Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

Longines FEI World Cup Western European League; Jumping Mechelen 2018
30/12/2018
Конкур
Longines FEI Jumping World Cup – Jumping Mechelen
Сегодня во второй половине дня на Jumping Mechelen в Бельгии состоялся очередной этап Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™, завершившийся победой немецкого наездника Кристиана Альмана верхом на Клинтрексо (Clintrexo Z). Второе место занял французский наездник Кевин Стаут верхом на Эдесас-Каннари (Edesa's Cannary), на третьем месте – Харри Смолдерс из Нидерландов верхом на Доне (Don VHP Z N.O.P.). Швейцарская часовая компания Longines, являющаяся титульным партнером и официальным хронометристом Кубка мира по конкуру Longines FEI Jumping World Cup™ Западноевропейской лиги, наградила Кристиана Альмана своими элегантными часами.
подробнее
Longines FEI World Cup Western European League; London Olympia Horse show; 2018
23/12/2018
Конкур
Longines FEI World Cup – London Olympia Horse Show 2018

В субботу 22 декабря 2018 года британский наездник Роберт Уитакер верхом на Эль-Ви-Виджи (El Wee Widge) победил в Лондоне на этапе Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™, который проходил в рамках международного турнира Olympia London International Horse Show. Лаура Краут из США верхом на Конфу (Confu) заняла втрое место, на третьем месте – Холли Смит из Великобритании верхом на Клэдда-Ироко (Claddagh Iroko). Победитель этого захватывающего соревнования получил в награду элегантные часы Longines. Longines является титульным партнером, официальным хронометристом и официальными часами Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Западноевропейской лиги.

подробнее
Longines launches; new boutique; Singapore; Wisma Atria; Orchard Road
18/12/2018
Corporate
Longines открывает новый бутик на Orchard Road в Сингапуре

Торжественная церемония открытия нового бутика Longines в Сингапуре прошла при участии посланницы элегантности Longines Чи-Лин Линь. Новый часовой бутик в торговом центре Wisma Atria раскинулся на площади около 150 квадратных метров, что делает его самым большим бутиком Longines в Сингапуре. На церемонии открытия присутствовали представители средств массовой информации, почетные гости и коллекционеры.

подробнее
Play-off LGCT; Praha; Edwina Tops-Alexander
16/12/2018
Конкур
Супер-гран-при Longines Global Champions Tour

Швейцарский часовой бренд Longines является титульным партнером и официальным хронометристом финала нового соревнования – Супер-гран-при Longines Global Champions Tour, который состоялся сегодня в столице Чехии, сказочной Праге. Это событие, собравшее к большой радости многочисленных зрителей 16 победителей всех этапов Longines Global Champions Tour 2018, идеальным образом сочетает в себе замечательные спортивные достижения с захватывающим зрелищем.

 

Австралийская наездница Эдвина Топс-Александер верхом на Калифорнии (California) одержала победу в Супер-гран-при и получила право называться чемпионкой среди чемпионов. Ее сенсационная победа достойна претендовать на иллюстрацию справедливости девиза: «Когда историческая победа превращает вас в легенду». Второе место занял Лудгер Бербаум из Германии верхом на Каселло (Casello), а третье место – Франк Схуттерт из Нидерландов верхом на Кьянтиз-Чемпионе (Chianti’s Champion). В знак признания их замечательного успеха президент Longines Вальтер фон Канель наградил победительницу и призеров элегантными часами Longines.

 

В ранге официального хронометриста Суперкубка Global Champions League, который пройдет в воскресенье, Longines с нетерпением ждет выступления Джессики Спрингстин, друга бренда Longines, которая будет отстаивать честь Miami Celtics.

 

Официальными часами этих спортивных выходных стала модель Conquest V.H.P. «Very High Precision», в лице которой швейцарская часовая компания представляет очередное достижение в области кварцевых часов, сочетающее высокую точность, высокие технологии, спортивный внешний вид и уникальную элегантность бренда Longines. Часы с серебристым циферблатом оснащены сверхточным часовым механизмом (погрешность хода всего +/–5 секунд в год) с вечным календарем. Эта коллекция выставлена наряду со многими другими в бутике Longines, расположенном в самом сердце арены O2.

 

Longines Global Champions Tour

 

Как титульный партнер и официальный хронометрист Longines Global Champions Tour с 2013 года швейцарский часовой бренд Longines с нетерпением ждет начала нового сезона 2019 года, который стартует в марте в Дохе. Впервые эта глобальная серия, совершающая турне по обеим Америкам, Европе и Азии, захватит Канаду и Стокгольм.

подробнее
14/12/2018
Other
Longines принимает участие в Beach Polo Cup Dubai 2018

13 и 14 декабря компания Longines с гордостью приняла участие в Beach Polo Cup Dubai 2018, где пятый год подряд исполнила обязанности официального партнера, официального хронометриста и официального часового бренда. Победу на турнире одержали игроки команды Tonino Lamborghini Residences Dubai Макси Малакалза, Рашид Альбварди и Сауд Хури, которые были награждены элегантным часами Longines.

 

Beach Polo Cup Dubai 2018 предоставил швейцарскому часовому бренду уникальную возможность представить официальные часы соревнования – спортивную модель из коллекции Conquest V.H.P. «Very High Precision».

 

Новые часы Conquest V.H.P. «Very High Precision» от Longines представляют собой вершину высокоточной кварцевой технологии, в которой швейцарский часовой бренд был первопроходцем. Часы оснащаются эксклюзивным часовым механизмом, который известен недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля. Помимо этих привлекательных особенностей, часы имеют большой ресурс элемента питания и оснащены вечным календарем.

подробнее
2018 Longines World’s Best Racehorse; Longines World’s Best Horse Race Ceremony; London
10/12/2018
Скачки
Лучшую скаковую лошадь и лучшую скачку назовут в Лондоне

Церемония вручения наград Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» и «Лучшая конная скачка мира» за 2018 год пройдет в Лондоне 23 января 2019 года. Впервые Longines и Международная федерация скаковых обществ (IFHA) выбрали местом проведения церемонии отель «The Landmark».

 

На шестой по счету церемонии будут чествоваться лошади, занявшие три верхние строчки в рейтингах Longines «Лучшая скаковая лошадь мира», и будет объявлена скачка, признанная лучшей в этом году. В прошлый раз лучшей скаковой лошадью мира был назван американский скакун Аррогейт (Arrogate), в то время как Qatar Prix de l’Arc de Triomphe, в которой победил Инейбл (Enable) из Великобритании, получила награду Longines «Лучшая конная скачка мира» 2017.%break%Рейтинг Longines «Лучшая скаковая лошадь мира», составляемый Международной федерацией скаковых обществ, основан на результатах выступления лошадей в элитных международных скачках. Скачка с самым высоким рейтингом определяется вычислением среднего арифметического по результатам четырех лучших лошадей. С полной рейтинговой таблицей и дополнительной информацией о рейтинге Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» можно ознакомиться на сайте IFHA http://www.ifhaonline.org.

 

Победителю рейтинга Longines «Лучшая скаковая лошадь мира» вручается хрустальный кубок под названием «Equus», а приз за победу в рейтинге Longines «Лучшая конная скачка мира» представляет собой гордо взметнувшуюся голову лошади, также выполненную из хрусталя. На ежегодной церемонии хрустальные трофеи с выгравированными именем лошади-победительницы и названием скачки-победительницы вручаются их представителям в наборе с элегантными часами Longines.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да