Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

new opening, boutique malasya
11/07/2017
Corporate
Longines открывает новый бутик в Suria KLCC

Особая атмосфера элегантности в бутике площадью 803 квадратных фута усиливает всю гамму впечатлений от визита. Оформление помещений выдержано в общем для всех бутиков Longines стиле, где изысканность и элегантность находят выражение в каждой детали и иллюстрируют девиз «Elegance is an Attitude».

При входе в бутик вниманию посетителей предстает большой – от пола до потолка – плакат с изображением посланницы элегантности Longines Кейт Уинслет, а стену оживляет большой видеоэкран, позволяющий заглянуть в мир Longines и глубже познакомиться с историей успеха в часовом деле, которая насчитывает 185 лет.

Убранство бутика, оформленное по канонам бренда, считающего элегантность своим правилом, отличается таким же бескомпромиссным стилем, как и часы Longines. Располагающая обстановка интерьеров в новом бутике создается гармоничным сочетанием натуральных материалов – лакированных деревянных панелей с изображением крылатых песочных часов, блестящей кожи, полированного мрамора, а также мебели и фурнитуры.

Особое место в бутике отведено коллекции Longines Equestrian, которая отдает дань причастности Longines к конноспортивному миру. Коллекция, дизайн которой навеян символами конного спорта, свидетельствует о внимательном отношении Longines к своей женской клиентуре. Отдельная выполненная в смелом дизайне витрина представляет взору посетителей различные модели коллекции Longines Equestrian во всем их великолепии.

Долгожданный новый бутик предоставляет энтузиастам часового дела и коллекционерам замечательную возможность глубже познакомиться с богатой историей Longines на примере представленных здесь великолепных экспонатов из коллекции музея Longines, который находится в здании штаб-квартиры часовой компании в Сент-Имье (Швейцария). Экспозиция исторических моделей включает в себя девять карманных часов XIX века, которые демонстрируют мастерство Longines, проявляющее себя как в технике, так и во внешней красоте моделей. В благодарность своим малайзийским поклонникам Longines показывает в бутике фильм, рассказывающий о богатой истории бренда.

Эксклюзивная VIP-зона позволяет совершать покупки в обстановке особого комфорта и конфиденциальности. Она располагает к неторопливому ознакомлению с техническими особенностями часов Longines и с коллекциями бренда. В бутике представлена широкая гамма коллекций Longines, включая Longines DolceVita, Longines Master, Conquest Classic и Heritage, а расположение витрин способствует удобной навигации по бутику и позволяет получить полный обзор текущих и классических коллекций.

Новый бутик Longines демонстрирует современную интерпретацию традиционных ценностей бренда и двухсотлетнее мастерство часовщиков. Каждый новый бутик Longines расширяет возможности компании, стремящейся показать разные грани своей страсти к элегантности и постоянным инновациям.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да