Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Longines FEI Jumping World Cup Western European League - Longines CSI 5* Basel; Jumping; 2019
13/01/2019
Конкур
Longines FEI Jumping World Cup – Longines CSI 5* Basel

Longines является официальным партнером, официальным хронометристом и официальными часами FEI. Кроме того, этот часовой бренд – титульный партнер Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Западноевропейской лиги. В воскресенье победителем швейцарского этапа Кубка мира Longines FEI Jumping World Cup™ Западноевропейской лиги стал швейцарец Мартин Фукс верхом на Клуни (Clooney), оставивший позади обладателей второго и третьего мест – Марка Хаутзагера из Нидерландов верхом на Калимеро (Sterrehof's Calimero) и Питера Дево из Бельгии верхом на Апарте (Apart). За свое великолепное выступление победитель получил в награду элегантные часы Longines.

 

В пятницу состоялся Гран-при Longines, в котором победил бельгиец Нильс Брюйнселс верхом на Делюксе (Delux van T & L). Второе место занял представитель Нидерландов Марк Хаутзагер верхом на Калимеро (Sterrehof's Calimero), а третье место – француз Филипп Розье верхом на Кристалло (Cristallo A Lm).

 

Longines CSI Basel создал идеальную обстановку для того, чтобы представить в качестве официальных часов события элегантную модель из коллекции Record с перламутровым циферблатом и бриллиантами. Линейка часов Record, сочетающая классическую элегантность и мастерство высочайшего уровня, имеет все шансы стать флагманской коллекцией бренда. Часы оснащаются часовыми калибрами с монокристаллической кремниевой спиралью баланса, обладающей уникальными рабочими характеристиками, о чем свидетельствует сертификат Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

 

Партнерство с Longines CSI Basel упрочивает давние связи швейцарской часовой компании с конным спортом и ее влияние в этой сфере. Компания Longines ассоциируется с миром конного спорта с самого рождения. Старейшие часы Longines с декором на тему лошадей, датируемые 1869 годом, дали толчок к выпуску симпатичной серии карманных часов, посвященных конному спорту. Давние связи Longines с миром конного спорта заставляют часовщиков из Сент-Имье постоянно совершенствовать технологии спортивного хронометража. В 1878 году часовой бренд с крылатыми часами на логотипе разработал первый механизм с хронографом – легендарный 20H. В 1912 году швейцарская часовая компания впервые выступила партнером международных соревнований по конкуру. Сегодня миссия Longines в конном спорте охватывает самые разные дисциплины.

подробнее
Mélanie; Loïc Meillard; Longines Family
11/01/2019
Горнолыжный спорт
Мелани и Лойк Мейяр официально названы посланниками Longines

Швейцарская часовая компания Longines официально приняла швейцарских лыжников Мелани и Лойка Мейяр в круг своих посланников. В этом году брат и сестра Мейяр удостоились приза Longines Rising Ski Stars («Восходящие звезды лыжного спорта»), став соответственно лучшей молодой (до 21 года) лыжницей и лучшим молодым (до 23 лет) лыжником в сезоне Кубка мира 2017/2018.
 

Несмотря на пропуск соревнований февраля по причине травмы колена, Мелани Мейяр провела замечательный сезон 2017/2018, заняв третье место в Осло и побывав на этапах Кубка мира десять раз в десятке лучших. Трехкратный чемпион мира среди юниоров Лойк Мейяр стал в предыдущем сезоне одним из десяти лучших лыжников на семи этапах Кубка мира. В нынешнем сезоне он добился лучшего результата на Кубке мира в Заальбах-Хинтерглемме, где стал вторым в слаломе и в гигантском слаломе.
 

Новое партнерство Longines напоминает о давних связях швейцарской часовой компании с горнолыжным спортом, которые выразились в том, что Longines является официальным партнером и хронометристом FIS. Приняв Мелани и Лойка Мейяр в круг своих посланников, компания Longines усиливает поддержку, которую она оказывает будущим чемпионам.%break%О призе Longines Rising Ski Stars
 

Наградой «Longines Rising Ski Stars», которая впервые была вручена в конце горнолыжного сезона 2012/2013 годов, отмечаются лучшие молодые лыжники среди женщин (до 21 года) и среди мужчин (до 23 лет), принявших участие в Кубке мира FIS по горным лыжам. В награду входят часы Longines, трофей и денежный чек.

