Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

jumping mechelen 2015
30/12/2015
Конкур
Конкур в Мехелене
В среду 30 декабря немецкий жокей Кристиан Альман верхом на Талубете (Taloubet Z) стал победителем последнего в 2015 году этапа Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™, который проходил в Мехелене. За свою великолепную победу, которая стала для него третьей в серии Западно-Европейской лиги, Кристиан Альман получил в награду элегантные часы Longines. Второе место занял бельгиец Нильс Брюйнселс верхом на Ка-де-Либерте (Cas de Liberte), третье место – у бельгийца Жерома Гери, который выступал верхом на Папийоне (Papillon Z). Longines является официальным партнером, официальным хронометристом и официальными часами Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Западно-Европейской лиги.
подробнее
olympia horse show 2015;Jumping;2016;Longines
21/12/2015
Конкур
Этап Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ в Лондоне
В пятницу 18 декабря состоялся турнир Longines Christmas Cracker, в котором победила Джессика Мендоса (Великобритания) верхом на Спирите (Spirit T). В воскресенье 20 декабря итальянец Эмануэле Гаудиано верхом на Адмаре (Admara) стал триумфатором конного шоу London International Horse Show, которое является квалификационным этапом Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™. Победитель, получивший в награду элегантные часы Longines, оставил позади себя Бена Махера (Великобритания), который занял верхом на Диве (Diva II) второе место, и Майкла Уитакера, который выступал на Викинге (Viking) и занял третье место. Longines является официальным партнером, официальным хронометристом и официальной часовой маркой Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Западно-Европейской лиги.
 
подробнее
fis worldcup men val gardena 2015
19/12/2015
Горнолыжный спорт
Очередная победа Акселя Лунда Свиндаля в скоростном спуске
Аксель Лунд Свиндаль одержал уже вторую победу в Валь-Гардене. На этот раз – в скоростном спуске. К настоящему моменту он набрал 517 очков и лидирует в рейтинге Кубка мира FIS. Наши поздравления!
 
подробнее
Longines opens its first monobrand boutique in Japan;Corporate;Boutique Opening;Tokyo;2016
18/12/2015
Corporate
Longines открывает свой первый в Японии монобрендовый бутик
Швейцарская часовая компания Longines, известная большим опытом в часовом деле, верностью традициям, преданностью идеалам элегантности и точности, открыла свой первый в Японии монобрендовый бутик в Центре Николаса Г. Хайека, который находится в токийском квартале Гинза, где обосновались магазины самых престижных марок.

Элегантная обстановка бутика подчеркивает высокое качество ассортимента. Теплый оттенок натурального дерева, четкие линии и темно-коричневые витрины с логотипом Longines создают в бутике неподвластную времени атмосферу. С открытием нового бутика у покупателей и коллекционеров появилась прекрасная возможность проникнуться уникальным духом Longines, восхититься знаковыми часами бренда и увидеть совершенно новые модели.

Работающий в бутике коллектив профессионалов радушно встречает посетителей и всегда готов поделиться своими знаниями о часовых коллекциях Longines. В бутике имеется VIP-зона, где клиенты могут совершать покупки в обстановке комфорта и уединения.

Япония – родина самых страстных коллекционеров часов Longines. Именно в Японии находятся сейчас старейшие из известных часов Longines, выпущенные в 1867 году. Знаком признания по отношению к японским почитателям бренда Longines стала выставка музейных часов, которые были специально доставлены в Японию из Сент-Имье. Эти девять карманных часов XIX века демонстрируют мастерство Longines, которое проявляется как в технике, так и во внешнем облике моделей.

Новый бутик Longines выражает в современной интерпретации традиционные ценности бренда и двухсотлетнее мастерство часовщиков. Каждый новый бутик Longines расширяет возможности компании, стремящейся показать разные грани своей приверженности к элегантности и постоянным инновациям.
 
подробнее
Jumping Longines of Crans-Montana, Official Partner, horse, jockey
18/12/2015
Конкур
Jumping Longines в Кран-Монтане
Концепция турнира по конкуру в Кран-Монтане, который пройдет летом 2016 года, понравилась швейцарской часовой компании: Longines становится титульным партнером этого турнира и его официальным хронометристом. Новое партнерство подкрепляется общими ценностями, которые компания Longines разделяет с конным спортом высокого международного уровня.
Президент Longines Вальтер фон Канель говорит: «Мы гордимся этим новым партнерством в Швейцарии. Оно усиливает наше традиционное присутствие в конном спорте. Кроме того, мы разделяем намерение организаторов турнира строить долгосрочные отношения с нашими партнерами и сосредоточиться на общих с нами ценностях, таких как элегантность и честная игра».

Турнир Jumping Longines в Кран-Монтане пройдет с 28 по 31 июля 2016 года в самом центре знаменитого швейцарского горнолыжного курорта, расположенного в кантоне Вале. В организационный комитет турнира входят Франсуа Безансон (президент) и Ив Ритц, хорошо известные во франкоязычной Швейцарии своей активной деятельностью на поприще конного спорта, а также Даниэль Перру, директор турнира Jumping Longines в Кран-Монтане и организатор ряда других спортивных событий.
Даниэль Перру рассказывает о возникновении идеи: «Рождение проекта связано с тем простым фактом, что в Кран-Монтане с ее великолепной панорамой до сих пор не находилось места в международном конноспортивном календаре».

Увлечение Longines конным спортом восходит к 1878 году, когда швейцарская часовая компания выпустила хронограф с выгравированным изображением жокея и его лошади. Швейцарская часовая компания выступает партнером соревнований по конкуру с 1912 года. Сегодня причастность Longines к конноспортивному миру охватывает, помимо конкура, скачки, конное троеборье и состязания на выживание.
 
подробнее
fis worldcup men val gardena 2015
18/12/2015
Горнолыжный спорт
Четвертая победа Акселя Лунда Свиндаля в этом сезоне
Норвежец Аксель Лунд Свиндаль стал сегодня победителем на трассе супергигантского слалома в Валь-Гардене, доведя количество побед в этом сезоне до четырех. Ранее он был первым в Бивер-Крике (в скоростном спуске) и в Лейк-Луизе (в скоростном спуске и супергиганте). Компанию на пьедестале ему составили соотечественники Хьетиль Янсруд и Александер Омодт Кильде, занявшие соответственно второе и третье места.
 
подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да