Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Финал Кубка мира 2018 года по стрельбе из лука

Стрельба из лука
30/09/2018

Приз Longines за точность: знак признания мастерства

Стрельба из лука воплощает собой ценности Longines: традиции, элегантность и техническое совершенство. Для успеха в этом спорте необходимы концентрация, баланс и точность. С 2008 года швейцарский часовой бренд является официальным партнером и хронометристом Кубка мира по стрельбе из лука. Сезон этого года стартовал в апреле на этапе в Шанхае (Китай). Затем были проведены этапы в Анталии (Турция) и Солт-Лейк-Сити (США). На четвертом и последнем этапе, проходившем в Берлине (Германия), 32 лучших лучника получили путевки на финал Кубка мира 2018, который состоялся в Самсуне.

 

Чтобы подвести итоги сезона Кубка мира по стрельбе из лука, компания Longines провела сразу после смешанного финала в воскресенье 30 сентября церемонию награждения Призом Longines за точность. Кубок мира по стрельбе из лука 2018 среди женщин выиграла южнокорейская спортсменка Хе Джин Чхан, а среди мужчин победу одержал ее соотечественник Ву Сеок Ли. Они чаще других попадали в «десятку» на турнирах и отборочных соревнованиях сезона, именно поэтому каждый из них получил Приз Longines за точность в виде часов Longines и денежного чека.

 

Официальными часами в Самсуне стала модель Conquest V.H.P. «Very High Precision» («Очень Высокая Точность») с серебристым циферблатом. В часы установлен эксклюзивный механизм, который известен высокой точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля. Он отличается также большим ресурсом элемента питания и наличием вечного календаря.

Archery World Cup Final; Turkey; 2018,pic3

Календарь

Сохранить дату, используя
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да