Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

2019; Longines Masters of Paris
19/11/2019
Конкур
Презентация Longines Masters of Paris 2019

Как титульный партнер, официальный хронометрист и официальные часы серии Longines Masters, Longines с нетерпением ждет начала 11-го турнира Longines Masters of Paris, который будет проходить с 5 по 8 декабря 2019 года в Parc des Expositions и соберет 145 наездников из 30 стран мира и 350 лошадей на увлекательных четырехдневных соревнованиях.

 

На Longines Masters of Paris швейцарская часовая компания даст свое имя двум интереснейшим соревнованиям уикенда – самому быстрому Longines Speed Challenge и самому долгожданному Longines Grand Prix, которые пройдут соответственно в субботу и в воскресенье.

 

На последнем из них будет присутствовать посланник элегантности Longines корейский актер Чон У-сон.%break%В рамках этого престижного конноспортивного события состоится также Riders Masters Cup, на котором Longines будет присутствовать в ранге партнера-учредителя. В этом уникальном состязании по конкуру между собой соревнуются команды, составленные из лучших конкуристов Европы и США. Каждый из континентов будет представлен командой из пяти наездников. Команды проведут между собой два раунда по пять встреч в каждом.

 

В месте проведения парижского этапа Longines Masters швейцарский часовой бренд откроет свой временный магазин, который разместиться в самом центре турнирной деревни. Держа свои двери открытыми для всех, он предоставит возможность хорошо изучить и при желании приобрести часы Longines из разных коллекций, в том числе официальные часы события – новую модель из коллекции Longines Master. В этих часах с указателем фаз Луны нашли идеальное выражение превосходство и элегантность – два ценных качества, создавших бренду высокую репутацию во всем мире.

 

подробнее
Земмике Ротенбергер; награда; 2019 Longines FEI Rising Star
19/11/2019
Конные пробеги
Награда Longines FEI Rising Star вручена Земмике Ротенбергер

Во вторник 19 ноября в Большом Кремлевском дворце прошла церемония вручения наград FEI Awards presented by Longines 2019, которыми с 2009 года отмечаются люди и организации, вносящие важный вклад в развитие конного спорта. Немецкая наездница Земмике Ротенбергер, выступающая в соревнованиях по выездке, удостоилась награды Longines FEI Rising Star Award, которая присуждается за выдающийся талант юным спортсменам в возрасте от 14 лет до 21 года. Швейцарский часовой бренд уделяет большое внимание молодежному спорту. Его представитель, вице-президент Longines по маркетингу Мэтью Баумгартнер, вручил юной спортсменке в награду элегантные часы.

 

Земмике Ротенбергер происходит из семьи олимпийских чемпионов, откуда вышел также посланник элегантности Longines и предыдущий лауреат награды Longines FEI Rising Star Зёнке Ротенбергер. На сегодняшний день список ее достижений уже насчитывает 21 медаль Чемпионатов Европы FEI для участников до 21 года в категориях от пони до молодых всадников. Из них шесть медалей – это индивидуальное золото, а девять – золотые медали в командном зачете. В свои 20 лет он победила почти на всех соревнованиях, в которых принимала участие в этом году. А кульминацией стали три золотые медали, завоеванные на Чемпионате Европы FEI по выездке для молодых наездников. В 2018 году награда Longines FEI Rising Star Award была вручена французскому троеборцу Виктору Левеку.

 

Помимо премии Longines FEI Rising Star во вторник на гала-вечере были вручены награды в четырех других категориях. Их получили: награду FEI Against All Odds – конкурист Чжэньцян Ли (Китай), награду Cavalor FEI Best Groom – Мадлен Брук (Нидерланды), награду FEI Solidarity – Уно Иксклинтен (Швеция) за программу обучения подковыванию лошадей в Замбии, награду Peden Bloodstock FEI Best Athlete – троеборец Ингрид Климке (Германия). При подведении итогов результаты народного голосования учитывались наравне в мнением жюри – 50 на 50.

подробнее
Longines; официальный хронометрист; официальные часы; Belmont Park; ипподром Saratoga
15/11/2019
Скачки
Longines остается хронометристом Belmont Park и Saratoga

Longines и New York Racing Association (NYRA) объявили сегодня о продлении сотрудничества. Согласно новому договору Longines остается официальным хронометристом и официальными часами ипподромов Belmont Park и Saratoga.

 

Договором предусматривается, что Longines будет выполнять функции официального хронометриста, официальных часов и ведущего партнера скачек Belmont Stakes, которые относятся к категории Grade 1 и являются центральным событием трехдневного Cкакового фестиваля Belmont Stakes, проходящего в первые выходные июня. Зародившись как многодневное событие в 2015 году, Скаковой фестиваль Belmont Stakes насчитывал в 2019 году 18 распределенных по трем дням скачек, в том числе целых восемь скачек категории Grade 1 в один лишь Belmont Stakes Day.

 

Продление сотрудничества означает также, что Longines продолжит выполнять функции титульного партнера скачки Longines Just A Game категории Grade 1, проходящей в Belmont Stakes Day, и скачки Longines Test категории Grade 1, которая проходит в Whitney Day на ипподроме Saratoga.%break%"Мы особенно гордимся продолжением сотрудничества с NYRA и ипподромами Belmont Park и Saratoga в качестве ведущего партнера, официального хронометриста и официальных часов, – сказал вице-президент Longines по маркетингу Мэтью Баумгартнер. – Посредством этого партнерства наш бренд имеет честь принимать активное участие в Belmont Stakes Day и Whitney Day. Это интереснейшее сотрудничество подкрепляет наше давнее увлечение конными скачками, которое насчитывает уже более 140 лет.”

