Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Победа Эдвины Топс-Александер на Longines Masters of Paris

Конкур
02/12/2018

Захватывающий четырехдневный турнир Longines Masters of Paris завершился сегодня замечательной победой австралийки Эдвины Топс-Александер верхом на Калифорнии (California). Пьедестал с ней разделили итальянский наездник Альберто Цорци, выступавший верхом на Контанге (Contanga 3), и ирландец Денис Линч, занявший третье место верхом на Синнере (The Sinner). Международный турнир, проходивший в выставочном центре Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte, стал моментом триумфа для француза Кевина Стаута, который верхом на Айад-де-Септоне (Ayade de Septon et HDC) победил в пятничном Longines Speed Challenge. Его соотечественники Жюльен Эпайар верхом на Сафари (Safari d’Auge) и Симон Делестр верхом на Шадино (Chadino) заняли соответственно второе и третье места. В ранге партнера-учредителя компания Longines с радостью поддержала Кубок Riders Masters, который состоялся в субботу вечером. Это необычное соревнование по конкуру проходит в формате дуэли между сборными США и Европы. В этот раз победила команда Европы. Возможность взять реванш команде США предоставит ответное соревнование, которое состоится 27 апреля 2019 года на Longines Masters в Нью-Йорке.

Швейцарский часовой бренд поддержал также организацию JustWorld International, проведя во время Гран-при Longines акцию «Longines Clear the Jump». Каждый чисто пройденный барьер Longines оценивался в 200 бесплатных обедов для детей. Благодаря этой акции Longines удалось подарить 5000 бесплатных обедов детям, находящимся на попечении организации JustWorld International. За все время партнерства с JustWorld International компания Longines пожертвовала в пользу нуждающихся детей более 265 000 обедов.

Во время Paris Longines Masters часовой бренд с крылатыми песочными часами на логотипе с удовольствием представил модель Conquest V.H.P. GMT Flash Setting в качестве официальных часов события. Эти спортивные и элегантные часы являются незаменимым атрибутом путешественников, потому что позволяют легко перенастраивать часовой пояс как традиционным способом, вручную, так и с помощью сигналов, подаваемых вспышкой смартфона. Они перевернули наше представление о часовой точности и удобстве пользования часами и расширили семейство Conquest V.H.P. «Very High Precision», которое прежде состояло из трехстрелочной модели и хронографа.

Часы идеально подходят для тех, кто намеревается посетить следующие этапы Longines Masters, которые пройду с 15 по 17 февраля в Гонконге и с 25 по 28 апреля 2019 года в Нью-Йорке. Сезон Longines Masters 2018/2019 обещает быть необычайно захватывающим и интригующим!

Masters de Paris, Jumping; 2018,pic3
Календарь
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Longines Masters of Paris; 2018; Horse Jumping
Добавить в календарь
Longines Masters of Paris 2018
29/11/2018 - 02/12/2018
PARIS, Франция
Longines FEI World Cup Western European League; Casa Novas; Winter Festival 2018
Добавить в календарь
Play-off LGCT; Praha
Добавить в календарь
Longines Global Champions Tour Super Grand Prix
13/12/2018 - 16/12/2018
PRAHA, Чехия
Longines FEI World Cup Western European League; London Olympia Horse show; 2018
Добавить в календарь
Longines FEI World Cup Western European League - London Olympia Horse show 2018
17/12/2018 - 23/12/2018
LONDON, Великобритания
Longines FEI World Cup Western European League; Jumping Mechelen 2018
Добавить в календарь
Longines FEI World Cup Western European League - Jumping Mechelen 2018
26/12/2018 - 30/12/2018
MECHELEN, Бельгия
Все события

Январь
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да