Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

Longines торжественно открывает; новый бутик; Эр-Рияд; 2019
11/09/2019
Corporate
Открытие нового бутика Longines в Эр-Рияде

В среду 11 сентября швейцарская часовая компания Longines торжественно открыла свой новый бутик в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Здесь на площади 78 квадратных метров представлен широкий выбор часов Longines, включая самые знаковые модели бренда и последние новинки.

  

Присутствовавший на открытии бутика президент Longines Вальтер фон Канель сказал: “ Мы очень рады открытию в Эр-Рияде этого нового бутика, который предоставит нашим клиентам возможность знакомиться с часами Longines и вселенной нашего бренда в премиальной обстановке.” После церемонии перерезания ленточки, гости были приглашены осмотреть элегантный бутик Longines’ и представленные в нем часы.%break%Пользуясь случаем, компания Longines сделала акцент на новой модели часов, входящей в одну из самых знаковых коллекций бренда – Longines Master. Оснащенная новым часовым механизмом, который был разработан эксклюзивно для Longines, эта модель имеет указатель фаз Луны и своей изысканной эстетикой демонстрирует баланс между техническим великолепием и классической элегантностью.

 

Новый бутик Longines находится по адресу: Riyadh Park, 2886 Northern Ring Branch Road Al Aqiq Riyadh 13511, 6332 Riyadh.

подробнее
Новые полностью черные керамические часы Longines HydroConquest; прошли предварительный отбор; 2019; GPHG; Категория Дайверские часы
11/09/2019
Corporate
Часы HydroConquest прошли предварительный отбор на GPHG 2019

Longines с гордостью объявляет о том, что полностью черная керамическая модель HydroConquest прошла предварительный отбор жюри на Женевский Гран-при часового искусства (GPHG) 2019 в категории "Дайверсие часы". Мировая премьера часов состоялась в начале года.

Международное жюри GPHG, в которое входят 30 экспертов, представляющих разные области знаний, проводит в два раунда тайное голосование, позволяющее каждому из его членов выразить свое независимое мнение. Свободное волеизъявление жюри отмечает творческую смелость, технический и художественный гений, страсть и опыт, которые веками подпитывают жизненную силу часового искусства. Победители будут объявлены в четверг 7 ноября 2019 года на 19-й церемонии награждения GPHG, которая пройдет в Женеве, в театре "Леман" (Théâtre du Léman).

 

О новых часах HydroConquest

С недавних пор коллекция HydroConquest заиграла новыми красками: в ней появились изящные модели с безелем, украшенным цветной керамической вставкой. Не останавливаясь на этом, компания Longines решила использовать керамику еще шире, и выпустила модель, целиком изготовленную из эксклюзивного высокотехнологичного материала, свидетельством чего является гордо красующаяся на циферблате химическая формула: ZrO2. Керамика – это устойчивый к царапинам, высокотехнологичный материал, который идеально подходит к спортивному облику новых часов HydroConquest. Смелая выразительность часов усиливается сложной и разнообразной отделкой компонентов, в которой матовый циферблат сочетается с полированным корпусом и круглым сатинированным безелем. Матовая отделка задней крышки комбинирована с круговым сатинированием.

Коллекция HydroConquest – это знаковое проявление лучших спортивных качеств в часовом собрании Longines. Она отвечает ожиданиям тех людей, которые испытывают тягу к открытому морю и остаются верны традиционной элегантности швейцарского часового бренда. Новая модель HydroConquest сохранила традиционный стиль часов для дайвинга. Приметами этого стиля и техническими особенностями, отвечающими специфическим требованиям дайверов, являются водонепроницаемость до 300 метров, вращающийся только в одном направлении безель, завинчивающаяся заводная головка и раскладывающаяся застежка с двойной блокировкой.

Эти часы с тремя стрелками и календарем заключены в корпус диаметром 43 мм, внутри которого находится автоматический часовой механизм (L888.3), разработанный эксклюзивно для Longines. Яркая белизна покрытых Super-LumiNova® индексов и стрелок контрастирует с глубоким черным фоном циферблата. Новые часы HydroConquest крепятся на руке черным каучуковым ремешком, который точно регулируется по длине для оптимального комфорта.

Обладая выраженной самобытностью и мгновенной узнаваемостью, эта полностью черная керамическая модель пользуется успехом у людей, которые увлекаются водными видами спорта и ищут в часах сочетание высоких рабочих характеристик и элегантности.

подробнее
The new Conquest Classic; Saint-Imier; 2019
04/09/2019
Corporate
Новая модель Conquest Classic – яркая и утончённая

Новинки из линейки Conquest Classic сочетают в себе современный дизайн и утончённую элегантность, являющуюся отличительной чертой Longines. Яркие  и изящные, они созданы для того, чтобы задавать темп современного женского дня. Модели придутся по вкусу девушкам, ведущим активный образ жизни.

 

Выдающаяся спортсменка Микаэла Шиффрин уже примерила новые Conquest Classic: «Одновременно элегантные и спортивные, новые часы Conquest Classic идеально подходят для моего запястья. Женственные очертания и яркий дизайн - эти часы идеальны для меня как для спортсменки и женщины». Посланница Элегантности Longines с 2014 года, молодая чемпионка по горным лыжам, олицетворяет ценности  бренда с крылатыми песочными часами на логотипе.

 

Часы с корпусом из нержавеющей стали оснащены кварцевым механизмом и доступны в двух размерах (диаметром 29.50 мм и 34 мм), некоторые модели украшены бриллиантами. В коллекции представлены пять вариантов циферблатов: синего, чёрного и серебристого цветов с узором «солнечные лучи», а также перламутровые чёрного и белого цвета. Время показывают радированные стрелки или стрелки из розового золота. Циферблаты украшены бриллиантовыми индексами или индексами, выполненными из розового золота. Браслет из нержавеющей стали изящно дополняет новые модели Conquest Classic.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да