Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Belmont Stakes и Longines Just A Game

Скачки
09/06/2018

Хронометраж Longines зафиксировал на Belmont Stakes победу Джастифай в «Тройной короне»

В 1919 году победу на Кентукки Дерби, Preakness Stakes и Belmont Stakes одержала одна и та же лошадь – Сэр-Бартон (Sir Barton). Это редкое достижение на скачках беговых лошадей чистокровной породы называется «Тройной короной». Сегодня, почти 100 лет спустя, хронометраж Longines зафиксировал победу в скачках Belmont Stakes лошади Джастифай (Justify), означавшую взятие «Тройной короны», которое до этого случалось в истории всего лишь 12 раз.  

 

Как официальный хронометрист и производитель официальных часов Belmont Stakes компания Longines в лице вице-президента и главы отдела международного маркетинга Хуана-Карлоса Капелли наградила владельца, тренера и жокея лошади Джастифай своими часами. Элегантные часы Longines были преподнесены также владельцу, тренеру и жокею лошади Э-Рейвинг-Бьюти (A Raving Beauty), победившей в скачке Longines Just a Game Stakes, которая проходила в этот же день.  

 

Ассоциирующийся со скачками элегантный стиль в одежде был отмечен на ипподроме Belmont Park Призом Longines за элегантность. Красиво одетые зрительницы прошлись по дорожке перед звездным жюри, которое выбрало самую элегантную даму и наградило ее часами из коллекции Longines Master с изысканным синим циферблатом и бриллиантовыми индексами.  

 

Увлечение Longines конным спортом восходит к 1878 году, когда швейцарская часовая компания выпустила хронограф с выгравированным изображением жокея и его лошади. Впервые появившись на ипподромах еще в 1881 году и став популярным атрибутом среди жокеев и любителей лошадей, этот хронограф позволил измерять время забегов с точностью до секунд. Уже в 1886 году им пользовалось большинство спортивных судей Нью-Йорка. Помимо того, что Longines ассоциируется со скачками Belmont Stakes, швейцарская часовая компания является официальным партнером и хронометристом Кентукки Дерби, а также титульным партнером скачек Longines Kentucky Oaks, которые проходят каждый год в начале мая. В скаковом календаре США швейцарский часовой бренд является также официальным хронометристом Чемпионата мира на Кубок коннозаводчиков, который в этом году пройдет на ипподроме Churchill Downs.

 

Представляем официальные часы Belmont Stakes

 

Обладательница Приза Longines за элегантность получила в награду официальные часы Longines Belmont Stakes 2018, представляющие собой женскую модель из коллекции Longines Master. Элегантные часы с современным синим циферблатом Longines, бриллиантовыми индексами и полированным стальным браслетом стали подходящим подарком для победительницы. С элегантностью этих часов могут поспорить только их точность и качество, которые обеспечиваются часовым механизмом с автоматическим подзаводом и высоким запасом хода.

 

Официальными часами Belmont Stakes является модель Conquest V.H.P. «Very High Precision» («Очень Высокая Точность»), представляющая собой новое достижение в области кварцевых часов, в котором сочетаются высокая точность, высокие технологии, спортивный дизайн и уникальная элегантность бренда Longines. Часы содержат эксклюзивный механизм, известный недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля. Своими привлекательными особенностями часы обязаны исключительному часовому механизму, который отличается также большим ресурсом элемента питания и наличием вечного календаря.

Horse Racing; Belmont stakes & Longines Just A Game; Justify; Mike Smith; Triple Crown

a horse magazine
by Longines

Страсть Longines к конному спорту берет начало в 1878 году, когда бренд впервые создал хронограф с выгравированным вручную жокеем на лошади. Через три года первые хронографы можно было увидеть на ипподромах в Америке у любителей скачек. В 1912 году компания была впервые представлена на Международных скачках с препятствиями. Сегодня бренд Longines поддерживает такие виды конного спорта, как конные пробеги, конкур и скачки.


Discover the Blue Horse
Календарь
Prix de Diane Longines 2019
Добавить в календарь

Prix de Diane Longines 2019

16/06/2019 - 16/06/2019
CHANTILLY, Франция
Royal Ascot; Horse Racing; 2019
Добавить в календарь

Royal Ascot 2019

18/06/2019 - 22/06/2019
ASCOT, Великобритания
Все события

Июль
Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да