Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

Longines; dolce vita; Рим
31/10/2019
Corporate
"Сладкая жизнь" от Longines в Риме

Подлинная ода итальянской "сладкой жизни" – Longines DolceVita – близка по духу историческим часам 1920-х годов. С 1997 года, когда она появилась на свет, эта линейка часов обогатилась множеством вариантов, ведь способов выразить dolce vita существует очень много. Для презентации появившихся в коллекции новинок 2019 года швейцарская часовая компания пригласила гостей на виллу Аурелия. Это типичное итальянское поместье вблизи Рима идеально отвечает духу новых часов.

 

Компания Longines впервые показала здесь новую систему сменных цветных ремешков, с помощью которых часы DolceVita могут быть легко персонализированы, а также новые циферблаты белого и синего цветов. Представлен был также и новый размер корпуса XL, который идеально подходит к запястьям мужчин.

 

Презентация часов Longines DolceVita в Риме послужила также поводом отметить 20-летний юбилей сотрудничества швейцарского часового бренда с Айшварией Рай Баччан.%break%Дань элегантности и шарму очаровательной индийской актрисы бренд отдал, создав специальные часы из коллекции Longines DolceVita.

 

Состоящая всего из 5 экземпляров серия Longines DolceVita Elegance celebration – Limited Edition сочетает в себе розовое золото, бриллианты, белый перламутр и бирюзу. На презентации новинок Longines DolceVita в Риме президент Longines Вальтер фон Канель имел удовольствие преподнести часы под номером 5 самой Айшварии Рай Баччан.

подробнее
Longines; продлевает; партнерство; Breeders’ Cup
28/10/2019
Скачки
Longines продлевает сотрудничество с Breeders’ Cup

Longines гордится продолжением сотрудничества с Breeders' Cup, одной из самых известных международных скачек лошадей чистокровной породы.  В рамках нового договора швейцарский часовой бренд становится титульным партнером переименованной скачки Longines Breeders’ Cup Classic.

 

Часовой бренд, связи которого с конным спортом уходят корнями в глубь веков на 150 лет, является для Breeders’ Cup важным партнером с 2014 года. В дополнение к функциям официального хронометриста и официальных часов Чемпионата мира на Кубок коннозаводчиков знаменитый часовой бренд сохранит за собой статус титульного партнера скачек Longines Breeders' Cup Turf и Longines Breeders' Cup Distaff. Кроме того, в компетенции Longines останется проведение конкурса на Приз Longines за элегантность, которым ежегодно награждаются самые элегантные зрители Чемпионата мира.

 

“Непоколебимая поддержка Breeders’ Cup и индустрии конных скачек со стороны Longines является беспрецедентной, и мы необычайно рады тому, что наше партнерство вышло на новый уровень, – говорит Дрю Флеминг, исполнительный вице-президент и управляющий директор Breeders' Cup. – Longines Breeders’ Cup Classic входит в число самых престижных в мире конных скачек, поэтому трудно представить себе более подходящее событие, которое бы отражало элегантность и престиж бренда Longines”.%break%“Longines с удовольствием продлевает сотрудничество с Breeders’ Cup и с радостью берет на себя функции титульного партнера Longines Breeders’ Cup Classic, – говорит Мэтью Баумгартнер, вице-президент Longines по маркетингу. – Наша причастность к конным скачкам восходит к 1870-м годам, когда компания Longines разработала первый хронограф, который вскоре стал использоваться на ипподромах в Америке. Спустя 140 лет Longines подкрепляет свою давнюю любовь к скачкам как официальный партнер, официальный хронометрист и официальные часы Breeders’ Cup”.

 

Чемпионат мира на Кубок коннозаводчиков – это двухдневное событие, состоящее из 14 скачек. Оно остается одним из самых интересных в мире событий, собирающих лучших лошадей, жокеев, тренеров, коневладельцев и коннозаводчиков. В 2019 году событие пройдет 1 и 2 ноября на ипподроме Santa Anita Park в Аркадии (Калифорния). Longines Breeders’ Cup Classic состоится в субботу 2 ноября и будет транслироваться в прямом эфире на NBC в прайм-тайм.

подробнее
Longines FEI Jumping World Cup Западноевропейской лиги - Helsinki Horse Show; Конкур; 2019
28/10/2019
Конкур
Кубок мира Longines FEI по конкуру - Helsinki Horse Show

В воскресенье 27 октября 2019 года представитель Великобритании Роберт Уитакер верхом на Кэтуоке IV (Catwalk IV) одержал победу на втором этапе Кубка мира по конкуру Longines FEI World CupTM, который проходил во время Helsinki International Horse Show. Второе место занял испанец Серхио Альварес Мойя верхом на Джет-Ране (Jet Run), третье место – представительница Германии Селин Схонбродт де Асеведо верхом на Чеппетте (Cheppetta). Компания Longines – титульный партнер, официальный хронометрист и официальный часовой бренд серии Longines FEI Jumping World Cup™ – с гордостью вручила победителю в знак признания его успеха элегантные часы Longines.
 

Кроме того, это соревнование мирового значения предоставило Longines великолепную возможность познакомить зрителей с его официальными часами – новой женской моделью из коллекции Conquest Classic. Элегантные и изящные, эти новейшие творения швейцарского часового бренда выглядят откровенно женственными и решительно современными.

