Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

Лозанна; новый этап; Серия Longines Masters
18/03/2019
Конкур
Lausanne, new leg of the Longines Masters Series

Новый турнир Longines Masters of Lausanne пройдет с 20 по 23 июня 2019 года и возвеличит красоту спорта. Лучшие конкуристы планеты приедут на соревнования в Лозанну, где обосновалось более 50 спортивных организаций, включая Международную федерацию конного спорта (FEI).

Уникальная концепция Longines Masters, сочетающая в себе спорт высших достижений и светскую атмосферу, покидает крытую арену и впервые проводится под открытым небом. В течение четырех дней пройдет несколько соревнований, включая легендарные Longines Speed Challenge, Masters Power и Гран-при Longines. Присутствие престижных брендов в качестве партнеров турнира, знаменитые гости, уникальные возможности для шопинга, изысканная гастрономия и развлечения для всей семьи превратят Longines Masters of Lausanneв в уникальное событие спортивного и светского календаря.

Трансляция с этапов Longines Masters ведется на 100 стран мира и охватывает 260 миллионов домов. Современные цифровые технологии расширяют зрительскую аудиторию Longines Masters до уникальных размеров и вовлекают в ряды поклонников конного спорта все больше и больше людей.

подробнее
2019 Longines Rising Ski Stars; Мета Хроват; Клеман Ноэль
17/03/2019
Горнолыжный спорт
The 2019 Longines Rising Ski Stars prizes awarded to Meta Hrovat and Clément Noël

Сегодня в Сольдеу (Андорра) на финале Кубка мира FIS по горным лыжам, официальным хронометристом которого является швейцарская часовая компания Longines, состоялось вручение наград Longines Rising Ski Stars. Званиями восходящих звезд горнолыжного спорта, которые присуждаются лучшей лыжнице в возрасте до 21 года и лучшему лыжнику в возрасте до 23 лет, поднявшимся на верхнюю ступень в общем зачете Кубка мира FIS, были отмечены Мета Хроват из Словении и Клеман Ноэль из Франции.

Мета Хроват - двукратная победительница Чемпионатов мира FIS по слалому среди юниоров (в 2018 и 2019 годах). В своем третьем сезона Кубка мира FIS она четыре раза попадала в десятку лучших на соревнованиях по слалому и гигантскому слалому. Лучшими результатами Клемана Ноэля в этом сезоне стали две победы на соревнованиях по слалому, которые он одержал в Венгене и Сольдеу. Вице-президент Longines Шарль Вийо наградил обоих талантливых спортсменов часами Longines, трофеем и денежным призом.

Чествование восходящих звезд состоялось сегодня сразу же после церемонии награждения победителей общего зачета Кубка мира FIS по горным лыжам сезона 2018/2019 годов, на котором элегантные часы были вручены в качестве награды посланнице элегантности Longines Микаэле Шиффрин, вновь отстоявшей титул победительницы, и Марселю Хиршеру. 

подробнее
Longines Gran Premio Latinoamericano; Конные скачки; 2019;
10/03/2019
Скачки
Longines Gran Premio Latinoamericano 2019

В воскресенье компания Longines, официальный партнер Латиноамериканской организации по продвижению чистокровной верховой породы (OSAF), вела хронометраж скачек на Longines Gran Premio Latinoamericano в Сантьяго, столице Чили. Первой в престижной скачке Longines Gran Premio Latinoamericano 2019 финишировала лошадь Я-Примо (Ya Primo), которой управлял жокей Хереми Лаприда. Скачку Longines Cup Carlos Campino 2019 выиграл Бернардо Леон верхом на Льювии-де-Плата (Lluvia de Plata). Верная девизу «Elegance is an Attitude», компания Longines отметила Призом Longines за элегантность самого элегантного мужчину и самую элегантную даму среди присутствующих на трибунах зрителей и вручила им в качестве награды часы Longines.

 

Зрители, пришедшие на этот долгожданный праздник конного спорта, имели возможность познакомиться с официальными часами события, которыми стала спортивная модель из коллекции Conquest V.H.P. «Very High Precision». Эти часы представляют собой вершину высокоточной кварцевой технологии, в которой швейцарский часовой бренд был первопроходцем. Механизм Conquest V.H.P. известен недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия удара или магнитного поля. Помимо перечисленных привлекательных особенностей, эти часы Longines имеют большой ресурс элемента питания и оснащены вечным календарем.