 

NYRA и Longines сотрудничают с 2012 года. С тех пор Longines отводится центральная роль на ипподромах Belmont Park и Saratoga.

 

“Мы в NYRA рады сотрудничеству с Longines, а также тому, что этот уважаемый бренд является официальным хронометристом и официальными часами ипподромов Belmont Park и Saratoga Race, – сказал директор NYRA по прибыли Тони Аллеватто. – Мы рады, что Longines поддержит нас на ипподромах Belmont Park и Saratoga Race в проведении двух самых престижных скаковых событий – Belmont Stakes Day and Whitney Day”.

подробнее
Longines; Посланник элегантности; Эдди Пэн; торжественно открыл; новый бутик; Чжэнчжоу
13/11/2019
Corporate
Longines и Эдди Пэн открыли новый бутик в Чжэнчжоу

В среду 13 ноября швейцарская часовая компания Longines торжественно отпраздновала в присутствии своего посланника элегантности Эдди Пэна открытие нового бутика в Чжэнчжоу (Китай).  

 

Новый бутик площадью 115 квадратных метров располагается в универмаге Чжэнчжоу. В нем представлен большой выбор часов Longines, включая самые знаковые и новейшие модели.

  

Помимо Эдди Пэна на церемонии присутствовали многочисленные гости, включая журналистов, важных лиц и местных представителей Longines. По завершении церемонии перерезания ленточки гостей пригласили осмотреть элегантный бутик Longines и представленные в нем коллекции.

 

Пользуясь случаем, компания Longines сделала акцент на новой модели часов, входящей в одну из самых знаковых коллекций бренда – Longines Master. Оснащенная новым часовым механизмом, который был разработан эксклюзивно для Longines, эта модель имеет указатель фаз Луны и своей изысканной эстетикой демонстрирует баланс между техническим великолепием и классической элегантностью.

 

Новый бутик Longines располагается в универмаге Чжэнчжоу по адресу: No. 49, Erqi Road, Huicheng District, Zhengzhou City.

подробнее
Франк Шуттерт; Queensland E; Longines Trophy Grand Prix of Maastricht
10/11/2019
Конкур
Победа Франка Шуттерта на Longines Trophy of Maastricht

С 8 по 10 сентября в Маастрихте проходил турнир Jumping Indoor Maastricht 2019, на котором компания Longines имела честь присутствовать в качестве главного партнера, официального хронометриста и официальных часов.

В субботу бренд Longines выступил презентационным партнером очень зрелищного соревнования – FEI Driving World CupTM, в котором победил Бойд Экселл из Нидерландов.

В воскресенье турнир завершал Longines Trophy Grand Prix of Maastricht, победителем которого стал Франк Шуттурт верхом на Квинслэнде (Queensland E). Второе место занял Леопольд ван Астен из Нидерландов верхом на Мисс-Антачибел (VDL Groep Miss Untouchable), на третьем месте – Майкел ван дер Влетен из Нидерландов, который выступал верхом на Бовиль-Зэт (Beauville Z).

 

Jumping Indoor Maastricht 2019 предоставил Longines идеальную возможность сделать акцент на официальных часах события, которыми стала синяя модель из коллекции HydroConquest. На безеле новых часов HydroConquest появилась высокотехнологичная и инновационная керамика. Серое, черное или синее керамическое кольцо обладает высокой устойчивостью к царапинам и перекликается по цвету с циферблатом, связывая вместе абсолютно современный дизайн и спортивный силуэт коллекции.

подробнее
Jumping Verona; Конкур; 2019
10/11/2019
Конкур
Jumping Verona

Швейцарская часовая компания Longines является партнером турнира Jumping Verona и дала свое имя его ключевому соревнованию – четвертому этапу Кубка мира Longines FEI Jumping World CupTM Западноевропейской лиги. На нем успешнее других выступил британский конкурист Скотт Браш верхом на Хэлло М'Леди (Hello M’lady). Второе место занял ирландец Дэрраг Кенни верхом на Ромео (Romeo), третье место – швейцарец Стив Герда верхом на Аламо (Alamo). Этот квалификационный этап позволил талантливым участникам набрать очки для участия в финале Кубка мира, который пройдет в Лас-Вегасе в апреле 2020 года.


Турнир Jumping Verona, организуемый Veronafiere, состоит из четырех дней интенсивных соревнований. Он предоставил Longines также возможность поболеть за свою посланницу элегантности Джейн Ричард Филипас, которая принимала участие в самом ожидаемом и интересном соревновании.


На турнире 2019 года швейцарский часовой бренд с гордостью представил в качестве официальных часов модель Conquest V.H.P “Very High Collection” . Часы этой линейки оснащаются эксклюзивным часовым механизмом, который известен недостижимой для аналоговых часов точностью (погрешность не более ± 5 секунд в год) и способностью восстанавливать взаимное положение стрелок после удара или воздействия магнитного поля. Своими привлекательными особенностями часы обязаны исключительному часовому механизму, который отличается также большим ресурсом элемента питания и наличием вечного календаря.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да