подробнее
Longines; победитель; 25ème heure; конкурс; Довиль
26/10/2019
Other
Longines чествует победителя конкурса 25ème heure Longines

На этих выходных компания Longines с гордостью выступила официальным партнером фотоконкурса 25èmeheure Longines в Довиле (Франция), который каждый год проходит в тот день, когда часы переводятся с летнего времени на зимнее и сутки удлиняются на один час. В конкурсе участвуют снимки, сделанные между полночью и 1 часом ночи и запечатлевающие дополнительный 25-й час. В этом году на многих фотографиях была запечатлена лунная ночь, что идеально подчеркнуло особенность официальных часов конкурса – новой модели с указателем фаз Луны из коллекции Longines Master.%break%Коллекция Master является символом часового мастерства Longines. В ней идеальным образом воплотились превосходство и элегантность – ключевые качества, позволившие швейцарскому часовому бренду завоевать высокую репутацию во всем мире. Эта коллекция механических часов появилась в 2005 году и с тех пор пополняется новыми вариантами и сложными функциями, которые демонстрируют бережно хранимые брендом традиции часового дела.

подробнее
25/10/2019
Горнолыжный спорт
Longines в Зёльдене перед началом Кубка мира FIS 2019/2020

Как официальный партнер Международной федерации лыжного спорта (FIS), компания Longines гордится тем, что поставила свой опыт спортивного хронометража на службу горнолыжным соревнованиям – Кубку мира FIS и Чемпионату мира FIS по горнолыжному спорту. Она с нетерпением ждет выступлений своей посланницы элегантности американской горнолыжницы Микаэлы Шиффрин, а также входящих в семью Longines швейцарцев Лойка и Мелани Мейяр, швейцарца Марко Одерматта и француза Матье Фэвра.

 

К открытию сезона Кубка мира FIS 2019/2020 в Зёльдене (Австрия) компания Longines представила двое официальных часов – мужскую и женскую модели Conquest V.H.P. “ Very High Precision”. Первая, диаметром 41 мм, имеет серебристый циферблат, а вторая, диаметром 36 мм, – перламутровый циферблат с бриллиантами. Обе модели оснащены эксклюзивным часовым механизмом, который известен недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля. Помимо этих привлекательных особенностей, часы имеют большой ресурс элемента питания и оснащены вечным календарем.

 

В желании поддержать молодое поколение спортсменов Longines снова станет спонсором соревнования Longines Future Hahnenkamm Champions, которое пройдет в январе в Кицбюэле, в преддверии легендарного этапа Кубка мира. Это командное соревнование юных лыжников, не достигших 16 лет, состоит из двух этапов. Оно служит им трамплином в горнолыжный спорт больших достижений.

 

Кроме того, Longines вручит по итогам сезона Кубка мира по горнолыжному спорту награду Longines Rising Ski Stars («Восходящие звезды лыжного спорта») лучшим молодым лыжникам среди женщин (моложе 21 года) и среди мужчин (моложе 23 лет). Их ждет награда в виде часов Longines, трофея и чека с призовой суммой в самом конце сезона, который завершится в Кортина д’Ампеццо (Италия) в марте 2020 года.

подробнее
Ночь скачек в преддверии Longines HKIR; Конные скачки; 2019
23/10/2019
Скачки
Ночь скачек в преддверии Longines HKIR

Швейцарский часовой бренд LONGINES с гордостью провел сегодня на ипподроме Happy Valley хронометраж долгожданных ночных скачек LONGINES Night Races, которые предваряют Гонконгские международные скачки LONGINES. В шестой, самой интересной, скачке вечера – LONGINES Cup – выиграл Хэппи-Тайм, которого к победе привел австралийский жокей Зак Пертон. Владелец, жокей и тренер победившей лошади получили в награду элегантные часы LONGINES из рук вице-президента LONGINES Hong Kong Карен Ау Йен.

Официальными часами события стала элегантная женская модель из коллекции LONGINES Master, которая к величайшему удовольствию ценителей часового дела сочетает в себе классическую элегантность и непревзойденный уровень мастерства. Стальная модель диаметром 29 мм имеет синий циферблат Sunray с бриллиантовыми индексами и полированными посеребренными стрелками. Оснащенные автоматическим часовым механизмом, эти элегантные часы дополнены браслетом из нержавеющей стали.

В рамках партнерства с Гонконгским жокей-клубом швейцарская часовая компания является также титульным партнером и официальным хронометристом Гонконгской недели международных скачек LONGINES (Longines Hong Kong International Races week), в том числе Международного чемпионата жокеев LONGINES, который пройдет в среду 4 декабря. Кроме того, на гала-ужине LHKIR, который Longines и Гонконгский жокей-клуб устраивают совместно в пятницу 6 декабря, будет вручена награда Longines “Лучший жокей мира” 2019 года.
 

В воскресенье 8 декабря компания LONGINES будет принимать на Гонконгских международных скачках LONGINES своего посланника элегантности Аарона Квока. Местная знаменитость вручит Приз LONGINES за элегантность самой элегантной даме из присутствующих на ипподроме Шатин зрительниц.
 

Увлечение LONGINES конным спортом восходит к 1878 году, когда швейцарская часовая компания выпустила хронограф с выгравированным изображением жокея и его лошади. Этот хронограф был способен измерять время забегов с точностью до секунд. С 1881 года он стал очень популярным среди жокеев и любителей конных скачек. Вскоре им стали пользоваться большинство спортивных судей Нью-Йорка. Сегодня причастность Longines к конноспортивному миру охватывает скачки, конкур, драйвинг, конное троеборье и выездку.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!

Выберите другие часы для сравнения.

Вы можете сравнить между собой до трех моделей

Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание

Допускается сравнение не более трех моделей

Да

Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель?

Вы уверены, что хотите удалить все?

Отмена
Да