Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Title Partner; 2019 Longines FEI Eventing European Championships
26/11/2018
Eventing
Longines – титульный партнер Чемпионата Европы по троеборью

«После чемпионатов 2015 года в поместье Блэр и 2017 года в Стшегоме наш бренд с большим удовольствием продолжает укреплять свои связи с троеборьем, став титульным партнером и официальным хронометристом Чемпионата Европы Longines FEI 2019 года по троеборью и турнира Longines Luhmühlen Horse Trials. Мы гордимся тем, что оказываем поддержку этим двум крупным соревнованиям в дисциплине, которая требует разносторонних навыков от лошадей и исключительного умения от всадников. Эта дисциплина иллюстрирует также ценности нашего бренда, поскольку сочетает в себе элегантность выездки, точность конкура, скорость и кураж кросса», – сказал вице-президент Longines и руководитель отдела международного маркетинга Хуан-Карлос Капелли.

 

«Мы чрезвычайно гордимся продолжением и укреплением партнерства с Longines в наступающем году и в дальнейшие годы. Эти два события станут в 2019 году действительно исключительными», – отметила ивент-директор турнира в Лумюлене Джулия Отто. «Многие компании оказывают поддержку конному турниру в Лумюлене на протяжении долгих лет. Этим они играют ключевую роль в сохранении традиции и способствуют превращению турнира в одно из крупнейших международных соревнований. Мы чрезвычайно благодарны им за оказываемую поддержку. Longines, один из главных партнеров и официальные часы турнира в Лумюлене с 2014 года, помогает конному спорту большим количеством технических ноу-хау. Внимание со стороны Longines помогает турниру прогрессировать с каждым годом», – добавила Джулия Отто.%break%. По всей видимости, до конца этого года FEI внесет изменения в правила троеборья, которые к соревнованиям следующего года уже вступят в силу. «Поменяются требования к соревнованиям уровня «четыре звезды», и мы надеемся при могущественной поддержке Longines соответствовать этим требованиям, включая увеличение суммы призовых», – подвела итог Джулия Отто.

 

О Чемпионате Европы Longines FEI по троеборью

Регистрация откроется 28 августа 2018 года. Вход на церемонию открытия и первую ветеринарную инспекцию (28 августа) будет свободным. Соревнования по выездке пройдут в четверг и пятницу (29 и 30 августа). Соревнования по кроссу состоятся в субботу (31 августа), финальная ветеринарная проверка, соревнования по конкуру и финальная церемония награждения – в воскресенье (1 сентября).

подробнее
Japan Cup; 2018; Christophe Lemaire; Almond Eye
25/11/2018
Скачки
Кубок Японии 2018 в партнерстве с Longines

Более 100 000 азартных любителей скачек стали свидетелями сенсационной победы с рекордным временем, которую одержала лошадь Алмэнд-Ай (Almond Eye) под управлением Кристофа Лемэра на 38-м Кубке Японии в партнерстве с Longines, состоявшемся в воскресенье 25 ноября 2018 года на ипподроме в Токио. За это замечательное выступление посланник элегантности Longines Кохэй Утимура и президент Longines Вальтер фон Канель наградили элегантными часами Longines владельца победившей лошади, ее заводчика, тренера, жокея и конюхов.

 

Сопутствующую скачкам элегантность швейцарский часовой бренд отметил, вручив Приз Longines за элегантность самому элегантному мужчине и самой элегантной женщине из присутствующих на ипподроме зрителей. Перед тем как отправиться на ипподром, посланник элегантности Longines чемпион мира по гимнастике Кохэй Утимура побывал в бутике Longines Ginza, где пообщался с 30 клиентами, которым посчастливилось получить приглашение на эту встречу.

 

Кроме того, Кубок Японии в партнерстве с Longines предоставил зрителям идеальную возможность познакомиться с официальными часами события – моделью из коллекции Record. Она представляет собой часы с автоматическим подзаводом, которые сочетают функциональное совершенство с классической элегантностью и обладают хронометрической точностью, заверенной Швейцарским бюро по контроль хронометров (COSC).

