Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ja ru zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

Longines Lühmuhlen Horse Trials; Eventing; 2019
16/06/2019
Eventing
Longines Luhmühlen Horse Trials

Successfully defending the title won by his wife Jonelle last year, Tim Pize (NZL) won the Longines CCI5*-L with Ascona M in a nail-biting finish. Tom McEwen (GBR) with Figaro van het Broekxhof and Alex Bragg (GBR) with Zagreb finished second and third respectively.

подробнее
Хлоя Рид верхом на Луисе (Luis P) одержала победу в Longines Grand Prix Großer Preis der Landeshauptstadt Wiesbaden; Троеборье; 2019
10/06/2019
Eventing
Хлоя Рид – победительница Гран-при Longines в Висбадене

Швейцарская часовая компания Longines имела честь принять участие как титульный партнер и официальный хронометрист в недавно переименованном турнире Longines PfingstTurnier Wiesbaden, который проходил с 7 по 10 июня 2019 года в парке дворца Бибрих и включал в себя четыре дисциплины: конкур, выездку, троеборье и вольтижировку. Это международное событие было выбрано Longines для того, чтобы объявить о новом партнерстве с восходящей звездой выездки Зёнке Ротенбергером, финишировавшим верхом на Сантьяго (Santiago R) вторым в Longines Grand Prix Kür после Ингрид Климке, занявшей первое место.

 

Интереснейшее соревнование турнира – Longines Grand Prix Großer Preis der Landeshauptstadt Wiesbaden – завершилось победой Хлои Рид верхом на Луисе (Luis P). Второе и третье места заняли соответственно Шарлотта Беттендорф верхом на Хоуп-Стрите (Hope Street) и Лукас Портер верхом на Си-Хантере (C Hunter).

 

Швейцарская часовая компания имела честь наградить Ингрид Климке и Хлою Рид в знак признания их успеха элегантными часами Longines.

подробнее
Восходящая звезда конной выездки Зёнке Ротенбергер стал посланником элегантности Longines; Выездка; 2019
06/06/2019
Eventing
Зёнке Ротенбергер – новый посланник элегантности Longines

Швейцарская часовая компания Longines, более полутора веков питающая любовь к конному спорту, с радостью объявляет о том, что ее новым посланником элегантности стал Зёнке Ротенбергер. Этот талантливый немецкий наездник показал большие успехи в выездке. За свою спортивную карьеру длиной более десяти лет он собрал большую коллекцию титулов и наград, особенно в последние несколько лет верхом на мерине Космо (Cosmo). В этой впечатляющей копилке наград присутствуют двойной чемпионский титул Германии в 2018 году (в Grand Prix Special и Grand Prix Freestyle), а также командное золото на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, на Чемпионате Европы Longines FEI 2017 года в Гётеборге (Швеция) и на последних Всемирных конных играх FEI в Трионе (США).

В рамках взятых на себя обязательств по поддержке молодых спортивных талантов компания Longines наградила Зёнке Ротенбергера на церемонии вручения наград FEI призом Longines Rising Star за 2016 год в знак признания его выдающегося таланта и верного служения идеалам конного спорта. 

Как спортсмен Зёнке особенно силен в выездке, а эта элегантная конноспортивная дисциплина идеальным образом иллюстрирует девиз Longines: “Elegance is an Attitude”. Высшим проявлением элегантности являются гармония движения, полное единение спортсмена и лошади, их взаимопонимание и внимательность по отношению друг к другу.

Зёнке Ротенбергер сказал: “ Я необычайно горжусь тем, что присоединился к дружной семье Longines в качестве посланника элегантности и теперь буду ассоциироваться с этим ключевым в конном спорте игроком. Элегантность и точность не только присущи всем часам Longines, но и являются неотъемлемой частью моего вида спорта, а также качествами, которые я сам высоко ценю как спортсмен. В прошлом месяце мне посчастливилось побывать в музее и на производстве Longines, где я смог больше узнать об истории этого часового бренда и лучше понять ценный опыт, вкладываемый в изготовление часов”.

Longines и конный спорт

Увлечение Longines конным спортом восходит к 1869 году, когда компания впервые выпустила карманные часы, украшенные изображением головы коня. В 1912 году она впервые выступила партнером международных соревнований по конкуру на турнире в Португалии, а спустя век, в 2013 году, стала главным партнером и официальным хронометристом Международной федерации конного спорта (FEI). Сегодня служение Longines конному спорту охватывает конкур, выездку, драйвинг, конные пробеги, конное троеборье и скачки.

