантный стиль, ассоциирующийся с Тройной короной. Участницы конкурса прошлись по дорожке перед звездным жюри, которое выбрало самую элегантную даму ипподрома Belmont Park и наградило ее элегантными часами Longines.


Официальными часами Belmont Stakes стала новая модель из коллекции Conquest Classic. Эта линейка гармонично сочетает современность с изысканной элегантностью бренда. Элегантное и изящное, украшенное бриллиантами, новейшее творение швейцарского часового бренда выглядит откровенно женственным и решительно современным.
подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да