Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
E-Shop
picture E-Shop
Часы
picture Часы
Вселенная Longines
picture Вселенная Longines
Дилеры
picture Дилеры
Сервисная служба
picture Бренд
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Longines FEI World Cup North American League - Langley; 2018; Jumping
26/08/2018
Конкур
Longines FEI World Cup Североамериканской лиги – Лэнгли

В субботу 25 августа 2018 года американская наездница Ума О’Нил и ее лошадь Клокуайз-ов-Гринхилл-Зет (Clockwise of Greenhill Z) одержали победу на Longines FEI Jumping World Cup™ Vancouver в Лэнгли. Второе место занял Конор Свейл из Ирландии верхом на Рубенсе (Rubens LS la Silla), на третьем месте – Хуан Хосе Сендехас Сальгадо из Мексики верхом на Тино-ла-Шапель (Tino la Chapelle). Компания Longines с гордостью отметила замечательный результат победительницы, наградив ее своими элегантными часами.

 

Кроме того, бренд Longines, официальный партнер и официальный хронометрист турнира, представил официальные часы события – модель Conquest V.H.P. (Very High Precision – «Очень Высокая Точность»), ставшую новым достижением в области кварцевых часов и сочетающую высокую точность и высокие технологии со спортивным дизайном.

подробнее
Traver stakes, 2018, Horse racing, SAratoga
25/08/2018
Скачки
Католик-Бой победил на 149-х скачках Travers Stakes

Швейцарская часовая компания Longines имела честь измерить победный результат лошади Католик-Бой (Catholic Boy) на 149-х скачках Travers Stakes, которые прошли на ипподроме Саратоги в воскресенье 26 августа 2018 года.

 

Часовой бренд в лице генерального директора бутика Longines в Westfield World Trade Center Хесуса Муньиса наградил жокея Хавьера Кастеллано, тренера Джонатана Томаса и владельцев лошади, включая Роберта Лапенту, элегантными часами.

подробнее
19/08/2018
Конкур
Второй Longines Deauville Classic успешно завершился соревнованиями Longines Grand Prix of the Région Normandie

Великолепная победа французского наездника Матье Бийо на Longines Grand Prix of the Région Normandie поставила завершающую точку второму турниру Longines Deauville Classic, который состоял в этом году из четырех соревновательных дней. Второе место занял Гай Уильямс из Великобритании верхом на Руж-де-Равеле (Rouge de Ravel), а его соотечественник Кевин Стаут верхом на Вандоме (Vendome d'Anchat HDC) стал третьим.

 

Блистательное выступление Матье Бийо было особо отмечено компанией Longines в лице ее вице-президента и главы отдела международного маркетинга, который наградил победителя элегантными часами.

 

Официальные часы Longines Deauville Classic

Официальными часами соревнований стала модель Longines из коллекции Record в стальном корпусе диаметром 40 мм с белым матовым циферблатом, на который нанесены часовые метки в виде 12 нарисованных римских цифр. Автоматический калибр часов содержит монокристаллическую кремниевую спираль баланса, обладающую уникальными рабочими характеристиками, о чем свидетельствует сертификат Швейцарского бюро по контролю хронометров (COSC).

подробнее
Endurance Ride - Euston Park; 2018; Endurance
18/08/2018
Конные пробеги
Конные пробеги – Euston Park 2018

В субботу 18 августа 2018 года Шахин Яхья Халфан аль-Мазруи (ОАЭ) и его лошадь Каслбар-Таззани (Castlebar Tazzani) заняли первое место на 120-километровой дистанции четвертого конного пробега в Euston Park. Второе место занял его соотечественник Салим Саид Аль Оваис верхом на Кишан-Д'Айлласе (Keeshan D’Aillas), на третьем месте – Саид Хамуд Саид аль-Хаяри верхом на Ас-Арапее (As Arapey).

 

Longines является официальным хронометристом и официальными часами Конных пробегов 2018 года в Euston Park. Это соревнование включает в себя забеги на дистанции 80, 120 и 160 километров и предоставляет лучшим всадникам и лошадям со всего мира возможность испытать себя в красивейшем месте графства Суффолк.

 

Швейцарская часовая компания Longines с гордостью наградила победителя своими элегантными часами.

