[Skip to content]
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Дилеры
picture Дилеры
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Бренд
picture Бренд

Арина и Дина Аверины

Гимнастика
22/11/2017

Longines с гордостью представляет новых Посланниц Элегантности бренда – Дину и Арину Авериных.

Российские гимнастки Арина и Дина Аверины присоденились к семье Longines, пополнив ряды Посланников Элегантности бренда. Сёстры-близнецы родились 13 августа 1998 года, в мир художественной гимнастики их привела мама в возрасте четырёх лет. Дина и Арина впервые приняли участие в международных соревнованиях в 2011 году - в Российско-Китайских молодёжных играх, где Дина завоевала золотую медаль, а Арина заняла пятое место в многоборье. Обе гимнастки приняли участие во многих соревнованиях, среди которых международный турнир по художественной гимнастике Корбей-Эссон-2015, международный турнир в Будапеште в 2015 году, Кубок Мира-2016 в Лиссабоне, Гран-при Эйлат-2016, где они показали выдающиеся результаты и завоевали огромное количество медалей. Сёстры так же завоевали несколько медалей на Всемирных играх во Вроцлаве в 2017 году и на Чемпионате Мира по художественной гимнастике в Пезаро. Longines являлся официальным партнёром и хронометристом международных соревнований по художественной гимнастике, где Дина стала новой Чемпионкой Мира по многоборью, а Арина взяла серебро.

 

Являясь элегантными и показывая высокие результаты, Дина и Арина Аверины полностью воплощают ценности бренда Longines. С начала их карьеры на международных соревнованиях по художественной гимнастике, сёстры показали свой талант и достигли потрясающих результатов. Longines поддерживает самых талантливых молодых спортсменов своего поколения и с нетерпением ожидает новых побед в многообещающей карьере обеих гимнасток.

 

Longines впервые стал партнёром соревнований по гимнастике в 1912 году, когда была запущена инновационная электро-механическая система хронометража. Более 25 лет бренд является официальным партнёром и хронометристом соревнований по спортивной и художественной гимнастике, проводимых Международной федерацией гимнастики (FIG).

Arina and Dina Averina; Ambassadors of Elegance
longines timing background
Следите за свежими новостями и результатами всех соревнований Longines на www.longinestiming.com. Благодаря своему опыту швейцарская часовая марка Longines поддерживает особые отношения с миром спорта. Вот уже много лет компания является хронометристом многих чемпионатов мира и ведущим партнером международных спортивных федераций.
www.longinestiming.com
alpine skiing background
a horse magazine
by Longines

Longines’ passion for equestrian sport dates back to 1878, when it produced a chronograph engraved with a jockey and his mount. Three years later, it can be found on American racecourses, adopted by horse enthusia­sts. In 1912, the company partnered for the first time with an international show jumping competition. Today Longines’ involvement in equestrian sports includes show-jumping, flat racing, endurance, driving, dressage and eventing competitions.


Discover the Blue Horse
Календарь
2014
2015
2016
2017
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь