Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB ja zh-Hans zh-Hant pl ru fr fr-CH es de de-CH it it-CH ko th tr

Search

Финал Кубка мира — 2017 по стрельбе из лука, Рим

Стрельба из лука
07/09/2017

Стефан Хансен (Stephan Hansen) и Сара Сонниксен (Sarah Sonnichsen) удостоились Приза Longines за точность на финале Кубка мира по стрельбе из лука в Риме

В течение всего сезона Кубка мира по стрельбе из лука, начиная с первого этапа в Китае и на последующих трех этапах в Анталье (Турция), Солт-Лейк-Сити (США) и Берлине, лучшие лучники мира проходили в каждой из четырех категорий отбор для участия в финале, местом проведения которого в этом году стал Рим. В самом важном для лучников всего мира событии приняли участие в общей сложности 32 спортсмена, включая одного представителя Италии как страны-хозяйки соревнований.

В категории блочного лука титул чемпионов мира 2017 года завоевали Брэйден Геллентиен (Braden Gellenthien) из США и Сара Лопес (Sarah Lopez) из Колумбии, а представители Южной Кореи Ким Вуджин (Kim Woojin) и Ки По Пэ (Ki Bo Bae) стали победителями в категории рекурсивного (олимпийского) лука. Кроме того, швейцарский часовой бренд Longines, официальный партнер и хронометрист серии с 2008 года, присудил Приз Longines за точность в виде часов Longines и чека с призовой суммой блочным лучникам Стефану Хансену и Саре Сонниксен, которые на протяжении всего сезона чаще других попадали в десятку.

В качестве официальных часов финала Кубка мира по стрельбе из лука 2017 года была выбрана модель из коллекции Longines Master. Эти часы с синим циферблатом Sunray идеально отвечают классическому духу коллекции и выпускаются разных диаметров, что позволяет и мужчинам, и женщинам подобрать часы, которые лучше всего подходят к их запястью.

Longines играет ключевую роль в ведении хронометража и подсчете результатов на всех соревнованиях Кубка мира по стрельбе из лука. Этот вид спорта воплощает исконные ценности Longines — точность, верность традициям и элегантность. Чтобы достичь успеха, лучникам требуется полный контроль над луком и стрелами, что достигается благодаря концентрации, выверенному балансу и точности.
Archery World Cup Finals 2017; Rome; Endurance; 2017,pic1

Календарь

Все события

Сентябрь
Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да