facebook-pixel [Skip to content]
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Дилеры
picture Дилеры
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Бренд
picture Бренд

Даниэль Дойсер одержал победу на турнире Longines Masters of Paris

Конкур
13/12/2017

В это воскресенье после четырех дней напряженных состязаний подошел к своему концу турнир  Longines Masters of Paris, состоявшийся в комплексе Parc des Expositions в Вильпенте, в северном пригороде Парижа. Как титульный партнер, официальный хронометрист и официальный часовой бренд серии Longines Masters, швейцарская часовая компания Longines гордится тем, что подарила свое имя двум главным соревнованиям этих выходных. Безоговорочную победу в прошедшем в воскресенье Гран-при Longines одержал Даниэль Дойсер верхом на Корне д’Амур. Симон Делестр верхом на Хермес Райан и Лорен Хоу верхом на Олала заняли второе и третье места соответственно. В пятницу вечером французский наездник Жюльен Эпайар верхом на Кристалло А ЛМ финишировал первым на турнире Longines Speed Challenge, следом за ним к финишу пришли Кевит Стаут верхом на Айад-де-Септон HDC и Лоренцо де Лука верхом на Лаймстон Грей. Кроме того, компания Longines впервые выступила партнером-учредителем Кубка Riders Masters – необычного межконтинентального соревнования по конкуру, на котором встретятся лучшие наездники из Европы и США.

Longines выбрала это престижное событие для того чтобы представить французской публике новую модель Conquest V.H.P. «Very High Precision», в лице которой швейцарская часовая компания представляет очередное достижение в области кварцевых часов, сочетающее высокую точность, высокие технологии, спортивный внешний вид и уникальную элегантность бренда Longines. Оснащенные эксклюзивным часовым механизмом, который известен недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после удара или воздействия магнитного поля благодаря наличию системы обнаружения положения зубчатых колес (GPD), часы Conquest V.H.P. позиционируются как новый стандарт высокой точности.

Состязание, сочетающее скачки самого высокого уровня с элегантной светской атмосферой, стало хорошей возможностью для швейцарского часового бренда, чтобы пригласить двух посланников элегантности Longines. Азиатская актриса и модель Чи-Линг Лин воспользовалась тем, что находится в Париже и совершила визит бутик Longines в торговом центре Printemps на бульваре Haussmann, чтобы принять участие во встрече с поклонниками и представителями СМИ. Позже посланница элегантности также посетила турнир Longines Speed Challenge, состоявшийся на манеже комплекса Parc des Expositions в Вильпенте, в северном пригороде Парижа. Конкуристка Джейн Ричард присутствовала на презентации коллекции Conquest V.H.P. для французской публики в бутике Longines на улице Faubourg Saint-Honoré в Париже.

Одной из главных тем первого этапа серии Longines Masters также стала сердечная доброта. Longines совместно с партнером EEM поддержали инициативу ассоциации «Sur les Bancs de l’Ecole» и передали ей официальный чек со всеми пожертвованиями, полученными в ходе мероприятия. Ассоциация, почетным покровителем которой на время соревнований Longines Masters of Paris является бренд Longines, занимается помощью детям, страдающим от аутизма. Эта программа была разработана специально к мероприятию. Ее ключевым элементом является взаимодействие с лошадьми, что может помочь больным детям жить нормальной жизнью и получить возможность осуществить свои мечты.

Кроме того, в рамках акции «Longines Clear the Jump», проведенной в ходе турнира Гран-при Longines, швейцарская часовая компания также оказала поддержку благотворительной организации JustWorld International. Каждый чисто пройденный барьер Longines оценивался в 200 бесплатных обедов для детей. Благодаря этой акции, Longines удалось подарить 5000 бесплатных обедов детям, получающим помощь от организации JustWorld International. С момента начала партнерства, благодаря пожертвованиям от Longines вот уже более 140000 бесплатных обедов было подарено наиболее нуждающимся в помощи детям.

Успешным образом стартовавший новый сезон серии Longines Masters продолжится этапом в Гонконге с 9 по 11 февраля 2018 года и впервые в истории завершится в Нью-Йорке с 26 по 29 апреля 2018 года.

Longines Masters of Paris;Show Jumping;Daniel Deusser winner;Chi Ling Lin,pic7
longines timing background
Следите за свежими новостями и результатами всех соревнований Longines на www.longinestiming.com. Благодаря своему опыту швейцарская часовая марка Longines поддерживает особые отношения с миром спорта. Вот уже много лет компания является хронометристом многих чемпионатов мира и ведущим партнером международных спортивных федераций.
www.longinestiming.com
alpine skiing background
a horse magazine
by Longines

Longines’ passion for equestrian sport dates back to 1878, when it produced a chronograph engraved with a jockey and his mount. Three years later, it can be found on American racecourses, adopted by horse enthusia­sts. In 1912, the company partnered for the first time with an international show jumping competition. Today Longines’ involvement in equestrian sports includes show-jumping, flat racing, endurance, driving, dressage and eventing competitions.


Discover the Blue Horse
Календарь
2014
2015
2016
2017
2018
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Longines Masters of Hong Kong; 2018
Добавить в календарь
Longines FEI Nations Cup; North America; Ocala
Добавить в календарь
President of UAE Show Jumping CUP CSIO5* presented by Longines; 2018
Добавить в календарь