Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

Земмике Ротенбергер; награда; 2019 Longines FEI Rising Star
19/11/2019
Конные пробеги
Награда Longines FEI Rising Star вручена Земмике Ротенбергер

Во вторник 19 ноября в Большом Кремлевском дворце прошла церемония вручения наград FEI Awards presented by Longines 2019, которыми с 2009 года отмечаются люди и организации, вносящие важный вклад в развитие конного спорта. Немецкая наездница Земмике Ротенбергер, выступающая в соревнованиях по выездке, удостоилась награды Longines FEI Rising Star Award, которая присуждается за выдающийся талант юным спортсменам в возрасте от 14 лет до 21 года. Швейцарский часовой бренд уделяет большое внимание молодежному спорту. Его представитель, вице-президент Longines по маркетингу Мэтью Баумгартнер, вручил юной спортсменке в награду элегантные часы.

 

Земмике Ротенбергер происходит из семьи олимпийских чемпионов, откуда вышел также посланник элегантности Longines и предыдущий лауреат награды Longines FEI Rising Star Зёнке Ротенбергер. На сегодняшний день список ее достижений уже насчитывает 21 медаль Чемпионатов Европы FEI для участников до 21 года в категориях от пони до молодых всадников. Из них шесть медалей – это индивидуальное золото, а девять – золотые медали в командном зачете. В свои 20 лет он победила почти на всех соревнованиях, в которых принимала участие в этом году. А кульминацией стали три золотые медали, завоеванные на Чемпионате Европы FEI по выездке для молодых наездников. В 2018 году награда Longines FEI Rising Star Award была вручена французскому троеборцу Виктору Левеку.

 

Помимо премии Longines FEI Rising Star во вторник на гала-вечере были вручены награды в четырех других категориях. Их получили: награду FEI Against All Odds – конкурист Чжэньцян Ли (Китай), награду Cavalor FEI Best Groom – Мадлен Брук (Нидерланды), награду FEI Solidarity – Уно Иксклинтен (Швеция) за программу обучения подковыванию лошадей в Замбии, награду Peden Bloodstock FEI Best Athlete – троеборец Ингрид Климке (Германия). При подведении итогов результаты народного голосования учитывались наравне в мнением жюри – 50 на 50.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да