Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

28/10/2018
Corporate
Longines чествует победителя фотоконкурса la 25ème heure

На этой неделе компания Longines объявила о партнерстве с городом Довилем, которое включает в себя также поддержку фотоконкурса la 25ème heure Longines. Швейцарская часовая компания имеет честь быть официальным партнером французского приморского курорта, где повсюду разместила уличные часы своего бренда. Их можно видеть, например, вдоль знаменитого прибрежного променада перед помостами. Теперь же швейцарский часовой бренд впервые становится официальным партнером фотоконкурса la 25ème heure Longines, который проходит каждый год в тот день, когда часы переводятся с летнего времени на зимнее и сутки удлиняются на один час. В конкурсе участвуют снимки, сделанные между полночью и 1 часом ночи и запечатлевающие дополнительный 25-й час.

 

Ритуал перевода стрелок с летнего времени на зимнее и обратно отражает одну из технических характеристик последней инновации Longines – часов Conquest V.H.P. GMT Flash Setting, которые объявлены официальными часами конкурса. Перевод стрелок с зимнего времени на летнее и обратно эти часы производят в автоматическом режиме. Часы, базирующиеся на инновационной кварцевой технологии, являются обязательным атрибутом путешественников. Они позволяют легко перенастраивать часовой пояс как традиционным способом, вручную, так и с помощью сигналов, подаваемых вспышкой смартфона, то есть без необходимости устанавливать соединение. Модель Conquest V.H.P. GMT Flash Setting переворачивает представление о часовой точности и удобстве пользования часами. Она дополнила собой семейство LONGINES Conquest V.H.P. «Very High Precision», которое прежде состояло из часов с тремя стрелками и хронографа.

подробнее
Longines FEI World Cup Western European League; Jumping Verona; 2018
28/10/2018
Конкур
Кубок мира по конкуру Longines FEI World Cup в Вероне

В воскресенье 28 октября 2018 года немецкий наездник Даниэль Дойсер верхом на Калисто-Блу (Calisto Blue) одержал победу на этапе Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ в Вероне. Бельгиец Нильс Брюйнселсс верхом на Гансье (Gancia de Muze) занял второе место. На третьем месте – швейцарец Мартин Фукс верхом на Клуни (Clooney 51). Компания Longines – титульный партнер, официальный хронометрист и часовой бренд Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Западноевропейской лиги – с удовольствием наградила победителя элегантными часами Longines.

подробнее
Longines FEI World Cup North American League; Washington; Jumping; 2018
28/10/2018
Конкур
Кубок мира Longines FEI World Cup – Вашингтон

В субботу 27 октября 2018 года талантливая американская конкуристка Элизабет Мэдден верхом на Брейтлинге (Breitling LS) финишировала первой на шестом этапе Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Североамериканской лиги в Вашингтоне, который состоялся во время Washington International Horse Show. Второе и третье места заняли ее соотечественницы Кэтрин А. Синан верхом на Дуги-Дугласе (Dougie Douglas) и Люси Дэвис верхом на Карачо (Caracho). Компания Longines – титульный партнер, официальный хронометрист и часовой бренд Кубка мира по конкуру Longines FEI World Cup™ Североамериканской лиги – с удовольствием наградила победительницу элегантными часами Longines.

подробнее
To mark the opening of the alpine skiing season, Longines is presenting the Conquest Chronograph by Mikaela Shiffrin
26/10/2018
Corporate
Презентация часов Conquest Chronograph by Mikaela Shiffrin

Как официальный партнер Международной федерации лыжного спорта (FIS) компания Longines гордится тем, что поставила свой опыт спортивного хронометража на службу горнолыжным соревнованиям – Кубку мира FIS и Чемпионату мира FIS по горнолыжному спорту. В ранге ведущего партнера по хронометражу в горнолыжном спорте швейцарский часовой бренд представил новую модель из спортивной коллекции Conquest, которая была кастомизирована посланницей элегантности Longines Микаэлой Шиффрин, только что продлившей с Longines договор о долгосрочном сотрудничестве. Эта новая модель была впервые показана сегодня в присутствии президента Longines Вальтера фон Канеля на презентации, которая была устроена в рамках Форума FIS, собравшегося в австрийском Зёльдене в преддверии первых соревнований Кубка мира.

