Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

Racing at Meydan; Horse Racing; 2017
28/11/2017
Скачки
Скачки на Мейдане – Дубай

В четверг 23 ноября 2017 года на стадионе Мейдан в Дубае прошла церемония открытия скакового сезона 2017-2018, завершившаяся гала-ужином. Компания Longines, продолжающая расширять свое участие в мире конного спорта, выступает официальным партнером и официальным хронометристом соревнований, организуемых на ипподроме Мейдан.

Швейцарский часовой бренд представил программу, состоящую из семи скачек, а также официальные часы события – новую модель из коллекции Longines Master. Ее переливающийся синий циферблат идеально сочетается с ремешком из кожи аллигатора того же цвета.

подробнее
Longines FEI World Cup Western European League Madrid Horse Week; Jumping; 2017; Roger Yves Bost
28/11/2017
Конкур
Кубок мира Longines FEI World Cup Западно-Европейской лиги - Madrid Horse Week

25 ноября 2017 года французский наездник Роже-Ив Бост верхом на Сидни (Sydney Une Prince) одержал победу на этапе Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ в Мадриде. Второе место занял бельгиец Нильс Брюйнселс, выступавший на Ка-де-Либерте (Cas de Liberte), третье – ирландец Марк Маколи на Миебелло (Miebello). Победитель получил в награду элегантные часы Longines, которые ему вручила бренд-менеджер Longines в Испании Элена Ороско. Longines является официальным партнером, официальным хронометристом и официальным часовым брендом всей серии Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Западно-Европейской лиги.

подробнее
Longines Rising Star Award; Monte-Video; Equestrian; 2017
28/11/2017
Конкур
Гарри Аллен стал обладателем награды Longines Rising Star 2017

21 ноября 2017 года в ходе церемонии награждения FEI Awards, которая прошла в Монтевидео (Уругвай), вице-президент и глава отдела международного маркетинга Longines Хуан-Карлос Капелли вручил награду Longines Rising Star ирландскому конкуристу Гарри Аллену. Многообещающий юный спортсмен также получил в подарок элегантный хронограф Conquest Classic с автоподзаводом.

 

16-летний ирландский конкурист Гарри Аллен идет по стопам своего старшего брата Бертрама Аллена, спортсмена международного уровня.  Для обладателя награды Longines Rising Star 2017 этот год был очень успешным: он завоевал две золотые медали в чемпионате European Pony Championships, который прошел в венгерском городе Капошваре. Несмотря на юный возраст, Гарри имеет длинный список наград, насчитывающий в общей сложности уже 20 международных побед.

 

Longines является одним из организаторов церемонии вручения наград FEI Awards, которые были учреждены в 2009 году с целью отметить вклад отдельных людей и организаций в развитие конного спорта – как на крытой арене, так и под открытым небом. Награда Longines Rising Star («Восходящая звезда Longines») вручается спортсменам в возрасте от 14 лет до 21 года, которые продемонстрировали незаурядный спортивный талант.

 

Швейцарский часовой бренд, хорошо известный своей эмблемой с крылатыми песочными часами, уделяет большое внимание популяризации спорта среди молодежи. Longines оказывает помощь юным спортсменам через программы, в которых ценности Longines пересекаются с ценностями спорта. В их числе – награда Longines Rising Ski Stars («Восходящие звезды лыжного спорта Longines»), присуждаемая лучшей лыжнице в возрасте до 21 года и лучшему лыжнику в возрасте до 23 лет, которые проявят себя на этапах Кубка мира FIS; чемпионат Longines Future Ski Champions для лыжников в возрасте до 16 лет; турнир Longines Future Tennis Aces, который организуется параллельно с чемпионатом Ролан-Гаррос и в котором принимают участие многообещающие юные теннисисты в возрасте до 13 лет; скачки Longines Future Racing Stars, приветствующие участие молодых жокеев на Prix de Diane Longines.%break%Longines и FEI

 

В ходе церемонии вручения премий FEI Awards компания Longines объявила о своем участии в программах FEI Solidarity посредством поддержки инициативы FEI Solidarity Retraining of Racehorses in partnership with Longines («Программа FEI Solidarity по переобучению скаковых лошадей при содействии Longines»). Она предполагает подготовку тренеров и наездников к переобучению бывших скаковых лошадей для участия в соревнованиях по таким дисциплинам, как конкур, драйвинг, выездка и конное троеборье. Благодаря этому лошади, которые уже непригодны для участия в скачках, получают возможность продолжить спортивную карьеру в тех странах, где их бы просто списали. Швейцарский часовой бренд с удовольствием оказывает поддержку данной программе, продолжающей его многолетние традиции служения интересам конного спорта.

