Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

ЧЕМПИОНАТ МИРА FIS ПО ГОРНОЛЫЖНОМ СПОРТУ 2021

Горнолыжный спорт
07/02/2020

До Кортина-2021 осталось 365 дней: Longines запускает в Кортине новые электронные часы обратного отсчета

На старт, внимание, марш! Ровно один год остался до следующего Чемпионата мира FIS по горнолыжному спорту, который пройдет с 7 по 21 февраля 2021 года в Кортине. Но уже сегодня болельщики во всем мире с нетерпением ждут его.

Вести обратный отсчет до открытия Чемпионата мира доверено совершенно новым электронным часам, которые были изготовлены по дизайну Fondazione Cortina 2021 компанией Longines – главным партнером и официальным хронометристом этого крупного международного события. Пока же Кортина готовится прниять финал Кубка мира Audi FIS по горнолыжному спорту.

 

Часы обратного отсчета находятся на Пьяцца Дибона. Это та самая площадь, где в марте пройдет жеребьевка финала Кубка мира Audi FIS. На церемонии запуска часов, которая состоялась сегодня в 18:30, присутствовали мэр Кортины-д’Ампеццо Джанпьетро Гедина, исполнительный директор Fondazione Cortina 2021 Валерио Джакобби, посол Кортина-2021 Кристиан Гедина, а также заинтересованные лица, партнеры, жители города, журналисты.

 

Часы Longines будут отсчитывать дни, часы и минуты, оставшиеся до Чемпионата мира, и покажут ноли к моменту торжественной церемонии открытия в воскресенье 7 февраля 2021 года. Все это время прохожие, гуляющие по Корсо Италия, смогут узнать, как долго им осталось ждать начала Чемпионата , посмотрев на часы, встроенные в инсталляцию, изображающую неповторимый силуэт Доломитовых Альп.

 

“Сегодня официально стартовал обратный отсчет до Чемпионата мира, – говорит Валерио Джакобби, исполнительный директор Fondazione Cortina 2021. –“ Часы Longines на Пьяцца Дибона станут еще одной достопримечательностью для жителей и гостей города, с нетерпением ожидающих начала Чемпионата, а также для наших партнеров, которые поднимают престиж этого события на новую высоту. В ближайшие 365 дней мы будет упорно работать над тем, чтобы соответствовать возлагаемым на нас надеждам”.

 

Вице-президент Longines по маркетингу Мэтью Баумгартнер сказал: “ Как официальный хронометрист Чемпионата мира FIS по горнолыжному спорту в Кортине, мы гордимся тем, что разделяем большие ожидания, связанные с этим событием мирового класса. Сегодня Longines запускает часы обратного отсчета. На Кортина-2021 наш бренд выступит официальным хронометристом Чемпионата мира в 24-й раз. Всего лишь 365 дней отделяют нас от того момента, когда мы сможем снова измерить результаты лучших горнолыжников планеты".

 

Изображение гор, обрамляющее электронные часы, приветливо светится в темное время суток.

365 days until Cortina 2021: new Longines digital countdown clock unveiled in Cortina

Следите за свежими новостями и результатами всех соревнований Longines на www.longinestiming.com. Благодаря своему опыту швейцарская часовая марка Longines поддерживает особые отношения с миром спорта. Вот уже много лет компания является хронометристом многих чемпионатов мира и ведущим партнером международных спортивных федераций.


www.longinestiming.com

Календарь

Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да