Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

посланница элегантности Longines Штефани Граф; фонд; Гамбург
27/02/2019
Corporate
Штефани Граф открывает двери своего Фонда в Гамбурге

27 февраля 2019 года швейцарская часовая компания Longines побывала в гостях у Штефани Граф и ее фонда «Дети завтрашнего дня» в Гамбурге (Германия). Легендарная немецкая теннисистка основала свой Фонд в 1998 году. Она располагается в Университетской клинике Гамбург-Эппендорф и оказывает помощь детям и семьям, пострадавшим от войн, преследования и насилия.

Штефани Граф: «Longines оказывает щедрую поддержку делу, которым я дорожу, – моему фонду "Дети завтрашнего дня"». Более 20 лет мы специализируемся на психологической реабилитации детей, пострадавших от войн, преследования и насилия.  Душевные раны часто не принимаются во внимание, когда речь заходит о здоровье детей. Поэтому наш Фонд ставит перед собой цель рассказать о том, что этим детям довелось пережить и как их можно исцелить.  Мы хотим открыть перспективы здорового будущего перед как можно большим числом детей».

Некоммерческая организация Штефани Граф привлекает внимание к сложной теме беженцев и их психологического благополучия. Коллектив квалифицированных специлистов помогает детям и подросткам справиться с душевными потрясениями при помощи методов психотерапии, включая такие ее направления как арт-терапия. В эту среду часовщики Longines посетили Фонд и познакомили детей со своим ремеслом.

Этот визит способствовал дальнейшему укреплению давних партнерских связей Longines с Штефани Граф. Партнерство между Longines и легендарной теннисисткой завязалось в 2008 году, а прошлым летом часовая компания отпраздновала его юбилей, устроив аукцион по продаже ограниченной 10 экземплярами серии парных часов Conquest V.H.P. Stefanie Graf & Andre Agassi Foundations. Вся выручка от аукциона была пожертвована двум благотворительным организациям, основанным посланниками элегантности Longines, – фонду «Дети завтрашнего дня» и Образовательному фонду Андре Агасси. %break%Элегантность сердца

Верная своим представлениям о величии и элегантности, которые являются ее основополагающими ценностями, компания Longines стремится к самым высоким социальным идеалам. Она превратила благотворительным поддержку организаций в партнерские отношения, которые с годами становятся только крепче.

Президент Вальтер фон Канель говорит: «Служение благим целям продиктовано ключевыми ценностями бренда. Особенно мы гордимся тем, что вместе с фондом "Дети завтрашнего дня" помогаем детям и их семьям строить лучшее будущее. Альтруизм, жертвенность и щедрость его основательницы, посланницы элегантности Longines Штефани Граф явлются для нас источником вдохновения и идеальным примером подлинной элегантности – элегантности сердца, которую мы ценим особенно высоко». Штефани Граф добавляет: «Я чрезвычайно благодарна Longines за возможность быть лицом этого бренда. Это бренд, богатый историей, традициями, качеством и мастерством.  С ним меня объединяет стремление сделать лучше жизнь других людей. Щедрость и забота о других – это важная часть того, что он из себя представляет».


О фонде «Дети завтрашнего дня»

Некоммерческий фонд «Дети завтрашнего дня» занимается проектами по оказанию помощи детям и семьям, пострадавшим от войн, преследования и насилия. Это дети, которые пережили ужасные невзгоды. Некоторые из них потеряли родителей и близких родственников. В результате полученных психологических травм они страдают нарушениями сна, ночными кошмарами, депрессией и другими расстройствами. Для избавления от этих травм им требуется психотерапевтическая помощь, которую оказывает специально обученный, квалифицированный персонал. Финансовые ресурсы фонда «Дети завтрашнего дня» направляются на исцеление детей от нанесенных им психологических травм. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.children-for-tomorrow.com/
 

Штефани Граф и Longines

Легендарная теннисистка, необычайно рано проявившая спортивный талант (начав играть в 4-летнем возрасте) и неизменно восхищавшая на корте своим профессионализмом и смелостью, Штефани Граф оставила яркий след в истории тенниса. Ее спортивная карьера, длившаяся 17 лет, отмечена феноменальным успехом: 902 победы, из которых 22 – на турнирах Большого шлема, золотая олимпийская медаль и 1-е место в рейтинге WTA на протяжении 377 недель остаются по сей день непревзойденным рекордом. Штефани Граф – поистине легендарная фигура в истории спорта. С компанией Longines Штефани Граф объединяет общее стремление к совершенству, точности и элегантности. Своей смелостью, самоотдачей и щедростью Штефани Граф идеально олицетворяет ценности, выражаемые девизом Longines: Elegance is an attitude. Швейцарский часовой бренд гордится тем, что оказывает поддержку фонду «Дети завтрашнего дня» и важному делу, которому посвятила себя его посланница элегантности.

