Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Longines FEI World Cup Western European League - Jumping Mechelen; Jumping; 2017
30/12/2017
Конкур
Кубок мира по конкуру Longines FEI World Cup Западно-Европейской лиги - Мехелен

30 декабря 2017 года нидерландский наездник Харри Смолдерс верхом на Зиниусе (Zinius) занял первое место на этапе Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ в бельгийском Мелехене. Хенрик фон Экерманн (Швеция) верхом на Мэри-Лоу (Mary Lou 194) финишировал вторым. Третье место занял Лоренцо де Лука (Италия) верхом на Галифакс-ван-хет-Клуизебосе (Halifax van het Kluizebos). Победитель получил в награду элегантные часы Longines. Швейцарская часовая марка Longines является титульным партнером, официальным хронометристом и официальными часами Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Западно-Европейской лиги.

подробнее
The Queen’s Baton Relay; Australia; the Gold Coast 2018 Commonwealth Games
27/12/2017
Игры Содружества
Эстафета королевского жезла добралась до Австралии

Longines — официальный партнер и часовой бренд эстафеты королевского жезла, который 24 декабря 2017 года прибыл в международный аэропорт Брисбена в Австралии. Честь встретить жезл с посланием от Ее Величества королевы выпала австралийскому спортсмену и другу Longines Кэмерону Макэвою. Теперь жезл будет в течение 100 дней путешествовать по всем штатам и территориям Австралии. Его путь завершится в Голд-Косте, где 4 апреля 2018 года состоится церемония открытия XXI Игр Содружества.

Компания Longines является официальным хронометристом Игр Содружества 2018 года в Голд-Косте. Соревнования будут проходить в Австралии с 4 апреля по 15 апреля 2018 года.

подробнее
Longines Ambassador of Elegance Aaron Kwok; Longines Fuzhou Boutique opening; China; Fuzhou
25/12/2017
Corporate
Посланник элегантности Longines Аарон Квок побывал на открытии бутика Longines в Фучжоу

Швейцарский производитель часов Longines сегодня открыл бутик в торговом центре Dong Bai в китайском городе Фучжоу. На традиционной церемонии разрезания ленточки присутствовал популярный актер и посланник элегантности Longines Аарон Квок.

 

В этом году компания Longines отмечает 185-летний юбилей. Открытие бутика стало отличной возможностью представить выставку об истории этого часового бренда, известного эмблемой с крылатыми песочными часами. Участники церемонии зажгли огни на рождественской елке, что сделало атмосферу еще более праздничной.

подробнее
25/12/2017
Скачки
Ютака Таке получил от Longines и IFHA международную награду «За заслуги» 2017 года

Швейцарский производитель часов Longines — официальный партнер и официальная марка часов Международной федерации скаковых обществ (IFHA). В 2017 году Longines и IFHA вручили международную награду «За заслуги» знаменитому японскому жокею Ютаке Таке. Ранее лауреатами становились ведущий ирландский тренер, коневладелец и заводчик Джим Болджер; бывший чемпион среди тренеров и основатель ведущего конезавода Франции Haras du Quesnay Алек Хэд; руководитель исторической американской фермы Claiborne Сет Хэнкок; бывший председатель Южно-Американской организации содействия племенному коневодству (OSAF), ныне покойный Марсель Сароур Атанасио, а также семья Романе, которая давно пользуется большим признанием в конноспортивных кругах Франции и всего мира.

 

Longines и IFHA вручают награду «За заслуги» общественным деятелям за выдающийся вклад в развитие конных скачек. Как официальный партнер и официальный часовой бренд IFHA компания Longines дополнительно вручает еще несколько премий в знак признания успехов в этой дисциплине в сотрудничестве с IFHA. Победителей чествуют в течение года на церемониях, где присутствуют представители конноспортивного сообщества.