 

Официальными часами HH Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum Endurance Cup Festival стала модель из коллекции Record, которая сочетает классическую элегантность с мастерством высочайшего уровня и поэтому имеет все шансы стать флагманской коллекцией бренда.

подробнее
Longines Deauville Classic 2018; Jumping; France
16/08/2018
Конкур
Longines Deauville Classic 2018

Вчера вечером на Longines Deauville Classic состоялся традиционный гала-ужин, организованный ассоциацией JustWorld International. Приглашенные на него наездники, партнеры и другие гости приняли участие в благотворительном аукционе по продаже двух часов Longines. Аукцион преследовал цель помочь ассоциации JustWorld расширить поддержку, оказываемую обездоленным детям в Камбодже, Гватемале и Гондурасе.

 

Ранее в тот же день на турнире Longines Deauville Classic во второй раз состоялось уникальное междисциплинарное соревнование Longines Race, которое в этом году немного изменило свой формат, потому что участвовавшие в нем команды теперь состояли из жокея конных скачек и наездника-конкуриста. Вице-президент Longines и глава отдела международного маркетинга Хуан-Карлос Капелли наградил элегантными часами Longines победителей этого соревнования – наездника Патриса Делаво и жокея Кристофа Сумильона.

подробнее
IFHA & Longines Award of Merit; Ireland; 2018
14/08/2018
Other
Награда Longines и IFHA «За заслуги»

Швейцарский часовой бренд Longines является официальным партнером и официальной маркой часов Международной федерации скаковых обществ (IFHA). В 2018 году Longines и IFHA вручили международную награду «За заслуги» семье Маньер и Айдану О’Брайену. Ранее лауреатами награды становились: ведущий ирландский тренер, коневладелец и заводчик Джим Болджер; бывший чемпион среди тренеров и основатель ведущего конезавода Франции Haras du Quesnay Алек Хэд; руководитель исторической американской фермы Claiborne Сет Хэнкок; бывший председатель Южноамериканской организации содействия племенному коневодству (OSAF), ныне покойный Марсель Сароур Атанасио; семья Романе, которая давно пользуется большим признанием в конноспортивных кругах Франции и всего мира; легендарный японский жокей Ютака Таке.

 

Longines и IFHA вручают международную награду «За заслуги» общественным деятелям за выдающийся вклад в развитие конных скачек. Как официальный партнер и официальный часовой бренд IFHA компания Longines вручает вместе с Федерацией еще несколько премий за успехи в этой дисциплине. Победителей чествуют в течение года на церемониях, где присутствуют представители конноспортивного сообщества.

 

Во время церемонии вручения международной награды Longines и IFHA «За заслуги» вице-президент Longines и глава отдела международного маркетинга Хуан-Карлос Капелли сказал: «Сегодня мы награждаем замечательную семью Маньер и тренера Айдана О'Брайена за их вклад в развитие скакового спорта. Наша компания и я лично имели удовольствие быть свидетелями множества их достижений и очень часто награждать их часами Longines. Для меня почетной является сама возможность провести эту церемонию в стране, где лошади пользуются особым почитанием и где индустрия скачек оказывает большое влияние на экономику, культуру и историю».

 

Председатель IFHA Луи Романе отметил: «Семья Маньер и тренер Айдан О'Брайен образовали потрясающе мощное партнерство в поистине глобальном масштабе. Успех команды Coolmore and Ballydoyle настолько велик как в Ирландии, так и за рубежом, что сегодня не представляется возможным перечислить все ее достижения. Сегодня мы имеем честь видеть семью Маньер и господина О'Брайена на церемонии, которая посвящается их вкладу в конные скачки».

 

О семье Маньер и Айдане О’Брайене – лауреатах международной награды Longines и IFHA «За заслуги» 2018

Имя Coolmore стало синонимом успеха коннозаводчиков и жокеев на самом высоком мировом уровне. Этот известный во всем мире синдикат образовался в 1970-х годах, когда Джон Маньер объединил усилия с тренером команды Ballydoyle Винсентом О'Брайеном и бизнес-магнатом Робертом Сангстером. Первым крупным успехом стала победа лошади по кличке Минстрель (Minstrel) на Epsom Derby в 1977 году, а первой знаменитой лошадью, выращенной на этой конюшне, была Сэдлерс-Уэллс (Sadler’s Wells). Сэдлерс-Уэллс основательно переписала племенные книги, став к моменту выхода на покой 14-кратным чемпионом Великобритании и Ирландии.