 

Синий авантюриновый циферблат модели Conquest Chronograph by Mikaela Shiffrin с красными акцентами на фланце и стрелках хронографа напоминает цвета американского флага и отдает дань национальной принадлежности спортсменки, а также ее знаменитому горнолыжному костюму. Впервые Longines предлагает часы с циферблатом из авантюрина – полудрагоценного камня, который переливается и меняет цвет в зависимости от освещения. Его блеск напоминает сверкающий снежный покров, окутывающий горнолыжные склоны. Задняя крышка часов имеет специальную гравировку с силуэтом Микаэлы Шиффрин и ее автографом.

 

В желании поддержать молодое поколение спортсменов Longines вручает по итогам сезона Кубка мира по горнолыжному спорту награду Longines Rising Ski Stars («Восходящие звезды лыжного спорта») лучшим молодым лыжникам среди женщин (моложе 21 года) и среди мужчин (моложе 23 лет). Их ждет награда в виде часов Longines, трофея и чека с призовой суммой в самом конце сезона, который завершится в Сольдеу (Андорра) в марте 2019 года.

подробнее
5th Anniversary, Lee Garden Boutique, Hong-Kong, Opening, 2018
24/10/2018
Corporate
Бутик Longines на Lee Garden Road отмечает 5-летний юбилей

Швейцарская часовая компания Longines, известная более 185 лет верностью традициям и идеалам элегантности и точности, представлена сегодня в более чем 150 странах мира. В 2018 году ее богатая история ознаменовалась еще одной вехой – расширением бутиков LONGINES во всех самых популярных торговых центрах и на оживленных торговых улицах Гонконга. Сегодня бутик LONGINES на Lee Garden Road встречает свой 5-летний юбилей в новом дизайне, назначение которого – создать для клиентов эксклюзивную и располагающую к покупкам обстановку.

 

Чтобы отпраздновать это большое событие, в Гонконг прилетел посланник элегантности LONGINES известный актер Эдди Пэн, который на открытии обновленного бутика принял участие в церемонии перерезания ленточки вместе с управляющим директором Swatch Group (HK) Limited Кевином Ролленхагеном, вице-президентом LONGINES Hong Kong Карен Ау Йен и региональным менеджером по продажам в Азии Самуэлем Дукоммуном. В своей торжественной речи он отметил: «Я испытываю сегодня особенную радость, потому что 5 лет назад присутствовал на первой церемонии открытия бутика. Я хочу поздравить LONGINES с успешной новой концепцией бутиков, создающей у покупателей впечатление престижности момента. Я уверен в том, что LONGINES продолжит свой сильный рост на рынке».

 

Посланник элегантности LONGINES Эдди Пэн предстал, как всегда, в очень элегантном виде, олицетворяя своим появлением девиз «Elegance is an Attitude». По случаю торжества вице-президент LONGINES Hong Kong Карен Ау Йен с удовольствием вручила Эдди в дар последнюю модель часов Conquest V.H.P. Часы коллекции Conquest V.H.P. оснащаются эксклюзивным часовым механизмом, который известен недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля благодаря наличию системы обнаружения положения зубчатых колес (GPD). Часы отличается также большим ресурсом элемента питания и наличием вечного календаря, который запрограммирован до 2399 года.

 

Эдди поделился своим мнением о часах: «Я считаю, что дизайн и точность имеют одинаково важное значение. Я люблю спорт и буду носить эти спортивные часы после работы. Я сам всегда стремлюсь к точности, и это качество особенно помогает мне, когда я снимаюсь в боевиках. Часы Conquest V.H.P. служат идеальным примером великолепного мастерства LONGINES и передают неподвластное времени ощущение элегантности, что делает их идеальным выбором для любого случая».

