Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

Aishwarya Rai Bachchan, Kuwait, boutique opening, first boutique in Kuwait
24/01/2019
Corporate
Айшвария Рай Баччан на открытии бутика Longines в Кувейте

В среду в Кувейте состоялось торжественное открытие нового бутика Longines, который располагается в престижном торговом центре The Avenues. К торжеству присоединилась посланница элегантности Longines Айшвария Рай Баччан, которая вместе с вице-президентом Longines Шарлем Вийо, бренд-менеджером Longines на Ближнем Востоке Патриком Ауном и президентом Behbehani Group Али Морадом Бехбехани приняла участие в церемонии перерезания ленточки.
 

Суперзвезда Болливуда Айшвария Рай Баччан, которую многие считают одной из красивейших женщин мира, в течение 20 лет олицетворяет девиз Longines «Elegance is an attitude». Она украсила своей красотой и элегантностью торжественное событие, на которое надела часы Longines Master Blue Edition с синим циферблатом Sunray и бриллиантовыми индексами.
 

Комментируя событие, вице-президент Longines Шарль Вийо сказал: «Мы особенно гордимся тем, что наш первый бутик в Кувейте располагается в таком престижном месте. Мы рады предложить покупателям возможность знакомиться с нашими часами в элегантной обстановке, отражающей уникальный характер бренда».
 

Президент Behbehani Group Али Бехбехани отметил: «Longines пользуется высокой репутацией на кувейтском рынке, что придает открытию монобрендового бутика Longines в The Avenues особую важность». «Мы стремимся предлагать нашим клиентам в Кувейте наилучший опыт совершения покупок», – добавил он.
 

Новый бутик выражает традиционные ценности Longines и демонстрирует врожденную способность бренда сочетать элегантность и инновации. Прозрачная фасадная стена наполняет все его пространство светом. Специальный отдел знакомит покупателей с коллекцией Longines Equestrian, иллюстрирующей давние связи часового бренда с конным спортом.

подробнее
Longines Ambassadors of Elegance; Stefanie Graf; Andre Agassi; Melbourne Boutique
16/01/2019
Corporate
Штефани Граф и Андре Агасси открывают новый бутик Longines

В среду 16 января 2019 года компания Longines открыла свой первый бутик в Мельбурне. Он находится в самом сердце Коллинз-стрит, главной торговой улицы города. Традиционная церемония разрезания ленточки прошла в присутствии посланников элегантности Longines Штефани Граф и Андре Агасси. В элегантном интерьере бутика на площади 74 квадратных метра представлено большое разнообразие часов Longines, включая самые эксклюзивные модели.

 

«Наша радость по поводу открытия первого бутика Longines в Мельбурне связана с тем, что теперь у наших австралийских клиентов появилась возможность знакомиться с часами Longines и вселенной нашего бренда в эксклюзивной обстановке», – прокомментировал событие Вальтер фон Канель, президент Longines. Андре Агасси сказал: «Я чувствую себя в Мельбурне как дома, потому что с 1995 года принял участие в девяти Открытых чемпионатах Австралии. Мы с женой польщены предоставившейся возможностью официально открыть этот бутик и отдать должное врожденной элегантности Longines».

 

Пользуясь случаем, Штефани Граф и Андре Агасси лично вручили часы Conquest V.H.P. Stefanie Graf & Andre Agassi Foundations щедрым покупателям, которые приобрели их на аукционе. Вся выручка от продажи этих эксклюзивных моделей, посвященных 10-летию сотрудничества Longines с двумя легендарными теннисистами и лимитированных 10 экземплярами каждая, поступила в распоряжение двух благотворительных организаций, основанных посланниками элегантности Longines, – фонда «Дети завтрашнего дня» и Образовательного фонда Андре Агасси.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да