 

Скачки Longines Gran Premio Latinoamericano организуются ежегодно Латиноамериканской организацией по продвижению чистокровной верховой породы (OSAF) и каждый раз проводятся в новой стране Южной Америки. Longines является титульным партнером, официальным хронометристом и официальным часовым брендом этого события, которое по праву считают самыми важными международными скачками группы 1 на южноамериканском континенте. В 2020 году Longines Gran Premio Latinoamericano пройдет в Аргентине.

подробнее
Longines Global Champions Tour of Doha; Конкур; 2019
03/03/2019
Конкур
Longines Global Champions Tour of Doha 2019

В сезоне 2019 года серия Longines Global Champions Tour охватит несколько континентов и будет насчитывать 20 соревнований, включая несколько новых. Три новых этапа пройдут в Стокгольме, Монреале и Нью-Йорке. Они расширят географию турнирной серии, которая охватывает оба американских континента, Европу, Азию и Ближний Восток. Впервые серию открывает ближневосточный этап в Дохе, где ее принимает великолепный конноспортивный центр Аль-Шакаб. Затем тур отправится в следующие знаковые места – В Мехико, Шанхай, Монако, Париж и Рим... Престижный финал сезона состоится в Нью-Йорке на Губернаторском острове. А завершающей точкой сезона станет Супер-гран-при в Праге, куда победители всех предшествующих этапов Longines Global Champions Tour приедут, чтобы сойтись в решающей схватке.

Компания Longines, которая является титульным партнером и официальным хронометристом этой турнирной серии, с удовольствием засвидетельствовала победу Жюльена Эпайара верхом на лошади Южуал-Саспект-Д’ож (Usual Suspect D’auge) в главном соревновании уикенда – Longines Global Champions Grand Prix of Doha. В результате одержанной победы Жюльен Эпайар стал обладателем первого золотого билета на Супер-гран-при, где он встретится с победителями следующих этапов. Второе место занял Бен Махер из Великобритании верхом на Эксплоужене (Explosion W), а третье место – Николя Филиппаертс из Бельгии верхом на Чилли-Вилли (H&M Chilli Willi).

На протяжении уикенда зрители соревнований имели возможность познакомиться с официальными часами события – моделью Conquest V.H.P. «Very High Precision». Эта модель швейцарской часовой компании представляет очередное достижение в области кварцевых часов, сочетающее высокую точность, высокие технологии, спортивный внешний вид и уникальную элегантность бренда Longines. Оснащенные эксклюзивным часовым механизмом, который известен недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после удара или воздействия магнитного поля, часы Conquest V.H.P. позиционируются как новый стандарт высокой точности.

подробнее
посланница элегантности Longines Штефани Граф; фонд; Гамбург
27/02/2019
Corporate
Штефани Граф открывает двери своего Фонда в Гамбурге

27 февраля 2019 года швейцарская часовая компания Longines побывала в гостях у Штефани Граф и ее фонда «Дети завтрашнего дня» в Гамбурге (Германия). Легендарная немецкая теннисистка основала свой Фонд в 1998 году. Она располагается в Университетской клинике Гамбург-Эппендорф и оказывает помощь детям и семьям, пострадавшим от войн, преследования и насилия.

Штефани Граф: «Longines оказывает щедрую поддержку делу, которым я дорожу, – моему фонду "Дети завтрашнего дня"». Более 20 лет мы специализируемся на психологической реабилитации детей, пострадавших от войн, преследования и насилия.  Душевные раны часто не принимаются во внимание, когда речь заходит о здоровье детей. Поэтому наш Фонд ставит перед собой цель рассказать о том, что этим детям довелось пережить и как их можно исцелить.  Мы хотим открыть перспективы здорового будущего перед как можно большим числом детей».

Некоммерческая организация Штефани Граф привлекает внимание к сложной теме беженцев и их психологического благополучия. Коллектив квалифицированных специлистов помогает детям и подросткам справиться с душевными потрясениями при помощи методов психотерапии, включая такие ее направления как арт-терапия. В эту среду часовщики Longines посетили Фонд и познакомили детей со своим ремеслом.

Этот визит способствовал дальнейшему укреплению давних партнерских связей Longines с Штефани Граф. Партнерство между Longines и легендарной теннисисткой завязалось в 2008 году, а прошлым летом часовая компания отпраздновала его юбилей, устроив аукцион по продаже ограниченной 10 экземплярами серии парных часов Conquest V.H.P. Stefanie Graf & Andre Agassi Foundations. Вся выручка от аукциона была пожертвована двум благотворительным организациям, основанным посланниками элегантности Longines, – фонду «Дети завтрашнего дня» и Образовательному фонду Андре Агасси. %break%Элегантность сердца

Верная своим представлениям о величии и элегантности, которые являются ее основополагающими ценностями, компания Longines стремится к самым высоким социальным идеалам. Она превратила благотворительным поддержку организаций в партнерские отношения, которые с годами становятся только крепче.