 

В рамках широкого сотрудничества с FEI компания Longines выступает главным партнером, официальным хронометристом и официальным часовым брендом трех серий Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ – Западно-Европейской лиги, Китайской лиги, Северо-Американской лиги – и финала Longines FEI World Cup™, а также Кубка наций по конкуру, который недавно был переименован в Longines FEI Nations Cup™, и его финала. Не только активная вовлеченность в конный спорт, но и ключевые ценности Longines – элегантность, совершенство и верность традициям – способствуют укреплению тесных связей часового бренда и мира конного спорта, которым уже более века.

подробнее
Longines FEI World Cup North American League - Las Vegas; Jumping; 2017
28/11/2017
Конкур
Кубок мира Longines FEI World Cup Северо-Американской лиги, Лас-Вегас

В минувшие выходные в Лас-Вегасе прошел десятый этап Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Северо-Американской лиги, победителем которого стал Ричард Спунер верхом на Шатинусе (Chatinus). Американский наездник почти на три секунды обошел соотечественницу Элисон Робитайл на Сериз-дю-Биду (Serise du Bidou). На третью ступеньку пьедестала взошла Кэрри Руфер, выступавшая на Жоржи-д'Оврэ (Georgie d'Auvray EC).

Следующие соревнования Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Северо-Американской лиги, главным партнером и официальным хронометристом которого является швейцарский часовой бренд, пройдут в субботу 27 января 2018 года в Гвадалахаре (Мексика).

подробнее
FIS Alpine Ski World Cup Ladies; Alpine Skiing; 2017
28/11/2017
Горнолыжный спорт
Кубок мира FIS по горнолыжному спорту среди женщин - Киллингтон

Американская лыжница и посланница элегантности Longines Микаэла Шиффрин порадовала болельщиков блестящим выступлением на этапе Кубка мира FIS в Киллингтоне (штат Вермонт) в минувшие выходные: в субботу она заняла второе место в соревнованиях по гигантскому слалому, а в воскресенье финишировала первой в слаломной гонке. Наши поздравления!

подробнее
Arina and Dina Averina; Ambassadors of Elegance
22/11/2017
Гимнастика
Арина и Дина Аверины

Российские гимнастки Арина и Дина Аверины присоденились к семье Longines, пополнив ряды Посланников Элегантности бренда. Сёстры-близнецы родились 13 августа 1998 года, в мир художественной гимнастики их привела мама в возрасте четырёх лет. Дина и Арина впервые приняли участие в международных соревнованиях в 2011 году - в Российско-Китайских молодёжных играх, где Дина завоевала золотую медаль, а Арина заняла пятое место в многоборье. Обе гимнастки приняли участие во многих соревнованиях, среди которых международный турнир по художественной гимнастике Корбей-Эссон-2015, международный турнир в Будапеште в 2015 году, Кубок Мира-2016 в Лиссабоне, Гран-при Эйлат-2016, где они показали выдающиеся результаты и завоевали огромное количество медалей. Сёстры так же завоевали несколько медалей на Всемирных играх во Вроцлаве в 2017 году и на Чемпионате Мира по художественной гимнастике в Пезаро. Longines являлся официальным партнёром и хронометристом международных соревнований по художественной гимнастике, где Дина стала новой Чемпионкой Мира по многоборью, а Арина взяла серебро.

 

Являясь элегантными и показывая высокие результаты, Дина и Арина Аверины полностью воплощают ценности бренда Longines. С начала их карьеры на международных соревнованиях по художественной гимнастике, сёстры показали свой талант и достигли потрясающих результатов. Longines поддерживает самых талантливых молодых спортсменов своего поколения и с нетерпением ожидает новых побед в многообещающей карьере обеих гимнасток.

 

Longines впервые стал партнёром соревнований по гимнастике в 1912 году, когда была запущена инновационная электро-механическая система хронометража. Более 25 лет бренд является официальным партнёром и хронометристом соревнований по спортивной и художественной гимнастике, проводимых Международной федерацией гимнастики (FIG).

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да