Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ja ru zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

Чемпионат Европы Longines FEI по троеборью; Лумюлен; 2019
01/09/2019
Eventing
Чемпионата Европы Longines FEI по троеборью

С 28 августа по 1 сентября 2019 года в Лумюлене (Германия) проходил Чемпионат Европы Longines FEI по троеборью. Он собрал лучших представителей этой дисциплины – наездников и лошадей – со всего континента. Честь быть титульным партнером и официальным хронометристом пяти напряженных соревновательных дней выпала компании Longines. Троеборье требует разносторонних навыков от лошадей и исключительного умения от всадников. Эта дисциплина иллюстрирует также ценности Longines, поскольку сочетает в себе элегантность выездки, точность конкура, скорость и кураж кросса.

 

Лумюлен принимал Чемпионат Европы Longines FEI по троеборью в шестой раз (ранее – в 1975, 1979, 1987, 1999 и 2011 годах). На Чемпионате 2019 года первое место в командном зачете заняла команда Германии, в которую вошли Ингрид Климке, Михаэль Юнг, Андреас Дибовски и Кай Рюдер. Ингрид Климке верхом на Хейл-Бобе (SAP Hale Bob OLD) одержала также победу в индивидуальном зачете. Компания Longines вручила победителям в награду за их великолепные выступления элегантные часы.

 

Кроме того, компания Longines имела честь представить официальные часы события – модель из коллекции Conquest V.H.P. “ Very High Precision”. Являясь новым достижением бренда в области кварцевых часов, эта коллекция сочетает в себе высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines. Она оснащается эксклюзивным механизмом, который известен недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля.

подробнее
Longines Lühmuhlen Horse Trials; Троеборье; 2019
16/06/2019
Eventing
Longines Lühmuhlen Horse Trials

Заставив поволноваться на финише, Тим Прайс (Новая Зеландия) победил верхом на Асконе (Ascona M) в Longines CCI5*-L, чем успешно защитил титул, завоеванный в прошлом году его женой. Том Макьюэн (Великобритания) верхом на Фигаро (Figaro van het Broekxhof) занял второе место, а Алекс Брэгг (Великобритания) верхом на Загребе (Zagreb) финишировал третьим.

подробнее
Хлоя Рид верхом на Луисе (Luis P) одержала победу в Longines Grand Prix Großer Preis der Landeshauptstadt Wiesbaden; Троеборье; 2019
10/06/2019
Eventing
Хлоя Рид – победительница Гран-при Longines в Висбадене

Швейцарская часовая компания Longines имела честь принять участие как титульный партнер и официальный хронометрист в недавно переименованном турнире Longines PfingstTurnier Wiesbaden, который проходил с 7 по 10 июня 2019 года в парке дворца Бибрих и включал в себя четыре дисциплины: конкур, выездку, троеборье и вольтижировку. Это международное событие было выбрано Longines для того, чтобы объявить о новом партнерстве с восходящей звездой выездки Зёнке Ротенбергером, финишировавшим верхом на Сантьяго (Santiago R) вторым в Longines Grand Prix Kür после Ингрид Климке, занявшей первое место.

 

Интереснейшее соревнование турнира – Longines Grand Prix Großer Preis der Landeshauptstadt Wiesbaden – завершилось победой Хлои Рид верхом на Луисе (Luis P). Второе и третье места заняли соответственно Шарлотта Беттендорф верхом на Хоуп-Стрите (Hope Street) и Лукас Портер верхом на Си-Хантере (C Hunter).

 

Швейцарская часовая компания имела честь наградить Ингрид Климке и Хлою Рид в знак признания их успеха элегантными часами Longines.

подробнее
Восходящая звезда конной выездки Зёнке Ротенбергер стал посланником элегантности Longines; Выездка; 2019
06/06/2019
Eventing
Зёнке Ротенбергер – новый посланник элегантности Longines

Швейцарская часовая компания Longines, более полутора веков питающая любовь к конному спорту, с радостью объявляет о том, что ее новым посланником элегантности стал Зёнке Ротенбергер. Этот талантливый немецкий наездник показал большие успехи в выездке. За свою спортивную карьеру длиной более десяти лет он собрал большую коллекцию титулов и наград, особенно в последние несколько лет верхом на мерине Космо (Cosmo). В этой впечатляющей копилке наград присутствуют двойной чемпионский титул Германии в 2018 году (в Grand Prix Special и Grand Prix Freestyle), а также командное золото на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, на Чемпионате Европы Longines FEI 2017 года в Гётеборге (Швеция) и на последних Всемирных конных играх FEI в Трионе (США).

 

В рамках взятых на себя обязательств по поддержке молодых спортивных талантов компания Longines наградила Зёнке Ротенбергера на церемонии вручения наград FEI призом Longines Rising Star за 2016 год в знак признания его выдающегося таланта и верного служения идеалам конного спорта. 

 

Как спортсмен Зёнке особенно силен в выездке, а эта элегантная конноспортивная дисциплина идеальным образом иллюстрирует девиз Longines: “Elegance is an Attitude”. Высшим проявлением элегантности являются гармония движения, полное единение спортсмена и лошади, их взаимопонимание и внимательность по отношению друг к другу.