подробнее
The trophies; Longines World’s Best Racehorse and Longines World’s Best Horse Race; London
09/01/2019
Скачки
Трофеи рейтингов Longines выставлены на обозрение в Лондоне

23 января компания Longines и ее давний партнер Международная федерация скаковых обществ (IFHA) вручат награды Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» и «Лучшая конная скачка мира» 2018 на церемонии, которая пройдет в лондонском отеле Landmark. Шестой год подряд на церемонии будут чествоваться лошади, занявшие три верхние строчки в рейтингах Longines «Лучшая скаковая лошадь мира», и будет объявлена скачка, признанная лучшей в этом году.

 

В преддверии такого торжественного события хрустальный кубок Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» и трофей Longines «Лучшая конная скачка мира», изображающий гордо взметнувшуюся голову лошади, можно увидеть в лондонском бутике Longines по адресу Oxford Street 411, где они будут выставлены до 22 января.%break% Рейтинг Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» учрежден Международной федерацией скаковых обществ и учитывает выступления лошадей в элитных скачках. Скачка с самым высоким рейтингом определяется вычислением среднего арифметического по результатам четырех лучших лошадей. С полной рейтинговой таблицей и дополнительной информацией о рейтинге Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» можно ознакомиться на сайте IFHA http://www.ifhaonline.org

подробнее
Longines China Tour; Guangzhou
06/01/2019
Конкур
Longines China Tour – Гуанчжоу

На этих выходных в Гуанчжоу проходил этап Longines China Tour, который ознаменовался победой французского наездника Оливье Гийона верхом на Коньяке (Cognac du Vlist Z) в Гран-при Longines. Второе место занял Туньянь Лю из Китая верхом на Юй-Лун-Ци-Ки (Yu Long Qi Ki), на третьем месте – Патрик Лам из Гонконга верхом на Фридоме (Freedom).

 

Французский наездник стал также победителем субботнего Longines Challenge, где второе место занял Йерун де Винтер на Зафире (Zafira), а третье место – Маодун Юань на Сириусе (Syrius du Bocoage).

 

Швейцарская часовая компания является титульным партнером и официальным хронометристом Longines China Tour. В качестве официальных часов проходившего в Гуанчжоу этапа она представила модель из коллекции Record. Эти часы с белым перламутровым циферблатом и бриллиантовыми индексами являются хронометром, прошедшим сертификацию Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

подробнее
HH Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum Endurance Cup Presented by Longines; Endurance;  2019
04/01/2019
Конные пробеги
HH Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum Endurance Cup 2019

Часовая компания Longines с гордостью представила в ранге официального партнера, хронометриста и часового бренда конный пробег на Кубок Его Высочества шейха Мухаммеда ибн Рашида аль-Мактума. Конный пробег на дистанцию 160 километров прошел при участии нескольких лучших наездников мира. Его победителем стал наследный принц Дубая Его Высочество шейх Хамдан ибн Мухаммед аль-Мактум. Бренд-менеджер Longines Патрик Аун вручил награды людям, причастным к победе Его Высочества. Наград удостоились в частности Абдулла Ганим аль-Марри (представитель конюшен F3) и Халифа Ганим аль-Марри (тренер).

 

Официальными часами события стала модель Conquest V.H.P. «Very High Precision», в лице которой швейцарская часовая компания представляет очередное достижение в области кварцевых часов, сочетающее высокую точность, высокие технологии, спортивный внешний вид и уникальную элегантность бренда Longines. Часы с синим циферблатом содержат эксклюзивный механизм, известный недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля. Своими привлекательными особенностями часы обязаны исключительному часовому механизму, который отличается также большим ресурсом элемента питания и наличием вечного календаря.

подробнее
Dubai World Cup Carnival Opening night; Races; Presented by Longines: 2019
03/01/2019
Скачки
Ночь открытия Карнавала Дубайского Кубка мира 2019

Швейцарская часовая компания Longines гордится причастностью к Ночи открытия Карнавала Дубайского Кубка мира 2019 в ранге официального партнера, хронометриста и часового бренда, а также правом наградить победителей соответствующих скачек своими элегантными часами.

 

Официальными часами события стала модель Conquest V.H.P. «Very High Precision», в лице которой швейцарская часовая компания представляет очередное достижение в области кварцевых часов, сочетающее высокую точность, высокие технологии, спортивный внешний вид и уникальную элегантность бренда Longines. Часы с синим циферблатом содержат эксклюзивный механизм, известный недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля. Своими привлекательными особенностями часы обязаны исключительному часовому механизму, который отличается также большим ресурсом элемента питания и наличием вечного календаря.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да