Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

Longines World's Best Racehorse & Best Race 2018; Horse Racing; 2019
23/01/2019
Скачки
Longines «Лучшая скаковая лошадь» и «Лучшая скачка» 2018

В среду 23 января компания Longines и ее давний партнер Международная федерация скаковых обществ (IFHA) провели в Лондоне церемонию вручения наград Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» и «Лучшая конная скачка мира» 2018. Награду Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» 2018 разделили между собой Винкс (Winx) и Крэксмен (Cracksman), которые набрали одинаковое количество очков (130).

 

Винкс входит в топ-10 рейтинга Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» с 2015 года и остается самой рейтинговой лошадью с 2016 года. В сезоне 2018 года она собрала все высшие почести, а кульминацией ее достижений является то, что она стала единственной в истории лошадью, победившей в Ladbrokes Cox Plate четыре раза.

 

Разделивший с ней победу Крэксмен впечатлил своей фирменной победой в скачке QIPCO Champion Stakes во время British Champions Day, который проходил на ипподроме Ascot, где Longines выполняет функции главного партнера и официального хронометриста. Британский скакун является подопечным тех же самых людей, которые воспитали Голден-Хорна (Golden Horn), самую рейтинговую скаковую лошадь мира 2015 года. Жокеем Крэксмена в 2018 году был Фрэнки Деттори, удостоившийся награды Longines «Лучшей жокей мира» в 2018 и 2015 годах.

 

Третьим в рейтинге лошадей стал набравший 128 очков Акселерат (Accelerate), который тоже чествовался на торжественной церемонии, впервые проходившей в легендарном лондонском отеле Landmark. В 2018 году Акселерат был лидирующей лошадью в Америке, где компания Longines с гордостью измерила его победный результат в скачке Breeder’s Cup Classic на ипподроме Churchill Downs.

 

Рейтинг «Лучшая скаковая лошадь мира» учрежден Международной федерацией скаковых обществ и учитывает выступления лошадей в элитных международных скачках. В 2017 году победителем рейтинга Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» был признан американский чистокровный жеребец Аррогейт (Arrogate), одержавший исторические победы на Pegasus World Cup во Флориде и на Dubai World Cup.

 

Сегодня люди, вложившие свой труд в успех трех лучших лошадей, были награждены элегантными часами Longines. Кроме того, председатель IFHA Луи Романе вручил владельцам, тренерам и жокеям Винкс и Крэксмена копию кубка «Лучшая скаковая лошадь мира».%break%Одна церемония, две награды

 

На той же самой церемонии Longines и IFHA с удовольствием отметили скачку Qatar Prix de l’Arc de Triomphe наградой Longines «Лучшая конная скачка мира» 2018. Longines гордится статусом официального партнера и официального хронометриста этой легендарной скачки, которая проходит на ипподроме ParisLongchamp и собирает лучших лошадей, коннозаводчиков, тренеров и коневладельцев со всего мира.

 

В эту среду в Лондоне находился президент France Galop Эдуард де Ротшильд, который и принял награду. Ему были вручены элегантные часы Longines, памятная табличка и копия трофея, изображающего гордо взметнувшуюся голову лошади. Первыми четырьмя финишёрами на Qatar Prix de l’Arc de Triomphe в 2018 году стали Инэйбл (Enable), Си-оф-Класс (Sea Of Class), Клос-оф-Старз (Cloth of Stars) и Вальдгайст (Waldgeist). Для скачки Qatar Prix de l’Arc de Triomphe нынешнее награждение стало уже третьим по счету: эта награда уже присуждалась ей в прошлом году и на инаугурационном вручении в 2015 году.

 

Наградой Longines отмечается одна из престижных международных скачек группы 1, которая получает самый высокий балл от экспертного жюри. Основанием для оценки служат рейтинги первых четырех финалистов в каждой из скачек.

 

Longines и IFHA: давнее партнерство и общие ценности

 

Питая более века страстную любовь к конному спорту, Longines имеет честь быть официальным партнером и официальными часами IFHA. Рейтинг Лучшая скаковая лошадь мира тоже носит имя Longines. Долгосрочное партнерство между Longines и IFHA вылилось в учреждение ряда престижных наград, отмечающих высокие достижения в конных скачках. Награды Longines «Лучшая скаковая лошадь» и «Лучшая конная скачка», международная награда Longines и IFHA «За заслуги» и награда Longines «Лучший жокей мира» отмечают вклад лошадей, скачек, жокеев и официальных лиц в процветание конного спорта.

подробнее
The trophies; Longines World’s Best Racehorse and Longines World’s Best Horse Race; London
09/01/2019
Скачки
Трофеи рейтингов Longines выставлены на обозрение в Лондоне

23 января компания Longines и ее давний партнер Международная федерация скаковых обществ (IFHA) вручат награды Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» и «Лучшая конная скачка мира» 2018 на церемонии, которая пройдет в лондонском отеле Landmark. Шестой год подряд на церемонии будут чествоваться лошади, занявшие три верхние строчки в рейтингах Longines «Лучшая скаковая лошадь мира», и будет объявлена скачка, признанная лучшей в этом году.

 

В преддверии такого торжественного события хрустальный кубок Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» и трофей Longines «Лучшая конная скачка мира», изображающий гордо взметнувшуюся голову лошади, можно увидеть в лондонском бутике Longines по адресу Oxford Street 411, где они будут выставлены до 22 января.%break% Рейтинг Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» учрежден Международной федерацией скаковых обществ и учитывает выступления лошадей в элитных скачках. Скачка с самым высоким рейтингом определяется вычислением среднего арифметического по результатам четырех лучших лошадей. С полной рейтинговой таблицей и дополнительной информацией о рейтинге Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» можно ознакомиться на сайте IFHA http://www.ifhaonline.org

подробнее
Dubai World Cup Carnival Opening night; Races; Presented by Longines: 2019
03/01/2019
Скачки
Ночь открытия Карнавала Дубайского Кубка мира 2019

Швейцарская часовая компания Longines гордится причастностью к Ночи открытия Карнавала Дубайского Кубка мира 2019 в ранге официального партнера, хронометриста и часового бренда, а также правом наградить победителей соответствующих скачек своими элегантными часами.

 

Официальными часами события стала модель Conquest V.H.P. «Very High Precision», в лице которой швейцарская часовая компания представляет очередное достижение в области кварцевых часов, сочетающее высокую точность, высокие технологии, спортивный внешний вид и уникальную элегантность бренда Longines. Часы с синим циферблатом содержат эксклюзивный механизм, известный недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля. Своими привлекательными особенностями часы обязаны исключительному часовому механизму, который отличается также большим ресурсом элемента питания и наличием вечного календаря.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да