 

Служение Longines интересам конного спорта насчитывает более 140 лет. Сегодня причастность швейцарского часового бренда к конноспортивному миру охватывает скачки, конкур, конное троеборье, конные пробеги, выездку и драйвинг. Longines имеет часть быть официальным партнером и официальными часами IFHA. Рейтинг «Лучшая скаковая лошадь мира» тоже носит имя Longines. Долгосрочное партнерство между Longines и IFHA вылилось в учреждение ряда престижных наград для элиты конных скачек. Награды Longines «Лучшая скаковая лошадь мира», Longines «Лучшая конная скачка мира», Longines «Лучший жокей мира», а также международная награда Longines и IFHA «За заслуги» отдают должное лошадям, скачкам, жокеям и функционерам, которые наиболее ярко проявили себя в этом виде спорта.

подробнее
Jumping Indoor Maastricht; 2018; Horse Jumping
25/11/2018
Конкур
Longines Trophy Grand Prix of Maastricht

Турнир Jumping Indoor Maastricht 2018 увенчался сегодня победой Бертрама Аллена верхом на Джин-Чине (Gin Chin van het Lindenhof) в Longines Trophy Grand Prix of Maastricht. Ирландский наездник сумел обойти своих ближайших преследователей Герко Шрёдера верхом на Глокс-Коньяк-Шанблане (Glock's Cognac Champblanc) и Ким Эммен верхом на Дельво (Delvaux).

Во время турнира компания Longines имела удовольствие впервые представить соревнование FEI Driving World Cup™, в котором победил Коос Де Ронде из Нидерландов.

Официальными часами Jumping Indoor Maastricht 2018 стала женская модель из коллекции Record. Это часы с белым перламутровым циферблатом и бриллиантовыми индексами в корпусе 26 мм, имеющие сертификат Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

подробнее
Longines FEI World Cup Western European League; Madrid Horse Week 2018
25/11/2018
Конкур
Кубок мира Longines FEI – Madrid Horse Week 2018

25 ноября 2018 года немецкий наездник Даниэль Дойсер верхом на Тобаго (Tobago Z) одержал победу на шестом этапе Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Западноевропейской лиги, который проходил в рамках Madrid Horse Week. Швейцарец Стив Герда верхом на Улиссе (Ulysse des Forets) финишировал вторым, опередив Ирму Карлссон из Швеции верхом на Иде (Ida van de Bisschop). Победитель получил в награду элегантные часы Longines, которые ему вручила бренд-менеджер Longines в Испании Элена Ороско. Longines гордится тем, что является титульным партнером, официальным хронометристом и официальной часовой маркой Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Западноевропейской лиги.

подробнее
20/11/2018
Corporate
Longines Masters of Paris: первый этап престижной серии

Швейцарская компания Longines, титульный партнер, официальный хронометрист и официальный часовой бренд серии Longines Masters, презентовала ее парижский этап, который пройдет с 29 ноября по 2 декабря 2018 года в выставочном центре Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte. Известный своей элегантностью турнир Longines Masters of Paris 2018 был представлен на пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Lido de Paris в присутствии наездников мирового класса.

 

Во время этого уникального турнира, на котором соберутся лучшие всадники и лошади мира, чтобы в течение четырех дней состязаться в скорости, точности и элегантности, Longines с удовольствием представит два соревнования: Longines Speed Challenge и Гран-при Longines. Первое событие, которое признано самым быстрым соревнованием по конкуру в мире и пройдет в пятницу вечером, отличается особой динамикой и интригой. Гран-при Longines, классика конкура, пройдет под самый занавес турнира, в воскресенье. Longines Masters of Paris даст повод часовому бренду с крылатыми часами на логотипе снова поддержать организацию JustWorld International при помощи акции Longines Clear the Jump во время Гран-при Longines. Акция заключается в том, что за каждый чисто пройденный барьер Longines швейцарская часовая компания перечислит организации сумму, эквивалентную 200 обедам для детей мира из самых уязвимых социальных слоев. Longines с гордостью выступает также партнером-учредителем Кубка Riders Masters – нового межконтинентального состязания по конкуру, в котором между собой соревнуются команды, составленные из лучших конкуристов Европы и США.

 

В течение всего турнира Longines будет акцентировать внимание на модели Conquest V.H.P. GMT Flash Setting как на официальных часах события. Эти спортивные и элегантные часы являются незаменимым атрибутом путешественников, потому что позволяют легко перенастраивать часовой пояс как традиционным способом, вручную, так и с помощью сигналов, подаваемых вспышкой смартфона. Они перевернули наше представление о часовой точности и удобстве пользования часами и расширили семейство Conquest V.H.P. «Very High Precision», которое прежде состояло из трехстрелочной модели и хронографа. Познакомиться с этой и многими другими коллекциями бренда можно будет в бутике Longines в самом сердце арены Longines Masters of Paris, на экспозиции Village Prestige.

