Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr

Search

HydroConquest; специальное событие; Сингапур; Аарон Квок
18/02/2019
Corporate
Аарон Квок на презентации новых часов Longines в Сингапуре

Захватывающий мир водных видов спорта послужил вдохновляющим источником идей для коллекции HydroConquest, которая сочетает в себе две самые сильные стороны Longines – техническое великолепие и традиционную элегантность. На крыше отеля Fullerton Bay в Сингапуре, откуда открываются захватывающие дух виды на море и знаменитый отель Marina Bay Sands, состоялась презентация новых моделей этой знаковой спортивной линейки, выдержанной в традиционном стиле часов для дайвинга.

 

На безеле новых моделей HydroConquest появилась цветная керамическая вставка. Устойчивая к царапинам керамика ассоциируется с техническим прогрессом и придает часам еще более спортивный, современный характер. Адаптированные к специфическим потребностям аквалангистов, часы из коллекции HydroConquest отличаются водонепроницаемостью до глубины 300 метров, вращающимся в одном направлении безелем, завинчивающимся исполнением заводной головки и задней крышки, наличием протекторов заводной головки и раскладывающейся застежкой с двойной блокировкой и интегрированной функций удлинения браслета.

 

 «В последние годы продолжает расти спрос на спортивные часы в целом и на модели для дайвинга в частности, – объясняет президент Longines Вальтер фон Канель. – Мы с удовольствием представляем наши новые модели HydroConquest с керамической вставкой на безеле. Их целевой аудиторией мы видим активных людей, которые ищут для себя современные часы узнаваемого дизайна».

 

Побывав до этого на открытии нового бутика Longines в отеле Marina Bay Sands, презентацию новых часов HydroConquest посетил посланник элегантности Longines Аарон Квок. Талантливый и многогранный артист поделился своим мнением о новых моделях HydroConquest: «Как большой ценитель часов, я приветствую появление керамической вставки на безеле. Эти спортивные по дизайну часы выдержаны в элегантном стиле, что делает их подходящими в качестве часов на каждый день и уместными по любому поводу. Актуальный дизайн новых моделей HydroConquest удачно дополнит любой костюм».

 

Помимо часов с алюминиевой вставкой на безеле, теперь в коллекции HydroConquest появились модели с керамической вставкой разных цветов, которые оживят запястья энтузиастов водных видов спорта. Эти модели выпускаются в синем, черном и зеленом цветах, с циферблатом, который хорошо сочетается с керамической вставкой безеля и с каучуковым ремешком, в то время как отделке металлической версии часов эффектный вид придает чередование полированных и матовых поверхностей. Доступные в двух размерах (41 мм и 43 мм), часы HydroConquest дают также возможность выбора из моделей с тремя стрелками и календарем или с хронографом.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да