Президент Вальтер фон Канель говорит: «Служение благим целям продиктовано ключевыми ценностями бренда. Особенно мы гордимся тем, что вместе с фондом "Дети завтрашнего дня" помогаем детям и их семьям строить лучшее будущее. Альтруизм, жертвенность и щедрость его основательницы, посланницы элегантности Longines Штефани Граф явлются для нас источником вдохновения и идеальным примером подлинной элегантности – элегантности сердца, которую мы ценим особенно высоко». Штефани Граф добавляет: «Я чрезвычайно благодарна Longines за возможность быть лицом этого бренда. Это бренд, богатый историей, традициями, качеством и мастерством.  С ним меня объединяет стремление сделать лучше жизнь других людей. Щедрость и забота о других – это важная часть того, что он из себя представляет».


О фонде «Дети завтрашнего дня»

Некоммерческий фонд «Дети завтрашнего дня» занимается проектами по оказанию помощи детям и семьям, пострадавшим от войн, преследования и насилия. Это дети, которые пережили ужасные невзгоды. Некоторые из них потеряли родителей и близких родственников. В результате полученных психологических травм они страдают нарушениями сна, ночными кошмарами, депрессией и другими расстройствами. Для избавления от этих травм им требуется психотерапевтическая помощь, которую оказывает специально обученный, квалифицированный персонал. Финансовые ресурсы фонда «Дети завтрашнего дня» направляются на исцеление детей от нанесенных им психологических травм. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.children-for-tomorrow.com/
 

Штефани Граф и Longines

Легендарная теннисистка, необычайно рано проявившая спортивный талант (начав играть в 4-летнем возрасте) и неизменно восхищавшая на корте своим профессионализмом и смелостью, Штефани Граф оставила яркий след в истории тенниса. Ее спортивная карьера, длившаяся 17 лет, отмечена феноменальным успехом: 902 победы, из которых 22 – на турнирах Большого шлема, золотая олимпийская медаль и 1-е место в рейтинге WTA на протяжении 377 недель остаются по сей день непревзойденным рекордом. Штефани Граф – поистине легендарная фигура в истории спорта. С компанией Longines Штефани Граф объединяет общее стремление к совершенству, точности и элегантности. Своей смелостью, самоотдачей и щедростью Штефани Граф идеально олицетворяет ценности, выражаемые девизом Longines: Elegance is an attitude. Швейцарский часовой бренд гордится тем, что оказывает поддержку фонду «Дети завтрашнего дня» и важному делу, которому посвятила себя его посланница элегантности.

подробнее
Longines FEI Jumping Nations Cup of UAE 2019; Конкур; 2019
24/02/2019
Конкур
Longines FEI Jumping Nations Cup of UAE 2019

В субботу 23 февраля 2019 года команда Германии в составе Марио Стефенса верхом на Талисмане (Talisman de Mazure), Свена Шлюссельбурга верхом на Буд-Спенсере (Bud Spencer), Мириам Шнайдер верхом на Фиделиусе (Fidelius G)и Филиппа Вайсхаупта верхом на Катокиа (Catokia) заняла первое место на этапе Кубка наций Longines FEI Jumping Nations Cup of UAE в Абу-Даби. На втором месте – команда Ирландии. Третье место заняла у себя дома команда Объединенных Арабских Эмиратов. Двумя днями ранее в соревновании President of the UAE Showjumping Cup Grand Prix presented by Longines победу одержал один из членов команды-победительницы – Филипп Вайсхаупт верхом на Катокиа (Catokia). Немного уступив ему, второе место заняла Тина Лунд из Дании верхом на Каралло (Carallo), на третьем месте – Абдулла Мохд аль-Марри из ОАЭ верхом на Джеймсе (James V.D Oude Heihoef). Компания Longines – титульный партнер, официальный хронометрист и часовой бренд турнира – с гордостью наградила победителей этих двух соревнований элегантными часами.  

Швейцарская часовая компания имела также удовольствие представить официальные часы события – модель Conquest V.H.P. «Very High Precision», ставшую очередным достижением в области кварцевых часов, сочетающим высокую точность, новые технологии, спортивный внешний вид и уникальную элегантность бренда Longines.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да