Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Archery World Cup Final; Turkey; 2018
30/09/2018
Стрельба из лука
Финал Кубка мира 2018 года по стрельбе из лука

Стрельба из лука воплощает собой ценности Longines: традиции, элегантность и техническое совершенство. Для успеха в этом спорте необходимы концентрация, баланс и точность. С 2008 года швейцарский часовой бренд является официальным партнером и хронометристом Кубка мира по стрельбе из лука. Сезон этого года стартовал в апреле на этапе в Шанхае (Китай). Затем были проведены этапы в Анталии (Турция) и Солт-Лейк-Сити (США). На четвертом и последнем этапе, проходившем в Берлине (Германия), 32 лучших лучника получили путевки на финал Кубка мира 2018, который состоялся в Самсуне.

 

Чтобы подвести итоги сезона Кубка мира по стрельбе из лука, компания Longines провела сразу после смешанного финала в воскресенье 30 сентября церемонию награждения Призом Longines за точность. Кубок мира по стрельбе из лука 2018 среди женщин выиграла южнокорейская спортсменка Хе Джин Чхан, а среди мужчин победу одержал ее соотечественник Ву Сеок Ли. Они чаще других попадали в «десятку» на турнирах и отборочных соревнованиях сезона, именно поэтому каждый из них получил Приз Longines за точность в виде часов Longines и денежного чека.

 

Официальными часами в Самсуне стала модель Conquest V.H.P. «Very High Precision» («Очень Высокая Точность») с серебристым циферблатом. В часы установлен эксклюзивный механизм, который известен высокой точностью (± 5 секунд в год) и возможностью восстановления взаимного положения стрелок после воздействия на часы удара или магнитного поля. Он отличается также большим ресурсом элемента питания и наличием вечного календаря.

подробнее
Tryon 2018, WEG, Final,Closing ceremony
24/09/2018
FEI World Equestrian Games
Победа Германии в медальном рейтинге Всемирных конных игр FEI

Долгожданные Всемирные конные игры FEI (FEI World Equestrian Games™) завершились сегодня в Международном конноспортивном центре Триона после двух недель интенсивных соревнований по выездке, троеборью, рейнингу, конкуру, вольтижировке, пара-выездке и пара-вольтижировке (конные пробеги были отменены из-за погодных условий). Около 650 лучших спортсменов из более чем 70 стран мира собрались в штате Северная Каролина, чтобы выявить сильнейших в каждой из дисциплин. В ранге официального партнера и хронометриста Игр часовой бренд Longines имел удовольствие измерить победные результаты спортсменов и наградить медалистов за их замечательные спортивные достижения элегантными часами.

 

Сегодня на Чемпионате мира по конкуру в индивидуальном зачете победу одержала Симона Блум из Германии верхом на Алисе (DSP Alice). Второе место занял Мартин Фукс из Швейцарии верхом на Клуни (Clooney), на третьем месте – его соотечественник Стив Герда верхом на Бианке (Bianca). В пятницу командное соревнования выиграли представители США: Лора Краут верхом на Церемонии (Zeremonie), Адриенн Штернлихт верхом на Кристаллине (Cristalline), Маклейн Уорд верхом на Клинте (Clinta) и Девин Райан верхом на Эдди-Блу (Eddie Blue). Второе место заняла команда Швеции, третье – команда Германии.

 

Чемпионат мира по драйвингу – одно из самых захватывающих и зрелищных состязаний в конном спорте – представлял собой трехдневное соревнование, состоящее из трех частей: дрессажа, марафона и паркура. Золото в драйвинге завоевали: среди команд – сборная США, в индивидуальном первенстве – австралиец Бойд Экселл. Серебряная медаль – у команды Нидерландов, бронзовая – у команды Бельгии, а в индивидуальном зачете остальные две ступени пьедестала заняли Честер Вебер (США) и Эдуард Симоне (Бельгия).

 

Одним из итогов насыщенной второй недели стала также победа итальянцев Лоренцо Лупаккини и Сильвии Стопаццини на чемпионате по парной вольтижировке. Среди команд чемпионский титул достался представителям Германии, а индивидуальную золотую медаль завоевали Кристина Бое из Германии верхом на Дон-де-ла-Маре (Don de la Mar) и Ламбер Леклецио верхом на Пуавр-Вэре (Poivre Vert). Чемпионат по групповой вольтижировке увенчался замечательной победой немецкой команды Norka из клуба VV Koeln-Duennwald верхом на Данни-Бое (Danny Boy OLD).