 

Во время вручения награды «За заслуги» вице-президент Longines и глава отдела международного маркетинга Хуан-Карлос Капелли заявил: «Успешное сотрудничество Longines и IFHA привело к появлению не только награды „За заслуги“, но и ряда других призов за достижения в конном спорте. Сюда относится награда Longines «Лучший жокей мира», которая две недели назад была вручена австралийцу Хью Боумену. Кроме того, компания Longines вручит награды „Лучшая скаковая лошадь мира“ и „Лучшая конная скачка мира“, торжественная церемония пройдет в Лондоне 23 января 2018 года. Лошади, жокеи, организаторы скачек и общественные деятели — все помогают сделать каждое мероприятие незабываемым и захватывающим. Как и сегодня, мы чествуем победителей на церемониях, где собираются представители всего конноспортивного сообщества. На протяжении 140 лет наша любовь к конному спорту неуклонно крепла. Мы стали главным партнером международных организаций и мероприятий в сфере конных скачек, конкура, конного троеборья, конных пробегов, выездки и драйвинга. Наша преданность конному спорту опирается на общие ценности: элегантность, техническое совершенство и верность традициям».

 

Председатель IFHA Луи Романе отметил: «Ютака Таке продемонстрировал невероятное мастерство не только в Японии, но и на мировом уровне. Он стабильно держится в числе лидеров: достаточно взглянуть на количество скачек Group 1, в которых он участвовал и побеждал. Такие жокеи, как Таке, являются особыми посланниками нашего вида спорта. Longines и IFHA с огромным уважением вручают ему награду «За заслуги» 2017 года за выдающийся вклад в развитие конных скачек».%break%О Ютаке Таке, обладателе международной награды Longines и IFHA «За заслуги» 2017 года

 

Прославленный японский жокей Ютака Таке начал карьеру в 1987 году и к настоящему моменту установил в родной стране семь абсолютных рекордов. Таке родился в 1969 году. Его отец, Кунихико Таке, также был знаменитым жокеем. В 1987 году на ипподроме Ханшин молодой Ютака одержал первую победу в своей карьере, выступая на лошади по кличке Дайна Бишоп. Он закончил сезон начинающим чемпионом, имея в активе 69 побед. Всего два года спустя Таке стал безусловным лидером среди жокеев и сохранял титул лучшего жокея вплоть до 1999 года (исключением был только 1991 год).

 

Скаковое общество Японии опубликовало информацию об общем количестве одержанных им побед по состоянию на 18 декабря: их набралось 3941, причем 322 из них в скачках ступенчатой классификации и 74 — в скачках категории Grade 1. Таке ежегодно выигрывал как минимум одну скачку категории Grade 1 на протяжении 23 лет и как минимум одну скачку ступенчатой классификации на протяжении 31 года. Ему же принадлежит рекорд по числу побед за год —  212.

 

За свою карьеру Таке довелось выступать на разных лошадях-чемпионах, но больше всего запомнились его выступления на легендарном жеребце Дип Импакт. Вместе они выиграли семь скачек категории Grade 1, в том числе японский Кубок «Тройной короны» 2005 года, после чего Дип Импакт был признан лучшим жеребцом Японии. Сейчас Таке выступает на Китасан Блэк, обладательнице титула «Лучшая лошадь Японии» этого года.

 

Мастерство Таке хорошо известно и за пределами Японии. Он одержал 114 побед в восьми странах: Австралии, Франции, Германии, Гонконге, Корее, Арабских Эмиратах, Великобритании и США. В числе его побед на скачках Group 1 — Prix d’Ispahan (Франция) и Hong Kong Cup (Гонконг), где хронометристом выступает компания Longines, а также July Cup (Великобритания) и Dubai Duty Free Stakes (ОАЭ).


О федерации IFHA

 

Международная федерация скаковых обществ (International Federation of Horseracing Authorities, IFHA) — это конноспортивная ассоциация мирового уровня. В нее входят 60 национальных конноспортивных организаций, которые устраивают соревнования на чистокровных лошадях.

 

IFHA занимается следующими вопросами:

 
  • Cоставление и обновление Международного соглашения о разведении племенных лошадей, организации скачек и системе пари (IABRW);
  • Cоставление правил, связанных с благополучием и безопасностью наездников и лошадей;
  • Планирование и классификация международных скачек категории black type;
  • Ведение мировых рейтингов;
  • Cоставление перечня препаратов и процедур, запрещенных для применения к лошадям;
  • Координация правил проведения скачек;
  • Поддержка коммерческого развития скачек во всем мире.
 

Наряду с Международной федерацией конного спорта (FEI) федерация IFHA является членом-учредителем Международной конноспортивной конфедерации. Она входит во Всемирную организацию по охране здоровья животных (OIE).