 

Маньер женат на дочери Винсента О'Брайена Сьюзан, у них пять детей – Том, Кейт, JP, MV и Сэмми Джо. После выхода О'Брайена на пенсию и смерти Сангстера он приобрел конюшню Ballydoyle and Coolmore и стал ее единоличным владельцем.% break%Айдан О'Брайен (однофамилец Винсента, не имеющий с ним никакого родства) стал тренером Ballydoyle в 1996 году. В 1993 году О'Брайен получил лицензию тренера и начал тренировать лошадей для участия в скачках через препятствия, где самым известным его воспитанником стал легендарный Истабрак (Istabraq), сын Сэдлерс-Уэллс.

%break%

Другой сын Сэдлерс-Уэллс – Кулморс-Галилео – стал первым из шести воспитанников О'Брайена, победивших на Epsom Derby и одним из лучших в истории жеребцов. В 2016 году Юропиан-Хорс-ов-зе-Йер-Майндинг (European Horse of the Year Minding), дочь Галилео, принесла О'Брайену 250-ю победу в плоских скачках группы/категории 1, финишировав первой в забеге Qipco 1,000 Guineas на ипподроме Newmarket. В 2017 году Хайленд-Рил (Highland Reel), сын Галилео, принес О'Брайену 300-ю победу в скачке группы/категории 1 (комбинация плоских скачек и скачек через препятствия), финишировав первым в забеге Prince of Wales's Stakes на ипподроме Royal Ascot, где хронометраж вела компания Longines.

 

В 2017 году О'Брайен поставил со своими питомцами рекорд по числу одержанных за календарный год побед на скачках группы/категории 1 (28 побед), превзойдя предыдущий высший результат Бобби Франкеля, достигнутый в 2003 году, (25 побед). О'Брайен является также чемпионом среди тренеров в ирландских плоских скачках по сумме призовых, которые его лошади выигрывают с 1999 года. Воспитанники О'Брайена побеждают в скачках группы/категории 1 по всему миру, в том числе в Австралии, Канаде, Франции, Великобритании, Гонконге, Ирландии, Италии, ОАЭ и США. Большинство победителей из числа воспитанников О'Брайена представляли цвета Coolmore.

 

О компании Longines

Штаб-квартира Longines расположена с 1832 года в швейцарском городе Сент-Имье. Искусство часового мастерства Longines говорит о преданности традициям, элегантности и техническому совершенству. За эти годы у Longines установились прочные и долговечные связи с миром спорта. Компания давно является официальным хронометристом чемпионатов мира и партнером многих международных спортивных федераций. Часы Longines известны своей элегантностью. Компания входит в состав Swatch Group Ltd., мирового лидера в производстве часовых изделий. Бренд Longines с броским логотипом в виде крылатых песочных часов представлен более чем в 150 странах.

 

О федерации IFHA

Международная федерация скаковых обществ (International Federation of Horseracing Authorities, IFHA) — это конноспортивная ассоциация мирового уровня. В нее входят 60 национальных конноспортивных организаций, которые устраивают соревнования на чистокровных лошадях.

 

IFHA занимается следующими вопросами:

  • составление и обновление Международного соглашения о разведении племенных лошадей, организации скачек и системе пари (IABRW);
  • составление правил, связанных с благополучием и безопасностью наездников и лошадей;
  • планирование и классификация международных скачек категории black type;
  • ведение мировых рейтингов;
  • составление перечня препаратов и процедур, запрещенных для применения к лошадям;
  • координация правил проведения скачек;
  • поддержка коммерческого развития скачек во всем мире.
 

Наряду с Международной федерацией конного спорта (FEI) федерация IFHA является членом-учредителем Международной конноспортивной конфедерации. Она входит во Всемирную организацию по охране здоровья животных (OIE).

подробнее
Модель добавлена для сравнения!
Выберите другие часы для сравнения. Вы можете сравнить между собой до трех моделей
Вы убрали %REF% из списка сравнения
Список сравнения пуст
Внимание
Допускается сравнение не более трех моделей
Да
Вы уверены, что хотите хотите удалить эту модель? Вы уверены, что хотите удалить все?
Отмена
Да