 

Наконец, в конной пара-выездке золотые медали в индивидуальном зачете завоевали итальянка Сара Морганти в классе I, Стинна Каарструп (Дания) в классе II, Рикст ван дер Хорст (Нидерланды) в классе III, Санне Вутс (Нидерланды) в классе IV и Софи Уэллс в классе V. В пара-выездке свободного стиля золотыми медалистами стали Сара Морганти верхом на Роял-Дилайте (Royal Delight) в классе I, Стинна Танге Каарструп из Дании верхом на Хорсебо-Смартиз (Horsebo Smarties) в классе II, Рикст ван дер Хорст верхом на Файндслее (Findsley) в классе III, Санне Вутс верхом на Демантуре (Demantur N.O.P.) в классе IV и Софи Уэллс верхом на Фатал-Аттракшене (C Fatal Attraction) в классе V. В командном зачете первое место заняла команда Нидерландов, в которую вошли Франк Хосмар верхом на Альфавилле (Alphaville N.O.P.), Николь ден Дульк верхом на Валласе (Wallace N.O.P.), Санне Вутс верхом на Демантуре (Demantur N.O.P.) и Рикст ван дер Хорст верхом на Файндслее (Findsley).

 

В течение двух недель бренд Longines имел удовольствие акцентировать внимание на коллекции Record, представляя ее в качестве официальных часов Всемирных конных игр FEI. Часы коллекции сочетают классическую элегантность с мастерством высочайшего уровня. Все они оснащаются часовым механизмом с монокристаллической кремниевой спиралью баланса, обладающей уникальными рабочими характеристиками, о чем свидетельствует сертификат Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

подробнее
Russia special launch, 140 years, Record Collection limited edition, 140 pieces
24/09/2018
Corporate
Лимитированные часы Record в честь 140-летнего юбилея Longines в России

Крепким связям с Россией и своему 140-летнему присутствию в этой стране Longines посвящает особые часы, которые были специально созданы по этому поводу. Эксклюзивная модель часов из коллекции Record обладает исключительными качествами, сочетая в себе классическую элегантность и мастерство высочайшего уровня. Выпуск модели лимитирован 140 экземплярами. Механизм часов содержит монокристаллическую кремниевую спираль баланса, обладающую уникальными рабочими характеристиками, о чем свидетельствует сертификат Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC). Презентация часов Record Special Edition «140 years in Russia» представителям средств массовой информации состоялась 19 сентября на пресс-бранче в Москве.

подробнее
tryon 2018, world equestrian games
23/09/2018
FEI World Equestrian Games
Восемь новых золотых медалистов в пара-выездке и вольтижировке на ВКИ FEI Трион-2018

Чемпионат мира по выездке на Всемирных конных играх FEI 2018 года в Трионе. Второе место занял Рихардс Сникус из Латвии верхом на Кинг-ов-зе-Дансе (King Of The Dance), на третьем месте – американка Роксанна Труннель (Roxanne Trunnell) верхом на Долтоне (Dolton).

 

В классе II Стинна Танге Каарструп из Дании верхом на Хорсебо-Смартиз (Horsebo Smarties) заняла первое место, опередив Николь ден Дульк из Нидерландов верхом на Валласе (Wallace N.O.P.) и Ли Пирсон из Великобритании верхом на Стилетте (Styletta).

 

Рикст ван дер Хорст из Нидерландов, уже выигравшая на этих Играх две золотые медали, и ее лошадь Файндсли (Findsley) стали победителями в чемпионате по выездке свободного стиля в классе III. Ребекка Харт из США верхом на Эль-Корона-Текселе (El Corona Texel) заняла второе место. На третьем месте – Ангелика Траберт из Германии верхом на Даймондз-Шайне (Diamond’s Shine).

 

Голландская наездница Санне Вутс верхом на Демантуре (Demantur N.O.P.) завоевала свою третью золотую медаль на Чемпионате мира по пара-выездке свободного стиля в личном первенстве класса IV. Бразильский всадник Родолфо Рискалла верхом на Дон-Энрико (Don Henrico) занял второе место, а Кейт Шумейкер верхом на Солитере (Solitaer) стала третьей.

 

Наконец, чемпионский титул в пара-выездке свободного стиля в классе V достался золотой медалистке вторника Софи Уэллс из Великобритании верхом на Фатал-Аттракшене (C Fatal Attraction). Франк Хосмар верхом на Альфавилле (Alphaville N.O.P.) снова взял серебро, бронза – у японской наездницы Томоко Накамуры верхом на Джаззе (Djazz F).

