Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr

Search

Mélanie; Loïc Meillard; Longines Family
11/01/2019
Горнолыжный спорт
Мелани и Лойк Мейяр официально названы посланниками Longines

Швейцарская часовая компания Longines официально приняла швейцарских лыжников Мелани и Лойка Мейяр в круг своих посланников. В этом году брат и сестра Мейяр удостоились приза Longines Rising Ski Stars («Восходящие звезды лыжного спорта»), став соответственно лучшей молодой (до 21 года) лыжницей и лучшим молодым (до 23 лет) лыжником в сезоне Кубка мира 2017/2018.
 

Несмотря на пропуск соревнований февраля по причине травмы колена, Мелани Мейяр провела замечательный сезон 2017/2018, заняв третье место в Осло и побывав на этапах Кубка мира десять раз в десятке лучших. Трехкратный чемпион мира среди юниоров Лойк Мейяр стал в предыдущем сезоне одним из десяти лучших лыжников на семи этапах Кубка мира. В нынешнем сезоне он добился лучшего результата на Кубке мира в Заальбах-Хинтерглемме, где стал вторым в слаломе и в гигантском слаломе.
 

Новое партнерство Longines напоминает о давних связях швейцарской часовой компании с горнолыжным спортом, которые выразились в том, что Longines является официальным партнером и хронометристом FIS. Приняв Мелани и Лойка Мейяр в круг своих посланников, компания Longines усиливает поддержку, которую она оказывает будущим чемпионам.%break%О призе Longines Rising Ski Stars
 

Наградой «Longines Rising Ski Stars», которая впервые была вручена в конце горнолыжного сезона 2012/2013 годов, отмечаются лучшие молодые лыжники среди женщин (до 21 года) и среди мужчин (до 23 лет), принявших участие в Кубке мира FIS по горным лыжам. В награду входят часы Longines, трофей и денежный чек.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да