 

О турнире Longines Masters

Сезон Longines Masters 2018/2019 стартует 29 ноября 2018 года в Париже, продолжится с 15 по 17 февраля 2019 года в Гонконге и завершится с 25 по 28 апреля 2019 года в Нью-Йорке. Longines гордится статусом его титульного партнера, официального хронометриста и официальных часов.

подробнее
Longines Rising Star Award; 2018
20/11/2018
Конкур
Longines Rising Star Award 2018

20 ноября в столице Бахрейна состоялось вручение престижных наград FEI 2018, которыми с 2009 года отмечается вклад отдельных людей и организаций в развитие конного спорта. На этой церемонии французскому троеборцу Виктору Левеку была вручена престижная награда Longines Rising Star Award, которой награждаются восходящие звезды спорта – спортсмены в возрасте от 14 лет до 21 года, проявившие незаурядный спортивный талант. Блестящие достижения молодого, но многообещающего спортсмена были отмечены элегантными часами Longines.

 

Первую награду из своего теперь уже впечатляющего послужного списка Виктор Левек завоевал в 2012 году, став чемпионом Франции в соревнованиях на пони. В следующем году он в составе французской команды принял участие в своем первом чемпионате Европы, где завоевал две медали – серебряную в командном зачете и бронзовую в индивидуальном зачете. 2014 год становится поворотным в карьере юного спортсмена и подводит черту под его выступлениями на пони тремя золотыми медалями, завоеванными на чемпионатах Европы и Франции. В 2018 году Виктор Левек и его конь Фунамбуль-дес-Аугес (Phunambule des Auges) выиграли три золотые медали в категории «Молодые всадники»: по одной золотой медали в командном и индивидуальном зачетах на Чемпионате Европы Longines FEI в июле и еще одну медаль на Чемпионате Франции, который проходил несколькими неделями позже. К 20 годам лауреат премии Longines Rising Star Виктор Левек является обладателем десяти титулов чемпиона Европы и пяти титулов чемпиона мира.

 

Longines уделяет большое внимание популяризации спорта среди молодежи. Часовой бренд с крылатыми песочными часами на логотипе оказывает помощь юным спортсменам через программы, в которых ценности Longines пересекаются с ценностями спорта. В их числе – награда Longines Rising Ski Stars, присуждаемая лучшей лыжнице в возрасте до 21 года и лучшему лыжнику в возрасте до 23 лет, которые проявили себя на этапах Кубка мира FIS; чемпионат Longines Future Ski Champions для лыжников в возрасте до 16 лет, скачки Longines Future Racing Stars, приветствующие участие молодых жокеев на Prix de Diane Longines, и награда Longines Rising Star, вручение которой состоялось в этот вторник в Манаме.%break% 1869: год выхода первых часов Longines на тему конного спорта

 

Церемония вручения наград FEI 2018 в Манаме послужила для Longines поводом напомнить о своих давних связях с миром конного спорта. Во время торжественного ужина швейцарский часовой бренд с гордостью продемонстрировал уникальные серебряные карманные часы 1869 года с выгравированным на задней крышке изображением головы лошади. От этих часов ведется история отношений, завязавшихся между Longines и конноспортивным миром уже в первые годы существования компании в Сент-Имье.

 

Карманные часы 1869 года стали для Longines исторической вехой и дали толчок к выпуску привлекательной серии карманных часов на тему конного спорта. Некоторые из тех моделей нашли в наше время новое переосмысление в эксклюзивных часах из золота, входящих в коллекцию Longines Equestrian Pocket Watch.

 

 

Longines и FEI

 

Являясь главным партнером FEI, бренд Longines выступает титульным партнером, официальным хронометристом и официальными часами трех серий Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ – Западноевропейской лиги, Китайской лиги, Североамериканской лиги – и финала Longines FEI World Cup™, а также Кубка наций по конкуру Longines FEI Nations Cup™ и его финала. Впервые в этом году компания Longines с гордостью приняла также участие во Всемирных конных играх FEI в Трионе (США). Не только активная вовлеченность в конный спорт, но и ключевые ценности Longines – элегантность, совершенство и верность традициям – способствуют укреплению тесных связей часового бренда с миром конного спорта, которым уже более века.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да