 

Зёнке Ротенбергер сказал: “ Я необычайно горжусь тем, что присоединился к дружной семье Longines в качестве посланника элегантности и теперь буду ассоциироваться с этим ключевым в конном спорте игроком. Элегантность и точность не только присущи всем часам Longines, но и являются неотъемлемой частью моего вида спорта, а также качествами, которые я сам высоко ценю как спортсмен. В прошлом месяце мне посчастливилось побывать в музее и на производстве Longines, где я смог больше узнать об истории этого часового бренда и лучше понять ценный опыт, вкладываемый в изготовление часов”.

 

Longines и конный спорт

 

Увлечение Longines конным спортом восходит к 1869 году, когда компания впервые выпустила карманные часы, украшенные изображением головы коня. В 1912 году она впервые выступила партнером международных соревнований по конкуру на турнире в Португалии, а спустя век, в 2013 году, стала главным партнером и официальным хронометристом Международной федерации конного спорта (FEI). Сегодня служение Longines конному спорту охватывает конкур, выездку, драйвинг, конные пробеги, конное троеборье и скачки.

подробнее
Title Partner; 2019 Longines FEI Eventing European Championships
26/11/2018
Eventing
Longines – титульный партнер Чемпионата Европы по троеборью

«После чемпионатов 2015 года в поместье Блэр и 2017 года в Стшегоме наш бренд с большим удовольствием продолжает укреплять свои связи с троеборьем, став титульным партнером и официальным хронометристом Чемпионата Европы Longines FEI 2019 года по троеборью и турнира Longines Luhmühlen Horse Trials. Мы гордимся тем, что оказываем поддержку этим двум крупным соревнованиям в дисциплине, которая требует разносторонних навыков от лошадей и исключительного умения от всадников. Эта дисциплина иллюстрирует также ценности нашего бренда, поскольку сочетает в себе элегантность выездки, точность конкура, скорость и кураж кросса», – сказал вице-президент Longines и руководитель отдела международного маркетинга Хуан-Карлос Капелли.

 

«Мы чрезвычайно гордимся продолжением и укреплением партнерства с Longines в наступающем году и в дальнейшие годы. Эти два события станут в 2019 году действительно исключительными», – отметила ивент-директор турнира в Лумюлене Джулия Отто. «Многие компании оказывают поддержку конному турниру в Лумюлене на протяжении долгих лет. Этим они играют ключевую роль в сохранении традиции и способствуют превращению турнира в одно из крупнейших международных соревнований. Мы чрезвычайно благодарны им за оказываемую поддержку. Longines, один из главных партнеров и официальные часы турнира в Лумюлене с 2014 года, помогает конному спорту большим количеством технических ноу-хау. Внимание со стороны Longines помогает турниру прогрессировать с каждым годом», – добавила Джулия Отто.%break%. По всей видимости, до конца этого года FEI внесет изменения в правила троеборья, которые к соревнованиям следующего года уже вступят в силу. «Поменяются требования к соревнованиям уровня «четыре звезды», и мы надеемся при могущественной поддержке Longines соответствовать этим требованиям, включая увеличение суммы призовых», – подвела итог Джулия Отто.

 

О Чемпионате Европы Longines FEI по троеборью

Регистрация откроется 28 августа 2018 года. Вход на церемонию открытия и первую ветеринарную инспекцию (28 августа) будет свободным. Соревнования по выездке пройдут в четверг и пятницу (29 и 30 августа). Соревнования по кроссу состоятся в субботу (31 августа), финальная ветеринарная проверка, соревнования по конкуру и финальная церемония награждения – в воскресенье (1 сентября).

подробнее
Germany; Isabell Werth; Weihegold OLD; 2018 FEI World Cup Dressage Final
17/04/2018
Eventing
Изабель Верт и Вайгольд-Олд победили в финале Кубка мира FEI 2018 по выездке

В субботу 14 апреля 2018 года немецкая наездница Изабель Верт верхом на лошади Вайгольд-Олд (Weihegold OLD) одержала победу в финале Кубка мира FEI 2018 года по выездке, который проходил в Париже на стадионе AccorHotels Arena. Лаура Грейвс (США) и Вердадес (Verdades) заняли второе место, опередив Джессику фон Бредов-Верндль (Германия) и Унее ББ (Unee BB). Компания Longines с гордостью наградила победителей за их блестящие выступления элегантными часами Longines.

 

Швейцарская часовая компания является официальным хронометристом финала Кубка мира FEI по выездке и титульным партером финала Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup, который пройдет в воскресенье 15 апреля. В первых двух раундах победила американка Элизабет Мэдден.

 

Это событие мирового значения предоставило Longines великолепную возможность познакомить зрителей с официальными часами мероприятия – моделью Conquest V.H.P. «Very High Precision», представляющей собой новое достижение в области кварцевых часов, в котором сочетаются высокая точность, спортивный дизайн и уникальная элегантность бренда Longines.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да