подробнее
Title Partner; 2019 Longines FEI Eventing European Championships
26/11/2018
Eventing
Longines – титульный партнер Чемпионата Европы по троеборью

«После чемпионатов 2015 года в поместье Блэр и 2017 года в Стшегоме наш бренд с большим удовольствием продолжает укреплять свои связи с троеборьем, став титульным партнером и официальным хронометристом Чемпионата Европы Longines FEI 2019 года по троеборью и турнира Longines Luhmühlen Horse Trials. Мы гордимся тем, что оказываем поддержку этим двум крупным соревнованиям в дисциплине, которая требует разносторонних навыков от лошадей и исключительного умения от всадников. Эта дисциплина иллюстрирует также ценности нашего бренда, поскольку сочетает в себе элегантность выездки, точность конкура, скорость и кураж кросса», – сказал вице-президент Longines и руководитель отдела международного маркетинга Хуан-Карлос Капелли.

 

«Мы чрезвычайно гордимся продолжением и укреплением партнерства с Longines в наступающем году и в дальнейшие годы. Эти два события станут в 2019 году действительно исключительными», – отметила ивент-директор турнира в Лумюлене Джулия Отто. «Многие компании оказывают поддержку конному турниру в Лумюлене на протяжении долгих лет. Этим они играют ключевую роль в сохранении традиции и способствуют превращению турнира в одно из крупнейших международных соревнований. Мы чрезвычайно благодарны им за оказываемую поддержку. Longines, один из главных партнеров и официальные часы турнира в Лумюлене с 2014 года, помогает конному спорту большим количеством технических ноу-хау. Внимание со стороны Longines помогает турниру прогрессировать с каждым годом», – добавила Джулия Отто.%break%. По всей видимости, до конца этого года FEI внесет изменения в правила троеборья, которые к соревнованиям следующего года уже вступят в силу. «Поменяются требования к соревнованиям уровня «четыре звезды», и мы надеемся при могущественной поддержке Longines соответствовать этим требованиям, включая увеличение суммы призовых», – подвела итог Джулия Отто.

 

О Чемпионате Европы Longines FEI по троеборью

Регистрация откроется 28 августа 2018 года. Вход на церемонию открытия и первую ветеринарную инспекцию (28 августа) будет свободным. Соревнования по выездке пройдут в четверг и пятницу (29 и 30 августа). Соревнования по кроссу состоятся в субботу (31 августа), финальная ветеринарная проверка, соревнования по конкуру и финальная церемония награждения – в воскресенье (1 сентября).

подробнее
Germany; Isabell Werth; Weihegold OLD; 2018 FEI World Cup Dressage Final
17/04/2018
Eventing
Изабель Верт и Вайгольд-Олд победили в финале Кубка мира FEI 2018 по выездке

В субботу 14 апреля 2018 года немецкая наездница Изабель Верт верхом на лошади Вайгольд-Олд (Weihegold OLD) одержала победу в финале Кубка мира FEI 2018 года по выездке, который проходил в Париже на стадионе AccorHotels Arena. Лаура Грейвс (США) и Вердадес (Verdades) заняли второе место, опередив Джессику фон Бредов-Верндль (Германия) и Унее ББ (Unee BB). Компания Longines с гордостью наградила победителей за их блестящие выступления элегантными часами Longines.

 

Швейцарская часовая компания является официальным хронометристом финала Кубка мира FEI по выездке и титульным партером финала Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup, который пройдет в воскресенье 15 апреля. В первых двух раундах победила американка Элизабет Мэдден.

 

Это событие мирового значения предоставило Longines великолепную возможность познакомить зрителей с официальными часами мероприятия – моделью Conquest V.H.P. «Very High Precision», представляющей собой новое достижение в области кварцевых часов, в котором сочетаются высокая точность, спортивный дизайн и уникальная элегантность бренда Longines.

подробнее
FEI European Eventing Championships; Strzegom; Eventing; 2017
07/09/2017
Eventing
Чемпионат Европы FEI по троеборью – Стшегом

Команда Великобритании одержала победу на Чемпионате Европы Longines FEI 2017 года по троеборью в Стшегоме (Польша). Победительницей в индивидуальном зачете стала немецкая всадница Ингрид Климке.

 

Чемпионат проходил в польском городе Стшегом с 17 по 20 августа 2017 года. Longines является его официальным партнером, официальным хронометристом и официальной маркой часов.

 

%break%Официальными часами Чемпионата Европы FEI 2017 года по троеборью стала женская модель из коллекции Longines Master, имеющая синий циферблат Sunray с бриллиантовыми индексами, который гармонично сочетается с синим ремешком из кожи аллигатора.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да