подробнее
Посол элегантности Longines; Аарон Квок; Marina Bay Sands Boutique; Сингапур
19/02/2019
Corporate
Аарон Квок на открытии бутика Longines в Сингапуре

В присутствии своего посланника элегантности Аарона Квока компания Longines торжественно открыла в Сингапуре бутик, переехавший в Marina Bay Sands. После традиционной церемонии перерезания ленточки сингапурская актриса Оон Шу Ан пригласила гостей осмотреть бутик вместе с Аароном Квоком, который оставил в память о своем визите автограф на рекламном постере.

Оформление бутика площадью около 100 квадратных метров сочетает верность традициям и современный дух. В отделке фасада использован натуральный мрамор. Внутри сияющие светлые стены гармонично контрастируют с лакированной деревянной мебелью, кожей и светло-серым напольным покрытием.

В бутике имеется исторический уголок с экспонатами из музея Longines в Сент-Имье и Конноспортивный уголок, отдающий дань увлечению швейцарского часового бренда конным спортом.

подробнее
HydroConquest; специальное событие; Сингапур; Аарон Квок
18/02/2019
Corporate
Аарон Квок на презентации новых часов Longines в Сингапуре

Захватывающий мир водных видов спорта послужил вдохновляющим источником идей для коллекции HydroConquest, которая сочетает в себе две самые сильные стороны Longines – техническое великолепие и традиционную элегантность. На крыше отеля Fullerton Bay в Сингапуре, откуда открываются захватывающие дух виды на море и знаменитый отель Marina Bay Sands, состоялась презентация новых моделей этой знаковой спортивной линейки, выдержанной в традиционном стиле часов для дайвинга.

 

На безеле новых моделей HydroConquest появилась цветная керамическая вставка. Устойчивая к царапинам керамика ассоциируется с техническим прогрессом и придает часам еще более спортивный, современный характер. Адаптированные к специфическим потребностям аквалангистов, часы из коллекции HydroConquest отличаются водонепроницаемостью до глубины 300 метров, вращающимся в одном направлении безелем, завинчивающимся исполнением заводной головки и задней крышки, наличием протекторов заводной головки и раскладывающейся застежкой с двойной блокировкой и интегрированной функций удлинения браслета.

 

 «В последние годы продолжает расти спрос на спортивные часы в целом и на модели для дайвинга в частности, – объясняет президент Longines Вальтер фон Канель. – Мы с удовольствием представляем наши новые модели HydroConquest с керамической вставкой на безеле. Их целевой аудиторией мы видим активных людей, которые ищут для себя современные часы узнаваемого дизайна».

 

Побывав до этого на открытии нового бутика Longines в отеле Marina Bay Sands, презентацию новых часов HydroConquest посетил посланник элегантности Longines Аарон Квок. Талантливый и многогранный артист поделился своим мнением о новых моделях HydroConquest: «Как большой ценитель часов, я приветствую появление керамической вставки на безеле. Эти спортивные по дизайну часы выдержаны в элегантном стиле, что делает их подходящими в качестве часов на каждый день и уместными по любому поводу. Актуальный дизайн новых моделей HydroConquest удачно дополнит любой костюм».

 

Помимо часов с алюминиевой вставкой на безеле, теперь в коллекции HydroConquest появились модели с керамической вставкой разных цветов, которые оживят запястья энтузиастов водных видов спорта. Эти модели выпускаются в синем, черном и зеленом цветах, с циферблатом, который хорошо сочетается с керамической вставкой безеля и с каучуковым ремешком, в то время как отделке металлической версии часов эффектный вид придает чередование полированных и матовых поверхностей. Доступные в двух размерах (41 мм и 43 мм), часы HydroConquest дают также возможность выбора из моделей с тремя стрелками и календарем или с хронографом.

Узнать больше о событии

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да