 

В этот же день чемпионат по вольтижировке среди женщин выиграла Кристина Бое из Германии верхом на Дон-де-ла-Маре (Don de la Mar). Ее соотечественница Яника Деркс верхом на Каруссо-Хите (Carousso-Hit) завоевала серебряную медаль, а третью ступеньку пьедестала заняла Лиза Вильд из Австрии, выступавшая верхом на Фэйритейле (Fairytale).

 

На индивидуальном чемпионате по вольтижировке среди мужчин первое место занял француз Ламбер Леклецио верхом на Пуавр-Вэре (Poivre Vert). Немецкие наездники Янник Хайланд и Томас Брюзевиц завоевали соответственно серебряную и бронзовую награды.

 

Наконец, чемпионат по групповой вольтижировке увенчался замечательной победой немецкой команды Norka из клуба VV Koeln-Duennwald верхом на Данни-Бое (Danny Boy OLD). Команда SUI Luetisburg (Швейцария) верхом на Райо-де-ла-Лус (Rayo de la Luz) завоевала серебро, бронза – у команды RC Wildegg (Австрия) верхом на Аллесио (Alessio l'Amabile).

 

Как официальный партнер, официальный хронометрист и официальный часовой бренд Всемирных конных игр FEI компания Longines имела удовольствие наградить всех медалистов своими элегантными часами.

подробнее
FEI World Equestrian GamesTM,Tryon 2018, equestrian games
23/09/2018
FEI World Equestrian Games
Всемирные конные игры FEI – Трион

Швейцарский часовой бренд Longines с удовольствием принимает участие в долгожданных Всемирных конных играх FEI (FEI World Equestrian Games™), которые проходят с 11 по 23 сентября 2018 года в Милл-Спринге (Северная Каролина) на арене Международного конного центра Триона. Как официальный партнер, официальный хронометрист и официальные часы этого многодисциплинарного спортивного события, собравшего лучших спортсменов из более чем 70 стран мира, Longines с нетерпением ждет новых спортивных свершений. В течение двенадцати соревновательных дней поклонники конного спорта со всего мира станут свидетелями виртуозного мастерства, которое продемонстрируют представители разных конноспортивных дисциплин. Первую неделю зрители будут следить за соревнованиями по выездке, троеборью, конным пробегам и рейнингу, вторая неделя обещает захватывающие моменты в конкуре, драйвинге, пара-выездке и вольтижировке. Швейцарская часовая компания будет рада наградить победителей и медалистов в каждой из этих дисциплин элегантными часами.

 

На Всемирных конных играх FEI бренд Longines представит в качестве официальных часов свою коллекцию Record. Часы коллекции сочетают классическую элегантность с мастерством высочайшего уровня. Все они оснащаются часовым механизмом с монокристаллической кремниевой спиралью баланса, обладающей уникальными рабочими характеристиками, о чем свидетельствует сертификат Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC). Познакомиться с коллекцией Record и другими часовыми семействами швейцарского часового бренда можно в бутике Longines, который работает в самом сердце столицы Игр.

подробнее
WEG 2018, tryon, para-dressage
22/09/2018
FEI World Equestrian Games
Команды Америки и Нидерландов – победители чемпионатов по конкуру и пара-выездке на ВКИ FEI Трион-2018

В пятницу 21 сентября 2018 года команда США одержала у себя дома победу в командном чемпионате по конкуру. Лора Краут верхом на Церемонии (Zeremonie), Адриенн Штернлихт верхом на Кристаллине (Cristalline), Девин Райан верхом на Эдди-Блу (Eddie Blue) и Маклейн Уорд верхом на Клинте (Clinta) продемонстрировали во время соревнований необычайную точность, которая позволила им вырваться вперед, оставив позади себя команды Швеции и Германии.

 

В командном соревновании по пара-выездке золотую медаль завоевала команда Нидерландов, в которую вошли Франк Хосмар верхом на Альфавилле (Alphaville N.O.P.), Николь ден Дульк верхом на Валласе (Wallace N.O.P.), а также Санне Вутс и Рикст ван дер Хорст, которые ранее уже завоевали золото в личном первенстве. Второе место заняла команда Великобритании, на третьем месте – команда Германии.

 

Как официальный партнер, официальный хронометрист и официальный часовой бренд Всемирных конных игр FEI компания Longines имела удовольствие наградить всех медалистов своими элегантными часами.

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да