 

О компании Longines

 

Штаб-квартира Longines с 1832 года расположена в швейцарском городе Сент-Имье. Искусство часового мастерства Longines говорит о преданности традициям, элегантности и техническому совершенству. За эти годы у Longines установились прочные и долговечные связи с миром спорта. Компания давно является официальным хронометристом чемпионатов мира и партнером многих международных спортивных федераций. Часы Longines известны своей элегантностью. Компания входит в состав Swatch Group Ltd., мирового лидера в производстве часовых изделий. Бренд Longines с броским логотипом в виде крылатых песочных часов представлен более чем в 150 странах.

подробнее
Conquest V.H.P. Gold Coast 2018 Commonwealth Games
22/12/2017
Игры Содружества
Conquest V.H.P. Gold Coast 2018 Commonwealth Games: высокие результаты

Модель Conquest V.H.P. является новым достижением швейцарского бренда в области кварцевых часов. Она сочетает в себе высокую точность, ультрасовременные технологии, спортивный дизайн и неповторимую элегантность Longines. Многолетний опыт работы с кварцем позволил Longines возродить историю успеха 1980-х годов. Часы Conquest V.H.P. (Very High Precision – «очень высокая точность») знаменуют возврат к технологии, в области которой компания Longines была первопроходцем и экспертом – во многом потому, что хронометражная деятельность служила для этого хорошим стимулом.

 

 

Модель Conquest V.H.P. Gold Coast 2018 Commonwealth Games оснащается эксклюзивным часовым механизмом, который известен недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля благодаря наличию системы обнаружения положения зубчатых колес (GPD). Своими привлекательными особенностями часы обязаны исключительному часовому механизму, который отличается также большим ресурсом элемента питания и наличием вечного календаря. В подлинном духе предельно спортивной коллекции Conquest они сочетают в себе высокие технологии и динамичный дизайн. Модель Conquest V.H.P. позиционируется как флагман высокоточных часов. %break% Украшенная логотипом Игр Содружества с изображением талисмана – синего коалы – и выдержанная в цветах этого грандиозного спортивного форума, модель Conquest V.H.P. Gold Coast 2018 Commonwealth Games имеет черный циферблат с красной надписью «V.H.P.» и оранжевыми индексами и синие акценты на стрелках, циферблате и фланце. На задней крышке часового корпуса диаметром 41 мм выгравирован логотип Игр Содружества 2018 года и надпись «Gold Coast 2018 XXI Commonwealth Games». Дополняет эти замечательные часы стальной браслет с раскладывающейся застежкой.

подробнее
new; Boutique; Bengaluru; Ambassador of Elegance Aishwarya Rai Bachchan
22/12/2017
Corporate
Открытие бутика Longines в Бенгалоре с Айшварии Рай Баччан

Сегодня в Бенгалоре в знаменитом торговом центре U.B. City открылся первый бутик Longines в этом городе. Посетители элегантного современного бутика, дизайн которого отражает своеобразие Longines, смогут ознакомиться с часами бренда в идеально соответствующем им антураже. U.B. City, один из самых роскошных и престижных торговых центров Индии, является достойным местом для размещения бутика Longines.

 

В рамках церемонии открытия состоялась презентация новых моделей швейцарского часового бренда из коллекции Longines Master, отличающихся переливающимся синим циферблатом. Новинки этой унисекс-коллекции в синих тонах идеально отвечают классическому духу бренда и продолжают его лаконичный стиль. На синем циферблате Sunray часы, минуты и секунды указываются стрелками с родиевым покрытием, которые отчетливо выделяются на фоне циферблата. К часам прилагается браслет из нержавеющей стали или ремешок из кожи аллигатора, цвет которого в точности соответствует цвету циферблата.

 

В своей речи по завершении торжественной церемонии посланница элегантности Longines Айшвария Рай Баччан сказала: «Я вхожу в семью посланников элегантности Longines уже 18 лет, но каждый раз ощущаю гордость и почитаю за честь, когда получаю приглашение принять участие в открытии очередного бутика бренда. Этот бутик особенный: первый магазин Longines в Бенгалоре, который не случайно называют городом-садом. Я обожаю бывать в этом прекрасном городе, здесь я чувствую себя как дома. На мой взгляд, решение открыть новый бутик именно в этом торговом центре было очень правильным и дальновидным в экономическом плане. Желаю новому бутику и Longines успеха!».

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да