 

Впечатляющий интерьер обновленного бутика

Интерьер бутика LONGINES на Lee Garden Road выдержан в бежевом основном тоне, который идеально иллюстрирует традиционные ценности бренда. Наружный фасад и пол отделаны итальянским мрамором. Богатое использование в интерьере лакированной мебели из красного дерева отражает изысканность и престижность часового бренда. Дизайн бутика передает вневременную элегантность и современность бренда LONGINES и создает комфортные условия для неторопливого выбора часов. Ставя клиентоориентированность во главу угла, LONGINES предлагает широкий спектр профессиональных услуг и предоставляет клиентам возможность знакомиться с часами в удобной, элегантной и располагающей обстановке.

подробнее
Longines HKIR Prelude Race Night; Hong Kong; 2018; Horse Racing;
24/10/2018
Скачки
Ночь скачек в преддверии Longines HKIR

Компания Longines с удовольствием дала старт ночным скачкам на ипподроме Happy Valley, которые предваряют Гонконгские международные скачки LONGINES. Второй год подряд известный швейцарский часовой бренд выступает на Longines Night Races титульным партнером и официальным хронометристом Кубка Longines. Официальными часами события стала модель Conquest V.H.P. «Very High Precision», в лице которой швейцарская часовая компания представляет свое новое достижение в области кварцевых часов, сочетающее высокую точность, ультрасовременные технологии и спортивный дизайн.

 

Кубок Longines – пятую скачку вечера – выиграла лошадь Бо-Бо (Beaut Beaut) под управлением жокея Мэтью Пун Минь-Фая, показавшая время 00:57:36. Вице-президент Longines Hong Kong Карен Ау Йен наградила владельца, жокея и тренера победившей лошади элегантными часами LONGINES.

 

Своим присутствием Longines Night Race украсила гонконгская актриса Трейси Чу, которая сказала: «Для меня очень почетно присутствовать сегодня на ипподроме, где впервые мне довелось испытать радостное волнение от скачек. Конные скачки и часовое дело требуют величайшей точности. В этом смысле новые часы Conquest V.H.P. «Very High Precision» являются идеальным выбором. Я впечатлена страстью Longines к конному спорту и многолетним вкладом этой швейцарской часовой компании в спортивный хронометраж».

 

Официальные часы Кубка Longines этого года – Conquest V.H.P. «Very High Precision» – выделяются синим циферблатом с тремя стрелками. Они оснащаются эксклюзивным часовым механизмом, который обладает недостижимой для аналоговых часов точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля. Помимо этих привлекательных особенностей, часы имеют большой ресурс элемента питания и оснащены вечным календарем. Часы в стальном корпусе диаметром 41 мм имеют синий циферблат с часовой, минутной и секундной стрелками. Дополняет эти замечательные часы стальной браслет с раскладывающейся застежкой.

 

В рамках партнерства с Гонконгским жокей-клубом швейцарская часовая компания является также титульным партнером и официальным хронометристом Гонконгской недели международных скачек Longines (Longines Hong Kong International Races week), в том числе Международного чемпионата жокеев Longines, который пройдет в среду 5 декабря. Кроме того, на гала-ужине LHKIR, который Longines и Гонконгский жокей-клуб устраивают совместно в пятницу 7 декабря, будет вручена награда Longines «Лучший жокей мира» 2018 года.

 

В воскресенье 9 декабря Longines будет принимать своего посланника элегантности Чон У-сона в качестве гостя Гонконгских международных скачек Longines 2018. Знаменитый корейский актер вручит Приз Longines за элегантность самой элегантной даме среди присутствующих на ипподроме Ша-Тин зрительниц.

 

Увлечение Longines конным спортом восходит к 1878 году, когда швейцарская часовая компания выпустила хронограф с выгравированным изображением жокея и его лошади. Этот хронограф был способен измерять время забегов с точностью до секунд. С 1881 года он стала очень популярным среди жокеев и любителей конных скачек. Вскоре им стали пользоваться большинство спортивных судей Нью-Йорка. Сегодня причастность Longines к конноспортивному миру охватывает скачки, конкур, драйвинг, конное троеборье, выездку и конные пробеги.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да