Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB ja zh-Hans zh-Hant ru fr fr-CH es de de-CH it it-CH ko pl th tr

Search

47-й Чемпионат мира по спортивной гимнастике - Монреаль

Гимнастика
10/10/2017

Канадка Бруклин Мурс и японец Кензо Сираи награждены Призом Longines за элегантность на 47-м Чемпионате мира по спортивной гимнастике в Монреале

Как официальный партнер и хронометрист Чемпионата мира 2017 года по спортивной гимнастике в Монреале компания Longines имела честь наградить Призом Longines за элегантность гимнастов Бруклин Мурс и Кензо Сираи. На этот приз были номинированы все участники финалов в отдельных видах среди мужчин и среди женщин, которые проходили соответственно в четверг 5 октября и в пятницу 6 октября.

Бруклин Мурс и Кензо Сираи произвели впечатление на всех членов жюри, показав совершенную координацию и невероятную грациозность, красоту и гармонию, которые и составляют элегантность — одну из главных ценностей Longines, которая отражена в девизе «Elegance is an Attitude». Помимо чисто технической стороны, жюри оценивает в выступлениях элегантность, гармонию движений и эмоциональность. Победители конкурса были награждены элегантными часами Longines, трофеями и денежными призами.

В Монреале в состав жюри Приза Longines за элегантность вошли президент Международной федерации гимнастики (FIG) Моринари Ватанабэ, бренд-менеджер Longines Canada Ян Шарбонно и бывшая гимнастка, а ныне посол женской спортивной гимнастики, делегированная FIG на ЧМ 2017 года Надя Команечи. Из индивидуальных оценок членов жюри сложилось коллективное решение, объективно оценивающее выступления гимнастов.

Чемпионат мира стал также поводом для Longines, чтобы поддержать за свою посланницу элегантности Джулию Штейнгрубер, которая совсем недавно вернулась на соревнования после длительного перерыва, вызванного травмой. Швейцарская спортсменка показала очень хороший результат, заняв 7-е место в финале индивидуального многоборья.

Официальными часами 47-го ЧМ-2017 по спортивной гимнастике стала модель из коллекции Longines DolceVita, которая транслирует на весь мир имидж современной элегантности часового бренда Longines. Эти женские часы заключены в стальной корпус с бриллиантами и имеют серебристый циферблат в технике flinqué, который украшен нарисованными римскими цифрами.

С самого основания компания Longines отдает приоритет точности и элегантности. Уже более века она зарекомендовывает себя в мире спорта благодаря точности, надежности и всестороннему опыту в хронометраже соревнований, а также благодаря постоянному совершенствованию хронометражных технологий. В 1985 году Международная федерация гимнастики сделала Longines официальным хронометристом всех соревнований по спортивной и художественной гимнастике. Longines обеспечивает гимнастические соревнования инфраструктурой и персоналом для подсчета очков, обработки данных и вывода результатов на табло и телевизионные экраны.

FIG 47th Artistic Gymnastics World Championships; Montréal; Gymnastics; 2017,pic1
longines timing background

Следите за свежими новостями и результатами всех соревнований Longines на www.longinestiming.com. Благодаря своему опыту швейцарская часовая марка Longines поддерживает особые отношения с миром спорта. Вот уже много лет компания является хронометристом многих чемпионатов мира и ведущим партнером международных спортивных федераций.

www.longinestiming.com

Календарь

Все события

Сентябрь
Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да